Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 465 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

smerika,это единственное,что остается делать-молиться чтоб все было хорошо)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    У нас были опрелости+ аллергия с первых дней - все это на предметном месте, мазали судокремом, бепантеном, присыпкой не пользовались вообще - кто-то говорил, от нее только хуже может быть, ну и самое главное - побольше воздушных ванн, то есть пописал-покакал, подмыли, и лежит себе на пеленочке мин 15-30...Да, это запарно, но если помазать чем-то и сразу в памперс - эффект парника, и опрелости обеспечены.
    Масла от опрелостей точно не помогут.

Чего не должно быть в деткой косметике - это формальдегиды, парабены,минеральные масла, пропиленгликоли (хотя они входят даже во многие лек. препараты для приема внутрь, и все же..)
    Если это моющее ср-во - не должно быть SLS, тех же парабенов.
    Очень сильно никому не советую Johnson's - очень у многих на нее аллергия, в основе сплошные минеральные масла и другие бяки. Из покупного по цене- качеству оптимальный Бюбхен, еще в Ватсонс есть ихняя серия детской косметики - тоже вроде без вредностей.
    Спасибо! А я про Веледу вспомнила. ЕЕ конечно с гемором доставать надо. Но качество мне очень нравится.

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я сейчас тоже в замешательстве...голова аж распухла. Позвонил муж с работы и сказал,что если в стране будет хуже уедем в другую страну в командировку длительную....А что там!?...А как же рожать...а кто ж меня с пузом то на самолет посадит...капец!!!!
    Ну и я о том же. когда срок маленький - одно. А когда пузо огромное, на сносях, становишься слишком уязвимой. Можно же и не доехать А в случае, когда беремняшка с патологией и необходимостью делать именно КС? страшно подумать. Это ведь не шутки. не спроста раньше столько рожениц гибло без надлежащего уровня медицины.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас были опрелости+ аллергия с первых дней - все это на предметном месте, мазали судокремом, бепантеном, присыпкой не пользовались вообще - кто-то говорил, от нее только хуже может быть, ну и самое главное - побольше воздушных ванн, то есть пописал-покакал, подмыли, и лежит себе на пеленочке мин 15-30...Да, это запарно, но если помазать чем-то и сразу в памперс - эффект парника, и опрелости обеспечены.
    Масла от опрелостей точно не помогут.

Чего не должно быть в деткой косметике - это формальдегиды, парабены,минеральные масла, пропиленгликоли (хотя они входят даже во многие лек. препараты для приема внутрь, и все же..)
    Если это моющее ср-во - не должно быть SLS, тех же парабенов.
    Очень сильно никому не советую Johnson's - очень у многих на нее аллергия, в основе сплошные минеральные масла и другие бяки. Из покупного по цене- качеству оптимальный Бюбхен, еще в Ватсонс есть ихняя серия детской косметики - тоже вроде без вредностей.
    все хорошо написали )))
    по ohnson's, купила 2 бутылки, так и стоят. Намазала себе руки - печет жуть. А я все не могла понять, почему малыш после него плакал
    Я присыпкой складки на шее посыпала, там постоянно покраснения были. Потом от слюнок пятнышко было на подбородке - судокрем. Но очень осторожно, нельзя чтобы в ротик попал

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я только что из Антошки на Калиновой. Колясок там аж целых три. Дв е трости и одна прогулка джоби.
    Я, кстати, по общалась с людьми, и мне сказали, что родив в январе я начну пользоваться коляской не раньше середины-конца марта. Я вот думаю, мож не покупать люльку вообще? Взять автокресло 0+ и какую- нибудь переноску простенькую, типа как от трансформеров идут. Этого хватит, чтобы ре спал по 15 мин. в день на улице. А к апрелю уже купить какую-то хорошую прогулку.
    Я родила в октябре. Не знаю даже как без коляски. Ре ведь тяжеленький.
    Если будете все же покупать, то выбирайте с колесами для зимы. Я купила Роан Мариту. Очень довольна. Вездеход.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    т.е.на улицу на коляске Вы не будете вообще выходить до весны? ни в магазин,ни прогуляться?
    Это первый малыш у вас?
    Все зависит от самой мамочки..
    Я гуляла всегда,в любую погоду...т.к.ребзьспалхорошо только на улице при постоянном движении коляски.
    Потом выходила в любую погоду,потому как старшего нужно было забирать из сада.
    Ну и домоправительницы пока не имею..в магазины/на базары и пр..ходила самас коляской.
    А так..если есть возможность,то ..купите весной.
    Я живу в пригороде, в частном секторе и прогуляться для меня в принципе не вариант. Если надо в магаз - села в машину и поехала. Где-то до середины апреля пройтись по улице будет взагали проблематично - тротуаров нет, на обочине грязидло. Т.е. вообще погулять с коляской до начала тепла и высыхания луж я смогу только по своей улице, т.к. она очень тихая, идёт вдоль реки и по ней редко ездят машины. Соседняя улица - это уже центр с интенсивным автодвижением и дефицитом тротуаров. А смысл? Я ре в переносе во двор вынесла (или в автокресле и комбезе, прикачала, на стол под навесом поставила и ониуже гуляет)). А гуляю я у себя тут пару раз за лето ночью с собакой. Почему ночью? Чтобы люди не шарахались от моей собаки.))
    Востаннє редагував Himera: 29.08.2014 о 18:21

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Так я там ничего не знаю,ни врачей,ни больниц-ничего!!! Тут же все уже узнала,знаю все правила...да и прочее. А вот как там...хз. До истерики мне еще далеко-не факт конечно что и поедем.Но нужно тогда что то уже узнавать и договариваться...времени то мало осталось.
    Ален, есть вариант - хорошо. Все остальное решай по мере поступления вопросов! Старайся меньше переживать, что делать продумали вот и молодцы. И наверное давайте сворачивать здесь тему, сама волнуюсь и обсудить хотелось бы. Но кого-то наши обсуждения могут толкнуть на ненужные шаги, у кого-то просто нет вообще никаких вариантов выезда, а лишние переживания нам всем совсем ни к чему и так их вокруг нам много доставляют сейчас. Пусть в темке будет позитив! Мы здесь все в одинаковом положении, прорвемся! Дети это счастье, ради них стоит держать себя в руках, думать о хорошем. Когда накатывает страх/паника стараюсь подумать, что в таком состоянии я ничего сделать не смогу, если вдруг ситуация экстренная. Поэтому для себя четко решила, как только накрывает, сразу думаю об ответственности за деток старшего и крошку в животике, им нужна мама спокойная и с трезвым рассудком, способная принимать важные адекватные решения. Поэтому все текущие лишние переживания прочь! Только анализ ситуации, после ознакомления с новостями и по-необходимости продумывания мер, которые можно принять будь так или иначе. Мы будущие мамы - мамы, в первую очередь в ответе за детей, поэтому держим себя в руках и верим в лучшее!!!!!!!!!!

Ну и самое главное: "И это тоже пройдет!"

П.С. Сын утром завтракает, а я пытаюсь доспать еще хоть пол часика и тут слышу, сквозь смех : Мама, мама, синичка прилетела. Сидит на проводах и говорит нам доброе утро! Вот целый день хожу, делами занимаюсь и думаю какой хороший день, синичка доброе утро пожелала, значит так и будет!

Дописів
    2 317

Типово

Так я там ничего не знаю,ни врачей,ни больниц-ничего!!! Тут же все уже узнала,знаю все правила...да и прочее. А вот как там...хз. До истерики мне еще далеко-не факт конечно что и поедем.Но нужно тогда что то уже узнавать и договариваться...времени то мало осталось.
    Ты должна понимать, что выезд в вашем положении - это крайняя мера. Может вообще и не наступить. И больше доверяй мужу. Мы сейчас не совсем адекватны эмоционально и не всегда можем трезво оценить ситуэйшн)). Если придётся выезжать, так не в тундру же. Это мы живём в жеппе мира сейчас, ТАМ лучше и врачи есть, и твой муж все вопросы решит. Доверься ему и не паникуй раньше времени.

Дописів
    3 531

Типово

Я только что из Антошки на Калиновой. Колясок там аж целых три. Дв е трости и одна прогулка джоби.
    Я, кстати, по общалась с людьми, и мне сказали, что родив в январе я начну пользоваться коляской не раньше середины-конца марта. Я вот думаю, мож не покупать люльку вообще? Взять автокресло 0+ и какую- нибудь переноску простенькую, типа как от трансформеров идут. Этого хватит, чтобы ре спал по 15 мин. в день на улице. А к апрелю уже купить какую-то хорошую прогулку.
    на правде возле загса инд. есть магазин тотошка там штук 8 колясок джеоби, вевето,адам..
    есть прогулки от 0+

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я живу в пригороде, в частном секторе и прогуляться для меня в принципе не вариант. Если надо в магаз - села в машину и поехала. Где-то до середины апреля пройтись по улице будет взагали проблематично - тротуаров нет, на обочине грязидло. Т.е. вообще погулять с коляской до начала тепла и высыхания луж я смогу только по своей улице, т.к. она очень тихая, идёт вдоль реки и по ней редко ездят машины. Соседняя улица - это уже центр с интенсивным автодвижением и дефицитом тротуаров. А смысл? Я ре в переносе во двор вынесла (или в автокресле и комбезе, прикачала, на стол под навесом поставила и ониуже гуляет)). А гуляю я у себя тут пару раз за лето ночью с собакой. Почему ночью? Чтобы люди не шарахались от моей собаки.))
    Мы не соседи по Обуховке? Та же история с дорогами. Земля, шлак. Ямы. Наша коляска все берет, но мы в магазин с ней ходим.
    А что за собака?
    У нас помесь боксера, похож на стаффа. Как-то оторвался, народу попугал. Хоть и не кусается, но думали что стафф-пит.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    все хорошо написали )))
    по ohnson's, купила 2 бутылки, так и стоят. Намазала себе руки - печет жуть. А я все не могла понять, почему малыш после него плакал
    Я присыпкой складки на шее посыпала, там постоянно покраснения были. Потом от слюнок пятнышко было на подбородке - судокрем. Но очень осторожно, нельзя чтобы в ротик попал

Я родила в октябре. Не знаю даже как без коляски. Ре ведь тяжеленький.
    Если будете все же покупать, то выбирайте с колесами для зимы. Я купила Роан Мариту. Очень довольна. Вездеход.
    А я, вот, первого родила в январе и вторая получилась на январь. С первым я жила в квартире на 7 м этаже, машины не было. Везде пешком и варианта потаскать за собой переноску с ребзем или оставить его во дворе девятиэтажки поспать просто не было. А сейчас я живу в своём доме, мама под боком. Я пешком и сейчас не хожу в магазины - в пригороде это просто очень не удобно. И врядли буду с коляской по слякоти и грязи переться. А в апреле моему ре будет уже около 4-х мес. Я просто не знаю - нужна ли мне будет ещё люлька? Первый с 3.5-4 мес. висел в люльке на локтях. Пришлось судить его полулежа в прогулку.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну смотрите,как удобнее..
    Я постоянно в движении была..потому для меня коляска-все!) и чем больше ям и колдобин ,ре было слаще спать)

В коляске и от ветра защищает как-то..
    А в переноске -не особо..
    Хотя..я на футбол хожус ребенком,так там постоянно семья приходит с переноской,только мягкой такой,как сумка..ребенку там ,как по мне не особо удобно..тк.папа его держит в переноске,а она вся выгнута,буд-то картошка там лежит в мешке..
    так что переноска нужна хорошая.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А я, вот, первого родила в январе и вторая получилась на январь. С первым я жила в квартире на 7 м этаже, машины не было. Везде пешком и варианта потаскать за собой переноску с ребзем или оставить его во дворе девятиэтажки поспать просто не было. А сейчас я живу в своём доме, мама под боком. Я пешком и сейчас не хожу в магазины - в пригороде это просто очень не удобно. И врядли буду с коляской по слякоти и грязи переться. А в апреле моему ре будет уже около 4-х мес. Я просто не знаю - нужна ли мне будет ещё люлька? Первый с 3.5-4 мес. висел в люльке на локтях. Пришлось судить его полулежа в прогулку.
    Как говорится, когда задаешь кому-то вопрос, сам себе и ответ приходит.
    Реально тогда люлька не нужна ))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Колыбелька для этого подошла бы..если б не цена.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Пусть в темке будет позитив! Мы здесь все в одинаковом положении, прорвемся! Дети это счастье, ради них стоит держать себя в руках, думать о хорошем. Когда накатывает страх/паника стараюсь подумать, что в таком состоянии я ничего сделать не смогу, если вдруг ситуация экстренная. Поэтому для себя четко решила, как только накрывает, сразу думаю об ответственности за деток старшего и крошку в животике, им нужна мама спокойная и с трезвым рассудком, способная принимать важные адекватные решения. Поэтому все текущие лишние переживания прочь! Только анализ ситуации, после ознакомления с новостями и по-необходимости продумывания мер, которые можно принять будь так или иначе. Мы будущие мамы - мамы, в первую очередь в ответе за детей, поэтому держим себя в руках и верим в лучшее!!!!!!!!!!

П.С. Сын утром завтракает, а я пытаюсь доспать еще хоть пол часика и тут слышу, сквозь смех : Мама, мама, синичка прилетела. Сидит на проводах и говорит нам доброе утро! Вот целый день хожу, делами занимаюсь и думаю какой хороший день, синичка доброе утро пожелала, значит так и будет!
    Не мне адресовано было сообщение, но ОГРОМНОЕ за него СПАСИБО!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Не знаю, как насчет зимы, у меня 1 ребенок майским, так вот 1 месяц, а то и 1.5 у нас вообще не было коляски(не успели купить заранее), так мы ее в слинги таскали, и я, и муж, ей нравилось, потом сразу купили прогулку, и не смотря на то, что она по идее от 6 месяцев, но там сидении в горизонтальное опускается полностью и ребенок лежал себе нормальненько.
    Но все же, больше любила она на руках и в слинге, да и мне было так удобнее, причем у очень многих совсем груднички не любят коляску...Хотя слинги/рюкзачки зимой проблематично может быть одеть-снять и т.д - верхняя одежда, все-таки.

Но, в то время, если я гуляла с ребенком сама, без мужа, мне было намного удобней одеть слинг, чем спустить коляску, пусть она и весила 8 кг с 3 этажа, когда во мне самой было 45...Тут конечно одна оговорка - девочка у меня была не крупная, поправлялась не ахти, и мы до 1.5 лет могли в слинге спокойно находиться!
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 29.08.2014 о 18:51

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Как говорится, когда задаешь кому-то вопрос, сам себе и ответ приходит.
    Реально тогда люлька не нужна ))
    Видимо, ты права)). Сама спросила - сама ответила))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ну смотрите,как удобнее..
    Я постоянно в движении была..потому для меня коляска-все!) и чем больше ям и колдобин ,ре было слаще спать)
    Да я ж, наоборот, совет хотела получить.

А для меня 10 лет назад коляска это был ужос. Она меня так ограничивала, капец просто. А может мне так казалось.

Короче, это я советуюсь с более опытными мамочками, что мне делать. Вродь уже логически дошла до того, что люлька мне и не нужна как бе)). Я буду рада услышать любые мнения по моему вопросу.))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Не знаю, как насчет зимы, у меня 1 ребенок майским, так вот 1 месяц, а то и 1.5 у нас вообще не было коляски(не успели купить заранее), так мы ее в слинги таскали, и я, и муж, ей нравилось, потом сразу купили прогулку, и не смотря на то, что она по идее от 6 месяцев, но там сидении в горизонтальное опускается полностью и ребенок лежал себе нормальненько.
    Но все же, больше любила она на руках и в слинге, да и мне было так удобнее, причем у очень многих совсем груднички не любят коляску...Хотя слинги/рюкзачки зимой проблематично может быть одеть-снять и т.д - верхняя одежда, все-таки.
    Дочка ноябрьская. Мы вначале решили не покупать люльку. Таскали в автокресле и слинге. Но потом начался гололед... самому не так страшно упасть как с ребенком на руках.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Дочка ноябрьская. Мы вначале решили не покупать люльку. Таскали в автокресле и слинге. Но потом начался гололед... самому не так страшно упасть как с ребенком на руках.
    Согласна, с гололедом это не вариант, но если где-то во дворе на 15 минут (а новорожденные зимой больше и не гуляют вроде бы), а тем более в частном - почему бы и нет, и в разы дешевле люльки. И главное - летом большое подспорье будет, но, снова таки, если ляля изначально не будет 4.5 - 5 кг, тогда смысла нет особо...
    А зимой, кстати, у меня малая (ей уже7 - 8 мес. было) прекрасно на балконе спала - гуляла, в той же прогулке. Думаю, если новорожденный в прогулке на балконе/ во дворе будет - можно и без люльки, в теплый конвертик укутать - и класс! Там у некоторых колясок такая подножка вверх поднимается - получается как бордюрчик -ограничитель, чтоб малыш не выпал случайно.

По сути, ребенок увидет полноценную смену картики/ окружающее его, уже когда сам начнет сидеть, а так месяцев до 4х, еще если зима - то совсем не обязательно ходить с ним во все парки и т.д - прекрасно можно погулять на балкончике и во дворе. Но это уже дело вкуса и желание самой мамы.Это к теме колясок.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 29.08.2014 о 19:09

Дописів
    2 317

Типово

Спасибо, девчулечки. Дело за малым - выбрать эту самую прогулку....ааааа, я с ума сойду))

А коляски типа 2в1 или 3в1 продаются без люльки?
    Востаннє редагував Himera: 29.08.2014 о 19:13

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Согласна, с гололедом это не вариант, но если где-то во дворе на 15 минут (а новорожденные зимой больше и не гуляют вроде бы), а тем более в частном - почему бы и нет, и в разы дешевле люльки. И главное - летом большое подспорье будет, но, снова таки, если ляля изначально не будет 4.5 - 5 кг, тогда смысла нет особо...
    А зимой, кстати, у меня малая (ей уже7 - 8 мес. было) прекрасно на балконе спала - гуляла, в той же прогулке. Думаю, если новорожденный в прогулке на балконе/ во дворе будет - можно и без люльки, в теплый конвертик укутать - и класс! Там у некоторых колясок такая подножка вверх поднимается - получается как бордюрчик -ограничитель, чтоб малыш не выпал случайно.
    Если температура до - 15 - можно гулять в первую неделю до получаса (Если верить моей свекрови-педиатру), со второй недели жизни можно по несколько часов... А когда малышу исполнится месяц то гулять можно весь день. Гулять нельзя в мороз только когда ветер и ниже чем -15

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем!

Энерджи17 - лови пендель!!!

Килька, kolonok, Djina, Himera -- с новыми недельками вас!!!!!!

kolonok -- с коровками!
    Himera -- с экватором!
    Михася -- декретными!

Написала отчетик

Spoiler Spoiler: Отчетик. Рождение моего счастья. 
    Отчет о рождении моего второго счастья

Начну с того, что мне не хотелось перенашивать малышку, старший сыночек мой родился в 39 недель, и сейчас мне очень не хотелось затягивать, особенно пугали тем, что девочки обычно «засиживаются». Вот, проснулись мы с сыном 21 числа около 11 дня, выспались так хорошенько))) Организм как будто знал, что ему предстоит сегодня хорошо потрудиться)) Сыночек еще обнял животик и сообщил сестричке, что он ее уже заждался и хочет скорее увидеть, спросил, когда она уже к нему придет. Сестричка тут же отреагировала – в 12 дня начали подтекать воды, и подтекали почти до самих родов. Мне не очень хотелось сразу ехать в РД, поэтому подождав первых схваток в 14.30 я вызвала скорую. Около 3х я была на приемном покое в 9ке. По поводу роддома, я почти всю Б. хотела рожать в 1м на Ленина, даже обменку съездила подписала, но в последний момент мое решение переменилось в сторону 9ки, о чем ни сколько не жалею. Меня оформили, посмотрели и сказали, что я в родах и подняли на 4й этаж, сестра, с которой я собиралась рожать, осталась внизу, но мне пообещали, что ее тоже поднимут чуть позже, т.к. сейчас там аншлаг и нет свободных родзалов. На верху еще заполнили некоторые документы, и отправили в дородовую рядом с постом. Была смена Макарчук Г.М., очень приятная женщина. Схватки к тому моменту уже были довольно ощутимые. Мне послушали сердце малышки, все в норме, и я села на фитбол и стала следить за их периодичностью и длиной – каждые 2.5-3 минуты по 45 секунд. Через 10 минут меня посмотрела Макарчук, открытие 4 пальца. Прыгаю на фитболе дальше и разговариваю с малышкой, ты моя умница, давай еще немножечко осталось потрудиться, мы с тобой молодцы и так далее. На душе спокойно, я в этот раз готовилась к эффективной работе, без криков и прочего, и было больше понимания происходящего. Еще через время меня снова посмотрели – открытие 7 пальцев, схватки уже периодичностью в 1-1.5 минуты по 60 секунд. Подняли ко мне сестру, сделали КТГ сердца малышки и отправили меня в душ, сказали стоять под горячим душем 30-40 минут. Скажу сразу – я думала душ облегчает схватки. У меня же они стали еще болючее и появилось ощущение подтуживания. Хорошо, что со мной была сестра - я там и на карачках уже стояла, и как только могла, выдержала 25 минут, дальше я уже не могла. После того, как мы вышли из душа как раз освободился одноместный родзал. Меня перевели в родзал и я снова села на фитбол и повисла руками на спинке стула, на который усадила сестру, т.к. в любых других положениях схватки были просто невыносимыми ни стоя, ни хотьба, ни поза кошечки, ни какие другие не облегчали мне болезненные ощущения, фитбол реально выручал и облегчал ощущения. Сестра очень мне помогала, подавала водичку, поддерживала всячески. Даже само присутствие родного человечка уже облегчает состояние. Когда уже начало сильнее тужить, пришла другая врач (Колобова), положили меня на кровать, и началась работа, прошло 3 эффективных потуги, потом нужно было одну потугу продышать, подсказали как и ура!, у меня получилось, хотя с большим трудом. Потом еще одна сильная потуга и о, счастье – родилась моя малышка! Я не верила что все так быстро кончилось, Колобова сказала в 7ми родишь, и когда на последней потуге малышка выскочила моей радости не было предела. Не скажу, что было легко, нет, но нужно было хорошо потрудиться. Мне понравилось, что все время потуг мне объясняли как и куда тужиться, что можно делать, а чего нельзя, какие ощущения сейчас будут и что мне не надо их бояться. В итоге через 6 часов после начала отхождения вод мое счастье у меня на животе! Она мне показалась такой крошечной, я даже подумала – хоть бы не меньше старшенького. Но нет, через некоторое время после того как перерезали пуповину, нас взвесили и измеряли – 3200 и 54 см. Когда рожали послед, я спросила, нет ли разрывов – ни одного! И я могу сидеть, это очень радовало! Я взяла палату с душем без посещений, т.к. не хотела что бы лишний раз дите контактировало с чужими(а так бы и было т.к. палаты 2х местные).Через 1.5 часа нас перевели в палату где мы пробыли 3 е суток и в понедельник нас благополучно выписали. Нам предложили выбрать палату, я хотела одноместную, но сказали, что такие заняты. Всем желаю благополучных и легких родов, главное настраивайтесь на благополучный исход!
    ПыСы: моя малышка родилась ровно в 39 недель как и старшенький братик)) Роды абсолютно естественные, никаких таблеток и стимуляций, и без анастезий. Я довольна на все 100%.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 235 з 465 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті