| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне немного по другому ситуация видится, но я сейчас не готова озвучить, позже...
что до Луценко, думаю, его назначили по принципу "свой, доверенное лицо", что конечно же не отменяет неудачность подобного назначения.
Все имхо, само собой - мало ли, вдруг у меня однобокий взгляд )
кто-то писал - мониторят ли группы вКонтакте СБУшники по поводу ДнепроНР?
В Днепропетровске изъяты 7 тысяч экземпляров террористической газеты, - СБУ
возможно кто-то и спалился ...
не болтайте ерундой ... у Коломойского здесь имущество ... вне контекста какое и сколько стоит, у него имущество в Украине ... и как каждый человек в здравом уме, он заинтересован чтобы это имущество продолжало принадлежать ему, было целое и невредимое, а также не потеряло в цене ...
НАТО и лилиПутин? Не надо сравнивать конфету (№1) и гавно в форме конфеты (№2) ...
Денис Казанский
10 год. ·
Пишет российский сайт "Про Пермь"
«Нам обещали помочь жильем на первое время — здесь ничего этого нет. Нам обещали работодателей - и этого нет. Это какой-то лохотрон! Чего нас тут держат, я не понимаю?» В поселке Теплая гора без денег, медикаментов и понятного будущего застряли двести беженцев с Украины."
Понимаете? Люди ИЗ КРАСНОГО ЛУЧА жалуются на некомфортные условия. Представляете, что там твориться?
форум не ограничивает в высказывании взглядов.
Вам не стоит бояться ошибиться - наши ошибки не несут на себе ответственность... мы сейчас на форуме и мало на что влияем, в смысле ответственности ((
Стоит ли боятся возможной "однобокости"? Высказывайтесь - Смело. чего себя сдерживать )()(
а ещё не поздно огородить даунбасс колючей проволокой. ну и минными полями заодно
28-летнему луганчанину Дмитрию очень не нравилась жизнь в Украине. К своим годам он, «в университетах не обучавшийся», перебивался случайными заработками, но имел при этом целых два кредита: на стиральную машину и дорогой профессиональный фотоаппарат («ну, это же круто!»), а также, в нагрузку, кредитную карту, деньги с которой были давно потрачены, а банк почему-то просил их возвращать (какая наглость – с процентами!).Это какой-то лохотрон!
http://glavnoe.ua/news/n189426
Не страшно делать ошибки, важно делать не только ошибки
Не надо сравнивать времена за царя гороха и сейчас... Москва-Пекин - не ближний свет, да еще и на таможне можно заиметь проблемы, не говоря уже про гопоту... Ну и оперативность просто сказочнаяСомневаюсь, что рубли сильно котируются даже в Китае
а обналичить рубли и переконвертить в баксы - весьма нетривиальная задача для юр. лица.
Законность! Разумность! Справедливость!
Саммит ЕС не собирается вводить санкции или осуждать действия Путина
http://obozrevatel.com/abroad/35248-...iya-putina.htm
Дмитро Різниченко
7 хв ·
Війна в Києві ще буде. Чекайте.
Я побачив її в мирних, розслаблених столичних вулицях, в буденно заклопотаному натовпі метро. Це місто можна брати голими руками, і загарбник їх сюди рано чи пізно простягне. А ви як думали? Путін прийшов до влади, бо дотримується простої стратегії - він завжди підвищує ставку. Якщо глобальна політична гра вимагатиме десанту в Київ - він направить цей десант. Хто йому завадить? Чоловіки, що ховаються від мобілізації? Групки ентузіастів, які тренуються самотужки? Столична міліція? Європа та США?..
Тут занадто мирне небо, як для країни, яка протистоїть переважаючим силам агресора. Забагато людей думають, що все це їх не стосується, і закінчиться скоро саме собою, без них. А все, між тим, тільки починається.
Минулої осені я писав, що Євросоюз протестувальників кине. Взимку я писав, що міліція стрілятиме. На початку весни я писав, що попереду війна. В середині весни я писав, що жителям сходу час думати про порятунок, доки є можливість виїхати. Влітку я писав, що Путін введе регулярні війська. Жодного разу мої слова ні до чого нікого не спонукали, але хай з ним. Я ж блогер, моя справа - написати.
В Києві буде війна.
УРА! Юру, наконец услышали
Украинская «оборонка» переходит на трехсменный график работы
Хорошая фотка.....
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Ох тыж.
Таких вангующих блогеров сейчас воз и тележка, каждый если не пятый, то десятый считает своим долгом написать эссе на тему "мы все умрем".
Я не говорю, что все будет легко, просто и приятно - я знаю, что будет сложнее и тяжелее в разы, просто раздражают вот такие псевдопрорицатели, высосанные из пальца.
По факту - аргументов ноль, в сухом остатке только вечное бапское "а я вааааам/тееееебе раньше говорил/а", от которого у вменяемых людей едет крыша ))
Міністерство оборони України
https://www.facebook.com/theministry...257899/?type=1
-------Збройним Силам України терміново потрібні командири, навідники-оператори БМП-2 та командири, навідники, механіки-водії САУ-2С1
З метою комплектування військових частин Збройних Сил України для захисту міста Маріуполь, Донецької області, терміново потрібні добровольці, які мають досвід служби в якості командирів, навідників-операторів БМП-2 та командири, навідники, механіки-водії САУ-2С1.
За довідками звертатись за телефоном (044) 223-23-61
Просимо поширити цю інформацію! Спасибі за допомогу.
угу... у всіх їде дах. питання лише в масштабах
був ужеж позавчора. складався з 1 людини![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks