l*****o, ви ж забули сказати, що високорівневі чакро-мантри, ну, ті що в біороботів видаляють, їх ще потрібно довго і ретельно масажувати, аби вони розвинулись до свого нездійсненно високого рівня!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
l*****o, ви ж забули сказати, що високорівневі чакро-мантри, ну, ті що в біороботів видаляють, їх ще потрібно довго і ретельно масажувати, аби вони розвинулись до свого нездійсненно високого рівня!
Да, забув сказати.
Спілкувався я колись на цю тему з одним колишнім равіном!!! Він ним припинив бути одразу по двох причинах — виявилося, що мати в нього не єврейка (як вони могли це прогавити, я не знаю), а гой равіном бути не може, та ще й за п’янку.
А тем временем
Украинский скульптор делает слепки вагины на заказ
02:2947-летний украинский скульптор Виктор Борко из Черкасс ваяет из гипса женщинам точные копии их половых органов. У необычного скульптура нет отбоя от клиенток, сообщает Life.ru. – Состоятельные дамы заказывают по четыре-пять слепков собственной вагины, – рассказывает скульптор. – Причины у каждой клиентки свои. Кто-то хочет увековечить собственные половые органы, кто-то хочет преподнести мужу или любовнику подарок, кто-то просто на память о молодости.
Виктор Борко создает свои скульптуры из гипса с биодобавками, чтобы слепки приятно благоухали.
– Вагина достойна поклонения, – говорит Борко. – Я вас уверяю, все вагины разные, ни одна не похожа на другую. Каждая из них – шедевр природы, достойный ваяния мастера.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks