| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Друзья, спасибо Вам большое за помощь в сборе сына бойца 25 бригады в школу!
(Извините, все не могла дойти в тему)
Спасибо Иришка211082, tandem , Runata, vivi, и форумчанке написавшей в ЛС!
Спасибо Вам огромное!
Макс собран в школу благодаря Вам!
Кстати, беженцы, жившие в доме моей мамы (кто помнит, писала здесь), свалили таки в Россию.
Подскажите пожалуйста, может быть кто знает, как передать посылку в Светлодарск Донецкой области? Новая почта не работает там, Укрпочта обещают вроде бы с 10 сентября.
Есть целая куча теплых вещей, размер 44-48, возможности вывезти пока нет(((. Все собрано и упаковано.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
Да. В 6 больнице сейчас есть раненные
Согласна с Вами.
Всё правильно. СПАСИБО!
Ира, ответила правильно.Это важная инфа есть в 3 посту)
СПАСИБО! отнесли ответственные девочки)
Больше всего потребность в помощи - днём. Спасибо!
Первый вариант: Заходите в двери раньше (последнее время я, как уже своя, захожу через склад, если поменялось что-то могу не знать) возле ребят охраны стоял столик там сидели девушки, отвечающие за волонтёров.
Второй вариант. Если по какой-то причине нет человека отвечающего за волонтёров, выходите и проходите шлагбаум.Сразу направо двери в два склада.двери подписаны. Поднимаетесь в любой и спрашиваете, где нужна помощь больше. Вчера завал был у переселенцев.
Третий вариант: вы потерялись, звоните мне 050481327шесть, 06761220двенедцать Лена
Очень рада.Хорошо.
А тем туда и дорога. Плакать не будем
Всё, уже договорились с Настей. Отдам ей, тем более оказывается живем в 20 минутах ходьбы.
Добрый день!
Я вернулся если что нужно передать негабаритное в Павлоград - обращайтесь.
Планирую ехать во второй половине дня сегодня после непродолжительного сна.
Спасибо.
П.С.: С Днем независимости! Творить и удивлять.
Вниманию переселенцев - родителей мальчика 1-2 класса и волонтеров, опекающих такую семью!
Через 2 дня - 1 Сентября! Возможно, не сумели, не успели подготовиться к школе.
Предлагаю забрать школьный костюм на мальчика (122 см) + 2 рубашки + 2 белых гольфа + туфельки (все б/у в хорошем состоянии)!
Не хотелось везти на КМ119, чтобы не загружать волонтеров сортировкой и распределением, думала, найду такую семью и передам сама.
В нашу школу прибыли детки - только в 3 кл. Обратилась в районо (думала, у них есть списки, им будет проще передать) - хамовитая секретарша разъяснила, что я должна была оказать помощь в предварительно согласованное с чиновниками времяТема эта отдельная... - не получилось.
Если кому-то нужно - пишите в ЛС-звоните-забирайте! (отложила вещи по просьбе Юли (через Аню-Tropikanka)
067-774-21-92
Востаннє редагував Ляля Балаханова: 29.08.2014 о 12:01
Ни в коем случае не желая углубляться в эту тему, сочла необходимым это все таки здесь обозначить. Поскольку поднимался вопрос помощи через районо.
Эти равнодушные... чинуши, пренебрегая реальной помощью, сейчас "по команде сверху" начнут собирать по школам деньги, чтобы отрапортовать о своей "гуманности".
Все ясно. Ищем только конкретных живых людей, помогаем чем можем.
Хотелось помочь тем, кто рядом, и нуждается в помощи, а мы об этом не знаем (не все же имеют выход на форум).
Спасибо.
Нужны вещи моей второй части семьи - племяшке и одной из ее дочек. Находятся они в Кривом Рогу (может, кто-то там сможет помочь?)
курточка (плащик) на невысокуюдевушку, на осень , размер 42-44
шапочка
обувь тоже нужна на тот же сезон, 37-37,5
Обувь для девочки 3 года, на зиму , стелечка на 16,5-17 см
шапочка теплая на 3 годика девочке (50 см окружность головы)
если в Кривом Рогу ни у кого нет, то можно мне здесь передать, а я отправлю.
ищется рюкзак для мальчика-первоклассника
тел. 050-5328335 Юля
(звоните по тел. , пишу по просьбе Юли)
Понадобились вещи теплые на девочку 4 года и мальчику 1,4 месяца, похолодало, приходится просить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks