С новым сезоном.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С новым сезоном.
Ура, открыли темкуС новым сезоном.
И сразу вопрос - ребенок верещал, прослушала - у Игоря младшие, у Аниты старшие, а по какому принципу набрана зеленая команда?
Ну как же можно слушать Узелкова вообще, кто его в телевизор только пустилпропустила уже кусок, буду смотреть потом повтор разбираться что там к чему. Так поняла три команды в этом сезоне.
апд. блин, ну как же он глотку дерёт, это ещё хуже, чем когда он просто разговаривает
Востаннє редагував luckymary: 28.08.2014 о 21:02
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ого. что тут были за страсти-мардасти. еле темкунашла(
а по теме-думаю, что узелковские выиграют))) у нис сила+стимул больше
Я ток включила
Узелков? ооооо неееет
Ну почему человек абсолютно не созданный для тиви всё время в него лезет?
Блин, прочитала, что у него инсульт был и прогноз сильно неблагоприятный.
Восстановился благодаря сильной воле и спорту.
Теперь мне немножко стыдно, что так матерюсь на его речь.
Но мое сочувствие не отменяет вот этого:
Ну почему человек абсолютно не созданный для тиви всё время в него лезет?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
нафих вообще идти туда если на первой же треньке начинаешь ныть
если я , к примеру, знаю, что слабовольная - так и не поперлась бы туда никогда
каждый сезон такие есть на первой тренировке, а некоторый и весь проект такие. Пришли, чтоб их похудели, а они себя жалели
Хотя 6 часов тренировок мало кто вытерпит...
Меня вот интересует, как они себя чувствуют на след день после таких тортур. Я тут 50 раз с непривычки присела и неделю как утка ходила
да думают засветится и что за них будут худеть навернопрошлый сезон вон сколько толком не худели и вернулись к старту например с нашего города Наташа и муж теперь ейный Илья снова два колобка, а недавно в магазине видела Галину с первого сезона
, похудела она неплохо, так она снова такая же я конечно была в шоке.
Дикция Узелкова не для среднего уровня терпения.
Симпатишная 22хлетка необъятная.
У батюшки как будто глаза из орбит вот-вот выпрыгнут, жуткое зрелище.
Вообще на половине передачи уснула, нужно повтор смотреть.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
То, что Илья и Наташа не будут худеть было понятно еще во время шоу, и на финале они только подтвердили это.
Смотрела фотки с их свадьбы, мне показалось, что Игорь зеленый тоже хорошо набрал с финала, опять колобок. Лариса умничка, вообще стройняшка.
Недавно лазила по страницам участников предыдущего сезона, Олег кучеряшка качается не по детски, такие банки уже накачалСаша красная к моему удивлению похудела. Сестры - младшая держится, старшая поднабрала, явно толще, чем на финале. Алла желтая держится, по ходу развелась (она ж приходила семью спасти...), Женя коричневый женился на своей звезде.
Несколько фоток для тех, кто не зарегистрирован
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks