А неплохо бы второй фронт...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А неплохо бы второй фронт...
Сергій Крижанівський
5 мин. ·
Доброй ночи дорогие мои!
Нашел минуту для общения с Вами!
В Минске Путлер боялся даже пить воду, не то уж чтобы есть.
Общался с нашим послом Михаилом Ежелем, говорит переговоры шли очень трудно. Практически ни о чем так и не договорились. Путя понял, наконец, что его сливают. Его действия стали неадекватными. Прогнозирую, что жить ему осталось не месяцы а дни. В аду его уже ждет люцефер...
По сегоднешнему вторжению ... Вошли не более тысячи новых военнослужащих. Практически банде путлера нужно удержать Донбасс под своим контролем. Идти на Днепр и далее на Одессу он не рискнет, боится что военные его уберут сами...
Ожидаем перемены и Новой Европейской жизни. После Путлера Россияне быстро адаптируются и вместе с нами будут в Европе.... Спокойной Вам ночи, сладких снов.
Рол, кто то обещал избирательный Закон поменять, и что?
Пока не сядешь на голову хер шо дадут, или будут как Папандопалы делить - это мне, это опять мне, а такой размер чик я не ношу.
До тех пор пока власть не научится в отношениях с народом "не лохматить бабушку" придется выходить на улицу.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Поехала тяжёлая техника для наших пацанов. Медленно только... Почему не модернизировать дряхлые тягачи, чтобы ехали хотя бы 50-60 км/ч?..
Добавлю: Никогда не сообщайте количество и место замеченных передвижений ЗСУ!
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
КАКИЕ НОКДАУНЫ??? Если рашка объявит-таки официально войну, мы не сможем ее остановить. У них боеспособная армия, а у нас мобилизованные инженеры.
Другое дело, что они не полезут, а так и будут вести вялотекущую войну. И стайками будут лететь двухсотые в обе стороны.
А теперь думайте, кому это нужно?
Хотели бы остановить рашку, что раз бы уже помогли нам войсками союзники. Или санкциями по рашке ударили убойными. Но никто этого не делает. ПОЧЕМУ?
http://www.eurointegration.com.ua/ne...08/28/7025459/
Когда ж они начнут называть вещи своими именами. действия как раз есть и их всем отлично видно. Надо наконец говорить не "прекратите бездейтсвовать" а "прекратите действовать". Ну какойто пипец."Разом із нашими союзниками в ЄС ми підемо на додаткові заходи, так як не бачимо з боку Москви дій по вирішенню проблеми на південному сході України", - заявив Обама.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&fref=nf
Как Мариуполь "хочет" в расею.
Я сомневался и продолжаю сомневаться на счет Крыма. У меня двойственный характер, с одной стороны миролюбивый и добрый человек, а с другой - кровожадная тварь. То, что произошло в Крыму расцениваю как адское предательство и допускаю временное помутнение рассудка. Пусть подумают и мы подумаем, может таки помутнения не было и таки умышленное предательство... тогда надо с ними поступить, как следует со всеми предателями.
Я могу Вам нарисовать не одну "картину", когда смерть будет лучше жизни. Поэтому посейте хоть доли сомнения во фразу "всё что угодно лучше войны".
У меня живет бабушка из Донецка. Брат, тётя, дядя вынуждены были уехать из Донецка. Друзья переехали кто куда. Многие знакомые (я жил в Донецке 8 лет) бросили квартиры/дома. А некоторые до сих пор рядом с боевыми действиями, причем они не против, чтобы города накрыли ковровой бомбардировкой (т.е. уничтожили всё), лишь бы вычистить эту заразу (причем я слышал это от разных людей, которые друг друга вообще не знают). Но мы не такие звери, как наши враги.
Для меня мои сограждане в сотни раз важнее остальных оккупантов моей территории. Любят Россию? Есть весьма неплохая программа для переселенцев, а если ехать в целевые регионы, то там еще и "баблом завалят".
Законность! Разумность! Справедливость!
Вообще НАС должно волновать. Мы за СЕБЯ сражаемся. За право жить в СВОЕЙ стране. Мы украинцы. Нельзя просто так взять и навязать нам ЧУЖОЙ гимн и власовскую тряпку с курицей. Вам это нравится? Хочется оставшуюся жизнь жить в стране, где ВАС и ВАШУ родню будут за отребье считать? Эй, хохлушка, ну быро жопу подставляй. ВАМ такое обращение понравится? Серьезно? Вы готовы ТАК жить?
за закон голосують депутути. Порошенко не впорався- не умовив конституційну більшість. аблажался, покидьок.
розмова була про концепт висування вимог, акуратно нагадую.
це панятна.До тех пор пока власть не научится в отношениях с народом "не лохматить бабушку" придется выходить на улицу.
хто повів на вулицю, після того, як було ясно, що вимоги будуть виконані позавчорашнім законом?
Президент России Владимир Путин обратился к ополчению Новороссии
29 августа 2014 года, 01:10
Полный текст обращения
Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.
В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.
Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.
Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.
Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем.
29 августа 2014 года, 01:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks