| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так мы же таки сволочи! Мы не хотим жить по понятиям, а хотим жить по Закону, мы за верховенство права и демократию.
Это как алкаш который считает тебя дерьмом если ты не пьёшь. Так что в данном случае, из уст царька страны-бензоколонки это скорее комплимент. И всё мы делаем правильно!Прорвёмся!!!
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Путин: подводные лодки США в Арктике угрожают России.
а они всё лезут и лезут
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Золотой батон!
На нкой..поститьсюда такие видео?
Поделиться Вашей радостью?
Если нет,то на сайт СБУвелкам.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
И песня громче бить сердца заставит ...
... когда не жалко просто так оставить
В стихах и нотах часть души своей (с)
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Только "всплыл" ты с вбросом аля ФсеПропалоБыла бы еда. Про посевную подсчеты не подводили? А закупать за рубежом, с текущим курсом гривны...
Я про газ и уголь не говорю на зиму даже. Я не паникую и не нагнетаю, трезвая аналитика, я аполитичен, просто наблюдаю.
Интересны еще два вопроса - в случае объявления именно всеобщей мобилизации сколько из хотя бы сидящих здесь мужчин реально пойдет под ружье?
Второй - если совсем все станет плохо(не дай Бог, конечно), насколько быстро исчезнут патриотичные автарки и подписи?
Просто изучаю природу людей, не подумайте дурного или троллинга.
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
http://interfax.com.ua/news/political/220639.html
Украина может срочно вступить в НАТО
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks