красиииииииииииииииииииво! спасибо.действительно здорово.
И Неня права: очень летний вариант.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красиииииииииииииииииииво! спасибо.действительно здорово.
И Неня права: очень летний вариант.
Все хороши!
Конфетка,а платье чье? У меня извечная проблема-чтоб и длина и минимальный рукав был,поэтому,фирмы,в которых это встречается, стараюсь запоминать)
СК в туфельках не признала,но я вообще не понимаю нюд туфли,хоть это и считается маст хэв. А вообще,почему считаете СК узкими? я их и большемерными считаю,и по ширине нормальные... Или дело в фасоне?
Этно,очень нравиться сочетание в луках спортивного низа и обуви и романтического верха... А про бойфренды аэро я сразу поняла,что не дадут они требуемой обвислости,ну,потом вопрос и сам собой отпал...
Клава,замечательные брючки,я вот дочке недельку почти цветных собрала,а она джинсовые предпочитает...
_nata_, да я ж вроде написала, что туфли больше на среднюю полноту. А вообще наверное от модели зависит. Потому что я именно поэтому и пролетела с ними. Первый раз брала СК туфли с открытым носком – оказались широковаты, хотя по длине идеальны, а выпадала из них.Продала. Поэтому эти туфли сначала взяла на пол размера меньше. Думала за счет ширины будет нормально. Но и тут облом - оказались по ширине стандартные и поэтому малы….Но сами по себе они мне понравились, поэтому перезаказала уже бОльший размер
А платье Space. Честно, не знаю, кто такие, но сайт вот http://www.spaceforladies.com/ru/20101111144213 Магазин в Караване. Правда своего платья на сайте не нашла![]()
Востаннє редагував Конфетка: 29.08.2014 о 16:37
В принципе-по картинке видно. На аэро соответствуют модели изображению... Т.е.-если сядет на талии хорошо-то внизу они были в обтяг,не висят. А отпали-дочка померила висящие-нехорошо. Т.е приемлемо,но не надо![]()
Конфетка,я видела про туфли,но я больше Джамайке отвечала про полноту...
Платье-спасибо,это наше!А цен на сайте нет? Или не нашла я? Просто у америкосов или совсем длинные,или короткие...Сейчас опять на шарагано облизываюсь-смущает юбка http://www.ideel.com/products/234791...covered=search
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks