Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Прав ли автор?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Прав

19 73,08%
  • Не прав

7 26,92%
Всього знайдено 39, показано з 1 по 20.

Тема: Украино-Ордынская война глазами человека

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово Украино-Ордынская война глазами человека

К сожалению будучи гомосапиенсом, я попробовал представить себя человеком и посмотрел на Украино-Ордынскую войну со стороны.

Увидел следующее.
    Все войны, которые регулярно ведут гомосапиенсы и жидогуманоиды, окружены плотным кольцом лжи. Эти несчастные своё враньё называют красивым словом "дизенформация". Как правило они всегда успешно одурачивают сами себя этим враньём. Людей же им одурачивать не удаётся, ибо они к любой войне относятся как к мерзости в глазах Господа.
    Украино-Ордынскую войну уже многие борзописцы называют самой грязной войной в современной истории гомосапиесов и жидогуманоидов. Я полностью с ними согласен.

Предлагаю посмотреть на этот процесс взаимоубивания так.
    Как мы помним, в Гадючнике Украина возник бунт против воровской власти. Вскоре после этого смешным образом был захвачен Крым Ордой. Смею предположить, что украинские воры попросили угрофинских воров защитить их от народа. Угрофинские воры, понимая, что в случае победы здравого смысла над ворами, и их воровскому режиму может прийти конец. Главный вор угрофинов по имени вовка путин сторговался с нашими ворами и получил за это Крым.
    Однако украинская сволота, потеряв Крым, не ушла с Майдана и по-прежнему желала избавиться от воров. Украинским и угрофинским ворам не оставалось ничего другого как начать донецкую кровавую клоунаду. Благодаря этому украинская сволота покинула Майдан и приступила к защите своего Отечества от озверелого агрессора.

Украинско-Ордынским ворам это очень выгодно. В процессе взаимоубивания с украинской стороны гибнут лучшие гомосапиенсы. Украинским ворам порядочные гомосапиенсы не нужны, ибо они могут снова вернуться на майдан.
    Угрофинские же воры оплачивают услуги наёмников, которые по своей сути являются мразью, ибо им всё равно кого убивать за деньги. Эта мразь не нужна угрофинским ворам, потому, что она может что-нибудь у них украсть или убить кого-нибудь из них за деньги.

Таким образом процесс взаимоубивания гомосапиесов в Донбассе является для воров взаимовыгодным.

Далее следует подумать кому выгоден изгон местных жителей. С укгрофинами тут понятно. Им гомосапиенсы нужны для выселения их в Сибирь и на Дальний Восток. Предполагаю, что украинским ворам этот изгон тоже выгоден. Не удивлюсь, что вскоре после завершения процесса взаимоубивания гомосапиенсов в Донбассе, воры там начнут добычу сланцевого газа. Для этого не требуется много рабочей силы, а значит и ртов. Будут ли украинские воры сами наживаться на этом газе или им придётся делиться барышом с угрофинскими ворами, сказать не берусь. Предполагаю, что второй вариант более вероятен, так как угрофинские воры солидно потратились на вооружении донецких головорезов.
    Те звуки, которые издают в медиа пространстве и те буквы, которые пишут в газетах по поводу Украинско-Ордынской войны ни чего общего с действительностью не имеют.
    Вот так мне видится вся эта кровавя клоунада. Конечно я могу ошибаться, ведь я не человек, а гомосапиенс.

Выход из ситуации чрезвычайно прост, но у гомосапиенсов для этого не хватает ума. Нужно просто украинцам вернутся на майдан, а угрофинам явиться на Красную площадь и изгнав воров из власти, приступить к их посадке в тюрьмы. Правда угрофинской мрази для этого нужно стать гомосапиенсами. Но это разговор уже другой, тем более что в Орде не все являются наёмниками. Там очень много гомасапиесов и жидогуманоидов. То есть есть кому явиться под стены кровавого Кремля.

Прав ли автор в своих как всегда очень гениальных умозаключениях или же нет, покажет опрос.
    Востаннє редагував Дерсу-Узала: 29.08.2014 о 23:20
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті