| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С кем? С журналистом?
Мне "плевать" хорошая новость или плохая. Новость должна быть новостью, а не вбросом с громким заглавием. Хорошие вбросы я просто игнорирую, а вот такие меня бесят. Даже если они частично правдивы. Информацию нужно подавать, а не вбрасывать. Вбрасывают только для одной цели, и делают это не в наших интересах.
Возник вопрос. Прочитал что 112 ватный канал. ТВ не смотрю но думал что ватных кананалов уже не осталось. Раньше вроде арбузов его контролировал, неужели до сих пор его не почистили?
дубль " первый был в 17.19
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27669000ps Вот сейчас пойдут мощнейшие вбросы, готовьтесь и не ведитесь![]()
ps вот стоит иногда сделать тишину в эфире
ждала, когда оно кончит дурачка лепить ...
отсохнет ... только нужен сварочный газовый аппарат ...
по ходу Лысенко начинает пургу гнать полную ... ясное дело, что в похожей боевой ситуации были 79 и 72 кажись на границе, но сравнение тупое ... там всё же нельзя было лупить по рашистам, а здесь можно и нужно и со всех стволов, а объект настолько же стратегический ...
Киевстар наполовину кацапский (ахмет+рашка), Лайф наполовину Турецкий (ахмет+Турция) так что, Лайф менее опасный в плане враждебного влияния. А вот то, что почти (если не полностью) все телекоммуникации принадлежат рашистам или вате - это очень плохо. Нужно запускать национальных про-Украинских операторов связи, интернета и прочего. Или хотя бы Европейских. Скоро конференция инвесторов в Великобритании тема - инвестиции в Украину. 140+ Британских инвесторов. Надеюсь Украина получит новые бренды и развитие экономики.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks