| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо сеять панику в рядах рашистов с их же собственных источников, не иначе.
Китай готов нанести России удар
О том, что Китай в своих действиях не будет следовать исключительно российским интересам, а возможно и просто пойдет вразрез с ними свидетельствует целый ряд фактов. Так, например, несмотря на внешнее неприятие режима санкций, ряд китайских банков по собственной инициативе (или команде сверху) приостановил платежи из России, ссылаясь на санкционный режим.
То, что в сложившейся ситуации Китай явно не будет играть ни на чьей определенной стороне, а будет использовать происходящее исключительно в свою пользу, ставит Россию в весьма двусмысленное положение. Москва, как известно, сделала ставку на экономическое и политическое сближение с Пекином, в противовес разрыву отношений с Западом. Однако это вовсе не означает взаимности со стороны Китая, который при любых обстоятельствах поступит так, как будет выгодно только ему. В результате Россия рискует оказаться подставленной под сокрушительный удар, грозящий не только разочарованием, но и прямыми экономическими и политическими потерями.
Другой, не менее серьезный риск, связанный со сближением с Китаем, обусловлен тем, что китайской стороне свойственно использовать излишнюю зависимость от нее других стран для решения не только экономических, но и политических и даже территориальных вопросов. И возможные претензии Пекина на какую-то часть российских территорий не выглядят в этой ситуации чем-то совершенно невероятным.
http://www.utro.ru/articles/2014/08/25/1209888.shtml
Семен Семенченко
Только что ·
Только что говорил с Президентом Украины. В ходе переговоров на высшем уровне им достигнута договоренность о следующем:
1) До 10-00 сегодня все бойцы не славшиеся в плен с оружием и знаменами будут выпущены через специальный коридор к месту дислокации основных сил АТО
2) В течение нескольких дней все сдавшиеся в плен бойцы, а также раненые находящиеся в плену будут обменены на российских десантников в Харькове
Мне сказать больше нечего. Слов не осталось. Жду утра. Через десять минут опубликую телефон для родственников- будем успокаивать. Список ребят сейчас составляем .
ху из?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Что стоит за ночным вторжением России в Новоазовск
http://nvua.net/publications/CHto-st...vsk--9410.html
Семен Семенченко
3 мин. назад
Только что говорил с Президентом Украины. В ходе переговоров на высшем уровне им достигнута договоренность о следующем:
1) До 10-00 сегодня все бойцы не сдавшиеся в плен, с оружием и знаменами будут выпущены через специальный коридор к месту дислокации основных сил АТО. Боевая техника подорвана.
2) В течение нескольких дней все сдавшиеся в плен бойцы, а также раненые находящиеся в плену будут обменены на российских десантников в Харькове
Мне сказать больше нечего. Слов не осталось. Жду утра. Через десять минут опубликую телефон для родственников- будем успокаивать. Список ребят сейчас составляем .
йому потрібен вплив на Україну і щоб світ поступився, тим самим визнав Хло світовим геополітичним гравцем, бо на цей час він продавець сировини і шантажист. йому потрібно запеспечити зиму в Криму і протриматися на перемогах при владі.
вангую. США не поступляться, старушка буде кряхтіти і вдавати з себе стурбовану маразматичку, Росію санкціі виснажать економічно , ми теж будем жити в умовах незвичної війни і зруйнованої економіки, на якомусь етапі США підтримають Україну, яка реально воює і , як писали раніше, втягнула Росію по самі брови до певного і ясного висновку світу - Росія напала на Україну.
не знаю який з семена спеціаліст, але.
є командири армійські, іх значно більше в АТО ніж семенів. я не бачу їх репортажі в ФБ, їх участь на шоу у Савіка, їх вимог та погроз.
ніхто не чекає інфу від них, вся Україна заточена за кілька тижнів на інфу від Семена.
нічого проти Семена не маю, я проти політпроектів , які використовують війну.
Они всё чётко понимают -
Если почитать ру-форумы,
там проскакивает
простая мысль как дуб -
"Мы костьми ляжем чтобы не допустить НАТО у своих границ, .." -
и ты-ды в таком духе с пожеланиями гробов,
ну всё как полагается
/взаимные пожелания гробов/,
А вот кто не понимает -
наше безмозглое правительство,
тявкающее все 20 лет -
"НА-ТО, НА-ТО"
словно красной тряпкой махая,
перед лицом быка
/то есть ведмедя/,
и одновременно отдающее
ядерные ракеты в утиль,
да ещё и границу с РФ
охраняют в основном подсолнухи,
вот эти люди - Порошенко-Яценюк,
они сели управлять в
уже расшатанную,
зачерпнувшую воду,
и медленно тонущую лодку,
они не вполне владеют
ситуацией в стране,
...модераторы с весны фильтруют "вату",
и фильтруют,
и благодаря этому фильтру,
на форуме всё красиво,
а в реальности - наоборот,
и тут бац:
Происходит массовое
просветление некоторых умов! -
Что в противостоянии с РФ
есть два варианта -
плохой "как в Югославии"
где было 20 тыс. жертв
включая мирных,
и очень плохой,
как в Ираке-Афганистане,
где жертв было больше миллиона,
майдан должен быть закончен,
он не был закончен,
и похоже закончится он там,
где и начался,
но закончит его чужой дядя,
в свою пользу,
который эти же методички,
типа -
"Как устроить бархатный переворот"
и писал в 1975г.,
на занятиях по чекизму-КГБ-изму,
с чеканутым режимом - чекизмом,
нужно бороться,
но... не в этом году и
глядя на "реформы" в стране,
даже не в следующем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks