Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 291 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 141 по 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А неплохо бы второй фронт...

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Сергій Крижанівський
    5 мин. ·
    Доброй ночи дорогие мои!
    Нашел минуту для общения с Вами!
    В Минске Путлер боялся даже пить воду, не то уж чтобы есть.
    Общался с нашим послом Михаилом Ежелем, говорит переговоры шли очень трудно. Практически ни о чем так и не договорились. Путя понял, наконец, что его сливают. Его действия стали неадекватными. Прогнозирую, что жить ему осталось не месяцы а дни. В аду его уже ждет люцефер...
    По сегоднешнему вторжению ... Вошли не более тысячи новых военнослужащих. Практически банде путлера нужно удержать Донбасс под своим контролем. Идти на Днепр и далее на Одессу он не рискнет, боится что военные его уберут сами...
    Ожидаем перемены и Новой Европейской жизни. После Путлера Россияне быстро адаптируются и вместе с нами будут в Европе.... Спокойной Вам ночи, сладких снов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    случайно два дні тому Аваков, Геращенко, Сєня што сделалє

цікаво, чий концепт виставляти вимоги після того, як ясно, що вимога буде виконана?

27.08.2014|
    В батальон "Азов" поступили зенитные орудия и тяжелое вооружение. Об этом на своей странице в facebook сообщил советник министра МВД Антон Геращенко.
    "Только что говорил с командиром спецбатальона милиции "Азов" Андреем Билецким. По принятому вчера постановлению Кабинета Министров об ускоренной передаче оружия в течении 48 часов батальон "Азов" за вчерашний вечер и за эту ночь получил от Министерства обороны артиллерийские установки "ЗУ-23-2" и другое тяжелое вооружение необходимое для эффективного отражения атак противника.
    Рол, кто то обещал избирательный Закон поменять, и что?
    Пока не сядешь на голову хер шо дадут, или будут как Папандопалы делить - это мне, это опять мне, а такой размер чик я не ношу.
    До тех пор пока власть не научится в отношениях с народом "не лохматить бабушку" придется выходить на улицу.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 793

Типово

Поехала тяжёлая техника для наших пацанов. Медленно только... Почему не модернизировать дряхлые тягачи, чтобы ехали хотя бы 50-60 км/ч?..
    Добавлю: Никогда не сообщайте количество и место замеченных передвижений ЗСУ!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Никаким образом. От ошибок никто не застрахован, будут использовать свои источники. Ошибутся, значит обвинят рф зря и преступником объявят. ну а как вы хотели.
    Вчитайтесь в цитату и в вопрос. Для меня вывод один: ООН никогда не сможет найти для себя нужных доказательств. А уж тем более аргументов.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Україна - не ботаник. І рф - не всесильний гопник.

Варто це нарешті запам'ятати.

Так, вагові категорії дещо не зовсім рівні, але не на порядок.

І можна сказати, що щуплий прохожий вже дав пару нокдаунів в печінь тупому ведмедю. Нехай той ще і махає своїми величезними лапами.
    КАКИЕ НОКДАУНЫ??? Если рашка объявит-таки официально войну, мы не сможем ее остановить. У них боеспособная армия, а у нас мобилизованные инженеры.
    Другое дело, что они не полезут, а так и будут вести вялотекущую войну. И стайками будут лететь двухсотые в обе стороны.
    А теперь думайте, кому это нужно?
    Хотели бы остановить рашку, что раз бы уже помогли нам войсками союзники. Или санкциями по рашке ударили убойными. Но никто этого не делает. ПОЧЕМУ?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

http://www.eurointegration.com.ua/ne...08/28/7025459/
    "Разом із нашими союзниками в ЄС ми підемо на додаткові заходи, так як не бачимо з боку Москви дій по вирішенню проблеми на південному сході України", - заявив Обама.
    Когда ж они начнут называть вещи своими именами. действия как раз есть и их всем отлично видно. Надо наконец говорить не "прекратите бездейтсвовать" а "прекратите действовать". Ну какойто пипец.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    4 792

Типово

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&fref=nf

Как Мариуполь "хочет" в расею.

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    когда наше правительство тупо сдало крым .. почему ВЫ лично молчали?
    Я сомневался и продолжаю сомневаться на счет Крыма. У меня двойственный характер, с одной стороны миролюбивый и добрый человек, а с другой - кровожадная тварь. То, что произошло в Крыму расцениваю как адское предательство и допускаю временное помутнение рассудка. Пусть подумают и мы подумаем, может таки помутнения не было и таки умышленное предательство... тогда надо с ними поступить, как следует со всеми предателями.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А давайте по существу:
    напали? Да, напали. Но там люди не хотят с нами жить. В лугандоне и донецке. За что нужно сложить головы? И, главное, сколько?
    "Достаточный мир" - да, лучше войны. Все, что угодно лучше войны. Просто потому, что жизнь лучше смерти. Это так очевидно.
    Я могу Вам нарисовать не одну "картину", когда смерть будет лучше жизни. Поэтому посейте хоть доли сомнения во фразу "всё что угодно лучше войны".

У меня живет бабушка из Донецка. Брат, тётя, дядя вынуждены были уехать из Донецка. Друзья переехали кто куда. Многие знакомые (я жил в Донецке 8 лет) бросили квартиры/дома. А некоторые до сих пор рядом с боевыми действиями, причем они не против, чтобы города накрыли ковровой бомбардировкой (т.е. уничтожили всё), лишь бы вычистить эту заразу (причем я слышал это от разных людей, которые друг друга вообще не знают). Но мы не такие звери, как наши враги.

Для меня мои сограждане в сотни раз важнее остальных оккупантов моей территории. Любят Россию? Есть весьма неплохая программа для переселенцев, а если ехать в целевые регионы, то там еще и "баблом завалят".
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    8 486

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    и я рада.
    И тому, что переключался, а особенно тому, что живой/здоровый остался - и беспокоится о ноуте ))
    так, цьому найбільше
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Father fury Переглянути допис
    Вчитайтесь в цитату и в вопрос. Для меня вывод один: ООН никогда не сможет найти для себя нужных доказательств. А уж тем более аргументов.
    Значит без аргументов рашу международным преступником объявят. Это такие мелочи. Вы против ?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Никто никого не сдавал. Крым был захвачен. И мы не молчали.
    Я что то пропустил в новейшей истории. Дворец Амина был захвачен. Брестская крепость была в итоге захвачена.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Сергій Крижанівський
    5 мин. ·
    Доброй ночи дорогие мои!
    Нашел минуту для общения с Вами!
    В Минске Путлер боялся даже пить воду, не то уж чтобы есть.
    Общался с нашим послом Михаилом Ежелем, говорит переговоры шли очень трудно. Практически ни о чем так и не договорились. Путя понял, наконец, что его сливают. Его действия стали неадекватными. Прогнозирую, что жить ему осталось не месяцы а дни. В аду его уже ждет люцефер...
    По сегоднешнему вторжению ... Вошли не более тысячи новых военнослужащих. Практически банде путлера нужно удержать Донбасс под своим контролем. Идти на Днепр и далее на Одессу он не рискнет, боится что военные его уберут сами...
    Ожидаем перемены и Новой Европейской жизни. После Путлера Россияне быстро адаптируются и вместе с нами будут в Европе.... Спокойной Вам ночи, сладких снов.
    схоже, що зливають. Хло наче і генералів зільнив, а все одне почєрк силовиків, а не політтехнологів. останні мьішей ловлять, а десант з документамі на нашій територіі ..ну такоє.
    Востаннє редагував Rоlа: 29.08.2014 о 00:37

Дописів
    4 792

Типово

Если рашка объявит-таки официально войну, мы не сможем ее остановить. У них боеспособная армия, а у нас мобилизованные инженеры.
    Сможем. Нас 40 миллионов. рашка заведомо обрекает свои игрушечные войска на смерть. Но да, нужно не бояться, не быть страусом.

Дописів
    11 201

Типово

И тем не менее, ВЫ уклонились от конкретного ответа.
    Какого ответа? За что умирают наши парни? Да, за нас умирают. Но Украину давно уже пустили в расход. Отличный плацдарм для военных действий. Или считаете, что жизнь наша с вами или других украинцев хоть кого-то интересует?

Дописів
    11 201

Типово

Сможем. Нас 40 миллионов. рашка заведомо обрекает свои игрушечные войска на смерть. Но да, нужно не бояться, не быть страусом.
    40 миллионов солдат?
    Вам, простите, сколько?
    Против ура-патриотизма у меня нет аргументов. Ровно как и против ватных убеждений. Только не видите вы, что это 2 стороны одной медали. А жаль.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Какого ответа? За что умирают наши парни? Да, за нас умирают. Но Украину давно уже пустили в расход. Отличный плацдарм для военных действий. Или считаете, что жизнь наша с вами или других украинцев хоть кого-то интересует?
    Вообще НАС должно волновать. Мы за СЕБЯ сражаемся. За право жить в СВОЕЙ стране. Мы украинцы. Нельзя просто так взять и навязать нам ЧУЖОЙ гимн и власовскую тряпку с курицей. Вам это нравится? Хочется оставшуюся жизнь жить в стране, где ВАС и ВАШУ родню будут за отребье считать? Эй, хохлушка, ну быро жопу подставляй. ВАМ такое обращение понравится? Серьезно? Вы готовы ТАК жить?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рол, кто то обещал избирательный Закон поменять, и что?
    за закон голосують депутути. Порошенко не впорався- не умовив конституційну більшість. аблажался, покидьок.
    розмова була про концепт висування вимог, акуратно нагадую.

До тех пор пока власть не научится в отношениях с народом "не лохматить бабушку" придется выходить на улицу.
    це панятна.
    хто повів на вулицю, після того, як було ясно, що вимоги будуть виконані позавчорашнім законом?

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    http://www.eurointegration.com.ua/ne...08/28/7025459/
    Когда ж они начнут называть вещи своими именами. действия как раз есть и их всем отлично видно. Надо наконец говорить не "прекратите бездейтсвовать" а "прекратите действовать". Ну какойто пипец.
    Есть такой дипломатический подход.

Дописів
    39 400

Типово

Президент России Владимир Путин обратился к ополчению Новороссии

29 августа 2014 года, 01:10

Полный текст обращения

Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.

В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.

Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.

Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.

Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем.

29 августа 2014 года, 01:10

Сторінка 8 з 291 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті