Шуфрич, твою мать, я сейчас разобью свой телевизор (
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шуфрич, твою мать, я сейчас разобью свой телевизор (
Буває раз на все життя,
І то із неба
Мир не сошел с орбиты: шуфрич по прежнему гнида, "сдайтесь, остановить войну.."
Заткните ему пасть прямо там!
ребята, извините, пожалуйста, за тупой вопрос, а что с фейсбуком? Это только у меня окно в мир закрылось на всех гаджетах?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
"Президент Еврокомиссии передал президенту Путину строгое осуждение фактов реального вторжения и проведения операций на украинской земле российскими воинскими подразделениями... ЕС уже четко заявил, что дальнейшая дестабилизация в Украине и в регионе будет иметь высокую цену", - подчеркнули в Еврокомиссии.
Во время разговора состоялся очень откровенный обмен мнениями, во время чего европейский лидер выразил глубокую обеспокоенность текущими событиями и ситуацией в Украине.
— «На вид» у меня есть, Борис Петрович, у меня строгого с предупреждением нет.
— Да помолчи, я без тебя знаю! Товарищи, «на вид» у Борщова есть, у него строгого с предупреждением нету. Какие будут предложения?
насколько же иметь глупости, что бы иметь представителем Украины - господина Юрия Витальевича Луценко?
или заместителем в МВД - господина Евдокимова?
в который раз этот региональный пидар приходит в студию и гонит эту куйню ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
пока на текущий момент есть ощущение, что эта разбитая колонна сыграет роль расстреляной небесной сотни на Институтской...
хочу ошибаться
молимся за ребят и ждем с надеждой на благополучный исход...
этого пидара надо прямо там кончить ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Его могут там прямо в студии от..ить?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Тест на человечность в Украине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks