Я уже на днях писала, что каждый день в ФБ начинаю с зачистки своей стены от комментариев троллей и ватников, которые ходят ко мне табунами. Таким образом, я волей-неволей всегда в курсе последних тенденций новых кремлёвских методичек. Надо сказать, креатива и выдумки их идеологам не занимать, всегда есть что-то новенькое.
Тенденция буквально двух последних дней: соблюдение строжайшей секретности. На любые положительные новости на нашем фронте (выложенные мной или кем-то из комментаторов) - тут же появляются 2-3 "патриота" с пустыми аккаунтами, вопящие "Удалите это немедленно!", "Соблюдайте секретность!". После того, как я вчера поменяла фото своей обложки (а оно, согласитесь, очень и очень позитивное для каждого, кто хочет Украине добра), на меня накинулось где-то с десяток таких особо бдительных (как будто на фотографии указано местонахождение этой военной колонны с указанием географических координат).
Т.е. Хуйло не хочет, чтобы мы радовались победам и достижениям нашей армии. И это очень хороший показатель. Я вот что имею в виду: проще всего Кремлю было бы добиться желаемого, реально побеждая украинцев по всем направлениям. И тогда у нас действительно не было бы никаких поводов для оптимизма. Но совершенно очевидно, что такими возможностями "великий и ужасный" Путлер не обладает. Поэтому, по своей привычке, пытается подменить настоящую реальность виртуальным фейком. Давая, таким образом, нам ещё один повод для позитивного взгляда на жизнь.
Bookmarks