Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 291 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 481 по 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Сказал представитель народа, определяющего принадлежность к себе посредством веры в свою мифологию.
    и чо? я причем? кто себя как определяет = личное дело каждого
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    еще Коломойский сбежал.
    ага.. и всю Менору вывезли в Израиль...

Дописів
    1 793

Типово

я против мифологии
    А это плохо, когда против...

Та шож такое, прям наплыв ваты!..
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ага.. и всю Менору вывезли в Израиль...
    да.

Дописів
    39 400

Типово

146% что это "непроверенная инфа от источников пожелавших остаться неназванными"
    не знаю. може ви праві, а може офіцери себе підірвали.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Смысл? Наши пойдут типа по корридору, а на полпути их накроют! Нельзя верить ни единому звуку ***ла!
    Именно так и будет.
    Шизопутино расскажет, что сами же себя накрыли.
    Типа, - ошиблись украинские вояки, своих не признали.
    Люблю Жизнь. За всё.

Kotov
    Guest

Типово

потому что она предает некий ненужный романтизм войне. вон посмотри на обосранных псковских десантов с их рыдающими мамами. а ведь героическая мифология рассказывает нам о том, что псковские - отборные рэмбы которые могут голыми руками на танки идти. как то так.
    Не соглашусь. То что не работает с рашистами - с нашими вполне работает. Курить под обстрелом в полный рост конечно перебор, но поднятие самооценки не помешает. И если тяжело раненый может забрать с собой пару врагов, то почему нет? Речь ведь не о неуязвимости и сверхсиле.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

и чо? я причем? кто себя как определяет = личное дело каждого
    ...украинская идея состоит из четырех слов, два из которых - "слава" ... как же без героев?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

потому что она предает некий ненужный романтизм войне. вон посмотри на обосранных псковских десантов с их рыдающими мамами. а ведь героическая мифология рассказывает нам о том, что псковские - отборные рэмбы которые могут голыми руками на танки идти. как то так.
    жена вчера прикола... типа пипец какая у русских супер-десантура))) что аж мамки просят вернуть назад.
    вспомнилось типа "сталь ломается, но не гнется, десант погибает, но не сдается"...

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Какие нафиг добровольцы и ополченцы? Они уже кончились все.
    Шутите? Их еще больше 100 млн. Правда, все больше они смахивают на добровольно-принудительцев.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как-то много сегодня вновь прибывшей ваты.
    Второй день уже.

АТБ в восторге.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не соглашусь. То что не работает с рашистами - с нашими вполне работает. Курить под обстрелом в полный рост конечно перебор, но поднятие самооценки не помешает. И если тяжело раненый может забрать с собой пару врагов, то почему нет? Речь ведь не о неуязвимости и сверхсиле.
    те кто курят под обстрелами видать в юности пересмотрели "Падение черного ястреба"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від KSSSSSK Переглянути допис
    и 8. Тайные клубы и заговоры (США, евреи и т.д. атакуют, захватывают власть, правят миром, всех убьют....) С продолжением на додумывание: Путину об этом все известно и он всех спасет и спасает прямо сейчас.
    В отличии от президента Украины,которым руководят жидомассоны США,российский президент епанулся самостоятельно.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Эти дебилы просто умиляют. Сколько уже было фотографий и видео с документами, банковскими картами, с признаниями. А им флаг подавай. Серьезные террористы не боятся брать на себя ответственность. А "великий народ" ссытся признаться. Ну да потом может скажут как в Крыму.

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    судя по вою в фб от всяких сотников и прочих атаманов не очень то это и работает.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

146% что это "непроверенная инфа от источников пожелавших остаться неназванными"
    Правда это или нет, многие для себя решат сами. А для страны в целом это стимул и вера. Героизация придумана очень давно и хорошо работает. Что касается меня, я верю и каждому знакомому сомневающемуся буду вдалбливать о необходимости уважать и помогать украинским воинам.

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Правда это или нет, многие для себя решат сами. А для страны в целом это стимул и вера. Героизация придумана очень давно и хорошо работает. Что касается меня, я верю и каждому знакомому сомневающемуся буду вдалбливать о необходимости уважать и помогать украинским воинам.
    сам то как помогаешь?

Дописів
    39 400

Типово

судя по вою в фб от всяких сотников и прочих атаманов не очень то это и работает.
    Семен в "Звєздє" http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...81530-h2qj.htm

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Золотой батон Переглянути допис
    И что с того, что доказано участие России?
    Войны нет.
    Военного положения нет.
    А западные друзья (крысы) лишь высказывают повышенную озабоченность и обеспокоенность.
    і ? резюмуйте

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Путин не хочет, чтобы Украина стала лучше России – советник Авакова
    Президент РФ Владимир Путин стремится к тому, чтобы не дать Украине стать лучше России.
    Об этом в эфире "5 канала" заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
    "Владимир Путин борется за власть в России, поэтому он создает зону дестабилизации в Украине. Цель Путина - не дать Украине стать лучше, чем Россия", - подчеркнул Геращенко.
    По его словам, Путин хочет быть пожизненным правителем, и то, что украинцы свергли диктатора Януковича, его реально пугает.

... и далее...

Истинной целью Владимира Путина на востоке Украины был вовсе не захват Донецкой области - его планы более далеко идущие в прямом и переносном смыслах.
    Об этом заявил правая рука Игоря Коломойского Геннадий Корбан.

"Мы разгадали истинную цель и стратегию господина Путина на Востоке. (Он действительно великий ум и стратег.) Она заключалась в том, что с момента его прихода к власти Путин как истинный патриот России начал выстраивать и реанимировать так называемые замкнутые циклы, которые были утрачены в результате распада СССР", - сказал он."

... Одесса! - вот мечта шизофреника...

Сторінка 25 з 291 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті