Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 291 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 641 по 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    По новостям бегущая строка: Россия готова предоставить скидку на газ 100$. К чему бы это?
    к 400$ за 1000 кубов
    И песня громче бить сердца заставит ...
    ... когда не жалко просто так оставить
    В стихах и нотах часть души своей (с)

Дописів
    39 400

Типово

Путин должен ответить за вторжение в Украину - Washington Post
    29.08.2014 12:34 http://www.washingtonpost.com/opinio...y.html?hpid=z3
    Издание отмечает, что мировое сообщество не может позволить Путину безнаказанно захватывать территории Украины из-за рисков для мировой безопасности

"Причины, по которым Путин решился на прямое вторжение в Украину, никто кроме него самого назвать не может. Вероятной причиной могло стать эффективное наступление украинской армии на пророссийских террористов в Донецке и Луганске, - говорится в статье. - Путин возможно почувствовал, что он не может просто так покинуть своих боевиков на Донбассе без политического риска в Москве". Издание также не исключает, что Кремль хочет отвоевать территорию на юге Украины, чтобы получить путь к аннексированному Крыму по суше. Москва столкнулась с проблемой обеспечения полуострова необходимыми товарами с помощью морского транспорта.

В статье говорится, что мировое сообщество не может позволить Путину безнаказанно захватывать территории Украины из-за рисков для мировой безопасности. "Настало время ввести против России жесткие санкции и начать поставлять Украине вооружение, предоставлять ей данные разведки, чтобы она могла защитить свой суверенитет. А также остановить все военные поставки в Россию из стран Запада и укрепить НАТО, которым на протяжении лет пренебрегали", - заключает газета.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Семен Семенченко
    4 мин. ·

Я хочу обратится к украинцам, ко всему обществу, не деля его на генералов и солдат, диванную сотню и волонтеров.

Прежде всего хочу сказать, что я абсолютно уверен в победе. Но в победе не " благодаря", а " вопреки". Вопреки тупости и продажности многих представителей политической системы, непрофессионализму генералитета, отсутствию политической воли у тех у кого она должна присутствовать по определению.

Моя задача спасти бойцов. И для меня тут все средства хороши. Все, кроме тех которые могут повредить моей стране. Это не просто бойцы батальонов Донбасс, Днепр, Свитязь, Херсон, Миротворец. Это те люди, которые завтра могут стать краеугольным камнем в фундаменте новой Украины. Конечно их можно принести в жертву. Но на чей алтарь? Новой Украины? А откуда она возьмется если те кто ее защищал и кто должен был строить после войны будут лежать в могилах? Человеческий ресурс нации не бесконечен. И если погибнут лучшие то замены им может и не найтись.

Я никогда не злоупотреблял доверим людей ко мне. Я позвал их выйти и стать плечом к плечу с нами когда поддаваясь шантажу негодяев из Кремля моя страна готовилась заключить похабный мир с агрессором. Мир, который дала бы возможность врагу укрепится и пойти дальше. Тогда мы вышли под АП и Президент нас услышал. К сожалению в армии не изменилось ничего и снова мы побеждали " вопреки". Три города мы взяли непосредственно, в тяжелы боях, еще четыре - плечом к плечу с другими подразделениями. А потом был Иловайск.....

Иловайск должны были штурмовать силами в 800 человек. Я уже могу об Этом говорить ведь это уже прошлое. Несмотря на всю ложь выливающуюся
    На нас что мол мы это сделали самостоятельно - было все совсем иначе. План был согласован и утвержден руководством АТО, непосредственное командование осуществлял генерал Хомчак, командующий сектором Б, которого я уважаю за личное мужество и твердое руководство войсками. В итоге по разным причинам город пришлось брать гораздо меньшими силами. Сейчас можно назвать и количество - 340 человек. В первый же день было взято две трети города. Если бы туда зашли подкрепления - Иловайск был бы полностью под нашим контролем еще 19.08. В топ же день я был ранен и пошел отчет нашим жертвам. 20.08 к нам зашел батальон Днепр, а вернее его отдельное подразделение. Бойцы отбивали танковые атаки, ерше жили минометные обстрела, "гряды", " смерчи", " ураганы"... Все потери- не от штурма, а от попыток малыми силами удержать город.

Две минуты, сейчас допишу...
    В тот же день я передал управление войсками своему заместителю. И кажды день мне говорили что " подкрепления на подходе". Еще не было ни удара русских из под Новоазовска, ни прорыва из сектора Д, а подкрепление все" где то " шло. И каждый день мы вертолетами эвакуировали раненных, погибших. Каждый день о мне в палату заходили раненые бойцы от которых пахло гарью и мертвыми телами. Вам описать этот запах, " возмущенное моими истериками общество"? Думаю что не стоит, вам все равно не понять. Я звонил всем. ВСЕМ это значит ВСЕМ буквально. Тогда я начала писать об этом в ФБ. Тогда Вы стали обрывать талефоны всех инстанций. И через неделю непрерывный боев и ваших звонков и постов- помощь пришла. Я не буду писать сколько. Пришли Свитязь, Херсон, Миротворец. Этого было мало , но нам было обещано что это только и начало. Вместе с командой " держатся"...

Еще несколько дней непрерывный боев и у меня и моих побратимов со всех батальонов стали возникать вопросы. Что мы тут делаем? И кому передать город если мы все таки " вопреки" возьмем над ним полный контроль. Если бы хоть кто то взял и сказал " держитесь, до такого то числа, ваша задача такая то", или " держитесь , вы отвлекаете силы противника", мы бы поняли. Но к тому моменту была разбита вся наша артиллерия и ублюдки к нам больше не совались, они просто методично расстреливали ребят из градов и ураганов с Донецка и территории РФ. Уже был убит командир бататальона Херсон, контужен комбат Днепра Юра Береза, убиты или ранены часть моих взводных...

А дальше ударил враг из сектора Д, и потом " отошли" подразделение ВСУ которые должны были приковывать нам тыл. Нет, я уверен что такого приказа у них не было. Они просто " отошли" и некоторых ловили аж за 150 км от места дислокации. А потом ударил враг от Новозовска, а потом ударил враг из Моспино на Старобешево. И мы попали в оперативное окружение. И последний приказ " держатся". И я обрывал телефоны и материл в трубку и опять звонил ВСЕМ. И ВСЕ говорили, конечно Семен, сейчас все буден хорошо... А знаете когда я стал " истерить", " панировать", говоря языком продажных писак и мудрых диванных стратегов?

Когда мне сообщили, что боекомплекта осталось на 1 сутки. Я могу сейчас уже спокойно об этом писать потому что ночью наши захватили два КАМАЗа с БК у сепаров плюс прорвался еще один груз, причем чудом. И как мне воспринимать ложь о том что " помощь идет", " все хорошо", у ребят всего хватает? А знаете ли вы о том что делают с захваченными добровольцами террористы? Расстреливают? Не угадали. За все время не было захвачено ни одного. Трое подорвали себя ф-1 при попытке захвата. А вот с мертвыми... Вам рассказать как шинкуют шашками мертвые тела или распинают на воротах? Или ребро за крюк и к КАМАЗу? И что должно бл...творится у меня в душе когда в ответ на сообщение " БК осталось до вечера" - мне отвечают "ага"...

Дописів
    4 185

Типово

в парламенті Батьківщина, Удар , Свобода не мають конституційній більшості. схоже на тролінг, або шантаж Хло.
    в наступному парламенті зможуть набрати.
    пановство, а що ВО Свобода з приводу НАТО?
    Ещё этот состав одобрит. Кроме Б. У. С. есть ещё бесхозные мажоритарщики, ну и часть бывших рыгов.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    потому что она предает некий ненужный романтизм войне. вон посмотри на обосранных псковских десантов с их рыдающими мамами. а ведь героическая мифология рассказывает нам о том, что псковские - отборные рэмбы которые могут голыми руками на танки идти. как то так.
    Солдат ... их мифология рассчитана на "крутость и мывсехпорвем"... а наша на благодарность в сердце народа за подвиг....
    Только вот разница в том что их крутость в виде мышц из силикона, а благодарность прорастает в сердцах... нам потом жить с памятью об этой войне..., на ее примерах воспитывать молодых солдат, и ни один ее герой не должен быть потерян.. как потеряли героев ВВО...

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Ха...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Все уверены, только вопросы возникают по поводу цены и времени.
    Ну так а что Вы предлагаете?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Father fury Переглянути допис
    Этот патриотизм заключается в гордости за то, к чему не причастен, но уверен что причастен.
    Определение образа.
    Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
    Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.
    У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    В отличии от президента Украины,которым руководят жидомассоны США,российский президент епанулся самостоятельно.
    Хоть в подпись бери ))))

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ого, сейчас в РФ вообще крышу снесет, в ЕС низзя нам, а в НАТО тем более. Ну что ж, сами нарушили нормы международного права, воткнули в спину нож и убивают наших детей. Надо заканчивать корчить из себя Швейцарию., мы не настолько богаты.
    то фигня ... главное у нас нет армии по швейцарскому образцу пока что - что каждый был военнообязан, тренирован раз в 2-3 года и 10-30% имели ствол под подушкой ... хер бы к нам кто полез тогда ...

а то что крышу снесёт это да ... сейчас пойдёт дальше по описанному мной сценарию ... раз Крыму нельзя было в НАТО, то Донбассу ж тоже нельзя ... подозреваю на днях ситуация усугубиться и голова залезет глубже в ловушку ...
    Цитата Допис від Father fury Переглянути допис
    Это возможно прочитать? Возможно. Кто это будет читать? Никто. Имейте уважение, если хотите чтобы вас читали.
    два абзаца на треть страницы это многабукаф? ну так прочитай заголовок и иди спи ... ой блин ... я ж заголовок не сделал ... вот пичалька ...

"КАК ДЛЯ ПУТИНА СДЕЛАЛИ КАПКАН ИЗ ДОНБАССА И КОГДА ОН ХЛОПНЕТ"

так пойдёт? всё, иди спи ...
    Цитата Допис від AC/DC Forever Переглянути допис
    Прочел. Человек свои мысли положил на бумагу. Нормально все.Лучше ватные вбросы мусолить?
    ему лучше заголовки читать или да ... мусолить чего там какая-то жучара колорадская болтнула ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 758

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    http://life.pravda.com.ua/society/2014/08/29/179060/
    Ваши предположения, что за персонаж от Шизопутино?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fuhrer_middle.jpg
Переглядів: 485
Розмір:  40,9 КБ
ID:	1558440
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

http://www.utro.ru/news/2014/08/28/1210543.shtml - В аэропорту "Пулково" прошла эвакуация пассажиров.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Либо Карлик Нос, либо Мальчик-с-пальчик

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
Назва:  fuhrer_middle.jpg
Переглядів: 485
Розмір:  40,9 КБ
ID:	1558440
    А чего у него валенки назад смотрят??
    А вообще - вот их герой!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Kotov
    Guest

Типово

По новостям бегущая строка: Россия готова предоставить скидку на газ 100$. К чему бы это?
    Шо? Опять? Склероз у них шоле?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Скоро будет: РФ готова предоставить газ по 100$ )))
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Либо Карлик Нос, либо Мальчик-с-пальчик
    Или Утя-Путя
Назва:  12119.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  50,2 КБ
ID:	1558441
    Но скорее всего, - медведь.
    Люблю Жизнь. За всё.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

#СБУ #ВТОРЖЕНИЕ_РОССИИ

Согласен не со всем. Но спорить с теми, кто ТАМ с апреля не имею морального права. Поэтому просто диктофоню.

1. По оценкам контрразведки СБУ сегодня в Украине постоянно находится 5-7 тыс. кадровых военных РФ;

2. Их присутствие в Украине говорит о том, что ставка на наемников и сепаратистов оказалась битой - "ополченцы" банально оказались ворами и бандитами, а наемников-романтиков, которые едут к нам спасать русский мир, в РФ практически не осталось. Путин играет свой последний козырь - офицерские корпусы;

3. Многие танки, Грады и пр. техника постоянно прокатываются россиянами в Украину и обратно, чтобы создать видимость наличия огромного числа коробочек;

4. Путин отдал жесткий приказ уничтожить батальоны народного ополчения. Любой ценой, любыми средствами, любыми провокациями, любыми жертвами;

5. ВПК НАТО заинтересован в продлении сложившейся в Украине обстановки. Из-за войны между Россией и Украиной в Атлантическом Союзе начинается реорганизация и перевооружение суммарной стоимостью сотни миллиардов евро;

6. США заинтересованы в том же. Во-первых, путинская имперская шизофрения остановила "бегство" Европы от США. Во-вторых, с 2015 г. резко вырастут европейские военные бюджеты и пребывающая не в лучшей форме американская экономику получит передышку, а доп.нагрузка на бюджеты ЕС снизит конкурентноспособность европейских инноваций и технологий;

7. На данный момент российский оккупационный контингент имеет приказ избегать непосредственных огневых контактов с ВСУ;

8. Некоторые украинские СМИ сознательно качают панику и раскачивают лодку. Верьте не всему, что слышите...
    https://www.facebook.com/igor.myagchenkov

Климентина
    Guest

Типово

путинёнок - бесполое создание с блеском в глазах, коротких штанишках и голым животом,
    которое в каждой передаче будет произносить одну фразу :
    "спасибо Владимиру Владимировичу за наше счастливое детство" ....

хооотяяя, если сам путин его придумал - тогда жопа кота, символ России,
    повернувшейся этим местом ко всему остальному миру...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Rola А зачем 300 голосов? Внеблоковый статус прописан в Декларации о государственном суверенитете. После обретения независимости и принятия Конституции про нее можно забыть. В Конституции про внеблоковый - ни слова, единственное - запрет на размещение иностранных военных баз. Это надо только внести изменения в часть статей Закона "Об основах внутренней и внешней политики" (как то так, название может и не совсем точное).

Сторінка 33 з 291 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті