| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хто вам сказав, що там люди не хочуть з нами жити? Їх хтось там питав?
Адміністративні будівлі під час хаосу захопив спецназ рф. А потім місцеві рашисти-поліцаї водили кавказців та вказували пальцем – ось цей за Україну. І хто не встигав втекти – зникав (а потім на звільнених територіях знаходяться свіжі могильники з тисячами трупів).
І все одне в тилу ворога активні партизанські дії.
Здавати позиції – самі куди підете, якщо чечени по вашій пропозиції прийдуть в Дніпропетровськ? У них то планах "..оросія" від Харкова до Одеси як мінімум.
Рабство - це не життя, це рабство.
PS Остання сторінка явно не відповідає темі топіку.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Давайте аналогию проведем:
вы - очкарик-ботаник, очень милый и интеллигентный юноша, возвращаетесь вечером домой темным переулком. Ван навстречу вышел матерый гопник с ножом. Требует отдать ценности и деньги. Не справедливо? Не то слово! Вы, как честный и смелый юноша, конечно же, ввяжетесь с ним в драку? Даже понимая, что у вас нет шансов? Что, нет? Ну, как же, правда-то на вашей стороне! И соседи, вот, в окошки повысовывались и за вас полеют, и гопнику пальцем грозят. Да, только на помощь выйти не спешат почему-то. А так, да, они за вас. Потом, они, конечно, поплачут над вами, а того гопника наверняка накажут потом другие, более сильные гопники, лет так через -надцать и совсем не за вас, а в других, своих разборах пацанских.
Вот и нету вас, такого милого правого и хорошего. А, ведь, могли просто отдать ценности и остаться в живых...
по результатам сегодняшнего митинга под Минобороны.
Создана рабочая группа по контролю за процессом выполнения условий (в т ч по вооружению батальонов), в которую вошли представители батальонов.
Процесс пошел.
Лен, я все знаю. И за новостями слежу. Поэтому и считаю, что нужно вести переговоры с ними. Да, лучше потерять 2 области, чем неизвестно сколько, а то и всю страну.
Ну, объективно, нет у нас мощи воевать против России. Ну, нету ее! Можно сколько угодно махать флагами и собирать помощь армии, ситуация от этого не изменится.
К сожалению, война в Украине выгодна всем. Это-то и пугает. Я жизни близких положить под интересы мировых держав не готова. Может кто-то готов - это личное дело каждого.
Вот такая новость:
tyzhden.ua/News/117926
Цитата оттуда:
"Він зазначив, що в ООН немає незалежних можливостей підтвердити цю інформацію, а Росія рішуче заперечує такі повідомлення."
Вопрос: Каким образом ООН может иметь независимые возможности для подтверждения какой бы то ни было информации?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks