| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Ната, вижу деньги, не вижу времени. Вещи докупим в сб.
Бляхамуха, но чего ж они не мерзнут? оНи шо, пластмассовые? Мерзнут, конечно. И болеют. Просто не жалуются. Потому что Мужчины. И защищают нас, хрупких и нежных Женщин. И будущее страны - детей.
Поэтому бегом будущее страны - в школу, а сами хрупкими и нежными руками вджобывать, чтобы наши Мужчины ни в чем не нуждались.
![]()
Добрый день, есть 4 мужские футболки б/у, но фирменные, в очень хорошем состояние, не комуфляжные. Нужны?
Для поповнення карти 5168 7420 1385 4934 Россінська Юлія Вікторівна, перечислено в 11.10 сумма 50,00грн.
спасибо, что занимаетесь.
И я могу приехать взять!!!!!!
Юля,понимаю что сейчас не до меня ,но может можете чем помочь -финансово не прошу может что есть из продукты/бытовое и ит для 93/2 реакт бригада?Сегодня вечером к ним машина собирается,я на колядовала на карематы(палатки до этого покупали) поеду вечером покупать и продуктов на что хватит..их больше 50(.
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Ляля Ьалаханова, у меня для тебя теплая длиннорукавая тельняшка отложена![]()
По поводу футболок...
Сейчас холодает уже, уже не будут пацаны в одних футболках-майках ходить. А под китель и однотонная, но темная очень даже подойдет!!!!!
Отправила в 11.48 немного поддержки нашим ребятам, подтвердите пожалуйста, а то Приват балуется последнее время.
И купите пожалуйста Diesel каску наконец.
Diesel_L2
а можно мне лично шлем, а то я уже два своих отдал - один комбату, второй брату)))Куда можно немножко грн скинуть на шлем для Diesel_L2?Julyross
Дизель, колядуй денежку. Если завтра что-то останется. Пушо за свои брали. По 2300 примерно они получились (завтра уточню). Мы поизносились совсем.
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks