| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Путин должен ответить за вторжение в Украину - Washington Post
29.08.2014 12:34 http://www.washingtonpost.com/opinio...y.html?hpid=z3
Издание отмечает, что мировое сообщество не может позволить Путину безнаказанно захватывать территории Украины из-за рисков для мировой безопасности
"Причины, по которым Путин решился на прямое вторжение в Украину, никто кроме него самого назвать не может. Вероятной причиной могло стать эффективное наступление украинской армии на пророссийских террористов в Донецке и Луганске, - говорится в статье. - Путин возможно почувствовал, что он не может просто так покинуть своих боевиков на Донбассе без политического риска в Москве". Издание также не исключает, что Кремль хочет отвоевать территорию на юге Украины, чтобы получить путь к аннексированному Крыму по суше. Москва столкнулась с проблемой обеспечения полуострова необходимыми товарами с помощью морского транспорта.
В статье говорится, что мировое сообщество не может позволить Путину безнаказанно захватывать территории Украины из-за рисков для мировой безопасности. "Настало время ввести против России жесткие санкции и начать поставлять Украине вооружение, предоставлять ей данные разведки, чтобы она могла защитить свой суверенитет. А также остановить все военные поставки в Россию из стран Запада и укрепить НАТО, которым на протяжении лет пренебрегали", - заключает газета.
В тот же день я передал управление войсками своему заместителю. И кажды день мне говорили что " подкрепления на подходе". Еще не было ни удара русских из под Новоазовска, ни прорыва из сектора Д, а подкрепление все" где то " шло. И каждый день мы вертолетами эвакуировали раненных, погибших. Каждый день о мне в палату заходили раненые бойцы от которых пахло гарью и мертвыми телами. Вам описать этот запах, " возмущенное моими истериками общество"? Думаю что не стоит, вам все равно не понять. Я звонил всем. ВСЕМ это значит ВСЕМ буквально. Тогда я начала писать об этом в ФБ. Тогда Вы стали обрывать талефоны всех инстанций. И через неделю непрерывный боев и ваших звонков и постов- помощь пришла. Я не буду писать сколько. Пришли Свитязь, Херсон, Миротворец. Этого было мало , но нам было обещано что это только и начало. Вместе с командой " держатся"...
Еще несколько дней непрерывный боев и у меня и моих побратимов со всех батальонов стали возникать вопросы. Что мы тут делаем? И кому передать город если мы все таки " вопреки" возьмем над ним полный контроль. Если бы хоть кто то взял и сказал " держитесь, до такого то числа, ваша задача такая то", или " держитесь , вы отвлекаете силы противника", мы бы поняли. Но к тому моменту была разбита вся наша артиллерия и ублюдки к нам больше не совались, они просто методично расстреливали ребят из градов и ураганов с Донецка и территории РФ. Уже был убит командир бататальона Херсон, контужен комбат Днепра Юра Береза, убиты или ранены часть моих взводных...
А дальше ударил враг из сектора Д, и потом " отошли" подразделение ВСУ которые должны были приковывать нам тыл. Нет, я уверен что такого приказа у них не было. Они просто " отошли" и некоторых ловили аж за 150 км от места дислокации. А потом ударил враг от Новозовска, а потом ударил враг из Моспино на Старобешево. И мы попали в оперативное окружение. И последний приказ " держатся". И я обрывал телефоны и материл в трубку и опять звонил ВСЕМ. И ВСЕ говорили, конечно Семен, сейчас все буден хорошо... А знаете когда я стал " истерить", " панировать", говоря языком продажных писак и мудрых диванных стратегов?
Когда мне сообщили, что боекомплекта осталось на 1 сутки. Я могу сейчас уже спокойно об этом писать потому что ночью наши захватили два КАМАЗа с БК у сепаров плюс прорвался еще один груз, причем чудом. И как мне воспринимать ложь о том что " помощь идет", " все хорошо", у ребят всего хватает? А знаете ли вы о том что делают с захваченными добровольцами террористы? Расстреливают? Не угадали. За все время не было захвачено ни одного. Трое подорвали себя ф-1 при попытке захвата. А вот с мертвыми... Вам рассказать как шинкуют шашками мертвые тела или распинают на воротах? Или ребро за крюк и к КАМАЗу? И что должно бл...творится у меня в душе когда в ответ на сообщение " БК осталось до вечера" - мне отвечают "ага"...
Ещё этот состав одобрит. Кроме Б. У. С. есть ещё бесхозные мажоритарщики, ну и часть бывших рыгов.в парламенті Батьківщина, Удар , Свобода не мають конституційній більшості. схоже на тролінг, або шантаж Хло.
в наступному парламенті зможуть набрати.
пановство, а що ВО Свобода з приводу НАТО?
Солдат ... их мифология рассчитана на "крутость и мывсехпорвем"... а наша на благодарность в сердце народа за подвиг....
Только вот разница в том что их крутость в виде мышц из силикона, а благодарность прорастает в сердцах... нам потом жить с памятью об этой войне..., на ее примерах воспитывать молодых солдат, и ни один ее герой не должен быть потерян.. как потеряли героев ВВО...
Определение образа.
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.
У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
то фигня ... главное у нас нет армии по швейцарскому образцу пока что - что каждый был военнообязан, тренирован раз в 2-3 года и 10-30% имели ствол под подушкой ... хер бы к нам кто полез тогда ...
а то что крышу снесёт это да ... сейчас пойдёт дальше по описанному мной сценарию ... раз Крыму нельзя было в НАТО, то Донбассу ж тоже нельзя ... подозреваю на днях ситуация усугубиться и голова залезет глубже в ловушку ...
два абзаца на треть страницы это многабукаф? ну так прочитай заголовок и иди спи ... ой блин ... я ж заголовок не сделал ... вот пичалька ...
"КАК ДЛЯ ПУТИНА СДЕЛАЛИ КАПКАН ИЗ ДОНБАССА И КОГДА ОН ХЛОПНЕТ"
так пойдёт? всё, иди спи ...
ему лучше заголовки читать или да ... мусолить чего там какая-то жучара колорадская болтнула ...
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
http://www.utro.ru/news/2014/08/28/1210543.shtml - В аэропорту "Пулково" прошла эвакуация пассажиров.
#СБУ #ВТОРЖЕНИЕ_РОССИИ
Согласен не со всем. Но спорить с теми, кто ТАМ с апреля не имею морального права. Поэтому просто диктофоню.
1. По оценкам контрразведки СБУ сегодня в Украине постоянно находится 5-7 тыс. кадровых военных РФ;
2. Их присутствие в Украине говорит о том, что ставка на наемников и сепаратистов оказалась битой - "ополченцы" банально оказались ворами и бандитами, а наемников-романтиков, которые едут к нам спасать русский мир, в РФ практически не осталось. Путин играет свой последний козырь - офицерские корпусы;
3. Многие танки, Грады и пр. техника постоянно прокатываются россиянами в Украину и обратно, чтобы создать видимость наличия огромного числа коробочек;
4. Путин отдал жесткий приказ уничтожить батальоны народного ополчения. Любой ценой, любыми средствами, любыми провокациями, любыми жертвами;
5. ВПК НАТО заинтересован в продлении сложившейся в Украине обстановки. Из-за войны между Россией и Украиной в Атлантическом Союзе начинается реорганизация и перевооружение суммарной стоимостью сотни миллиардов евро;
6. США заинтересованы в том же. Во-первых, путинская имперская шизофрения остановила "бегство" Европы от США. Во-вторых, с 2015 г. резко вырастут европейские военные бюджеты и пребывающая не в лучшей форме американская экономику получит передышку, а доп.нагрузка на бюджеты ЕС снизит конкурентноспособность европейских инноваций и технологий;
7. На данный момент российский оккупационный контингент имеет приказ избегать непосредственных огневых контактов с ВСУ;
8. Некоторые украинские СМИ сознательно качают панику и раскачивают лодку. Верьте не всему, что слышите...
https://www.facebook.com/igor.myagchenkov
путинёнок - бесполое создание с блеском в глазах, коротких штанишках и голым животом,
которое в каждой передаче будет произносить одну фразу :
"спасибо Владимиру Владимировичу за наше счастливое детство" ....
хооотяяя, если сам путин его придумал - тогда жопа кота, символ России,
повернувшейся этим местом ко всему остальному миру...
Rola А зачем 300 голосов? Внеблоковый статус прописан в Декларации о государственном суверенитете. После обретения независимости и принятия Конституции про нее можно забыть. В Конституции про внеблоковый - ни слова, единственное - запрет на размещение иностранных военных баз. Это надо только внести изменения в часть статей Закона "Об основах внутренней и внешней политики" (как то так, название может и не совсем точное).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks