| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага! Мне тоже стало интересно. А было вот как: до этого кто-то там звиздел, что-то, часто слышалось слово "Путин". И очень часто визгливый женский голос вещал: "Слава Украини!!!", а на этот виг слышалось очень, кстати стройное и чёткое:"Гэроям Слава!". Я начал стервенеть... Бо я не понял: откуда эти клоуны, в таком количестве?! А тута и раздалось, со сцены; "А теперь!!!!! А теперь!!!! А сейчас!!! С каким-то вовсе нездоровым визгом, надо сказать... Так вот раздалось: "Мы бы хотели услышать: что думает руководство города???!!! То руководство, которое мы не видим и не слышим!!!???"
Чё-то там ишо провизжалось...
И тут-то на сцену и поднялся Юр Юрич Хотлубей. Я и оффуел. Реально. Его сначала освистали. А он, как ни в чём не бывало. Как будто на пленуму Компартии, в 1989-м. Мерно, монотонно, похерестично вещает о том, как он всё и всех победил. И воду победил, и газ победил, и врагов, и холод победит... Свист усиливается. А Юрик давит интеллектом и похеризмом. И продавил. Закончить ему дали. А потом Юрик Юрич, в конце речи, шарахнул непотребство. Как думаете, что именно? После чего я ушёл. Ибо есть пределы. Даже у моего ангельского терпения. Итак: что жЭ оно шарахнуло? Как думаете?http://forum.0629.com.ua/viewtopic.p...625&start=5825Ладно. Меня уже попустило слегка. Потому, интриговть не буду. Юрий Юрьевич Хотлубей, партайгеноссе Борман, местного разлива, группенфюрер КПСС местного масштаба, хрен с бугра, отрывавший Северодонецкий парад-алле в январе 2005-го, вдохновитель и воздвигатель того самого памятника Ленину, который снесли влёгкую... и прочая, прочая и прочая.... Так вот это чудо шарахнуло:"СлаваУкраини!!!" Да так эмоционально!!! А ему в ответ свист... улюлюканье...
А у мня нервы- не стальные канаты. И с этого шабаша свалил. Отак от...![]()
"У Порошенко остался единственный выход — пойти в наступление на войска Путина
28 серпня 2014
Порошенко по Конституции Украины является верховным главнокомандующим. Поэтому он несет полную и непосредственную ответственность за все происходящее сейчас в Украине, когда началась открытая агрессия Российской Федерации и захват наших земель. Порошенко лично виновен в том, что в Иловайском котле убиты десятки граждан Украины и сотни были ранены.
То, что сейчас наши герои бьются уже пятый день без воды, еды и огневой поддержки, говорит о величайшем духе украинской нации и украинского народа. Но полная вина, за то, что окруженные бойцы не получили поддержки, лежит лично на Порошенко. Поэтому его попытки переложить ответственность на командиров, которые якобы куда-то ушли и являются дезертирами — это бред пьяного акушера. Он должен лично, взяв Гелетея, Грицака, Муженка, Полторака, Авакова, выехать в район Иловайска и там возглавить прорыв к Иловайску и Саур-могиле, чтобы российские войска были немедленно выбиты с нашей территории.
Еще раз подчеркиваем, что Порошенко и его семья лично несут ответственность за убитых украинцев. Никакого контроля за ситуацией, о чем заявлял Порошенко, у него нет. Кровь украинцев уже висит на Порошенко, его семье, детях. Никуда от этого Порошенко уже не денется. У него остался только один выход — немедленно пойти в наступление на российского агрессора Путина. Порошенко должен смыть лично своей кровью и кровью своих прихвостней с себя вину и начать наступление."
http://kyiv.osp-ua.info/lastnews/8140.html
... и ещё...там же... много интересного к размышлению...
Матвей Ганапольский:
И сейчас, по опросам "Левада-центра" у президента "всего" 84%, а не 87. Думаю, что если он войска даже в Вашингтон введёт, то потеряет ну, процентов 10. То есть, россиян введение 15-ти тысяч солдат на Украину вполне устраивает. Устраивают и безымянные тайные похороны павших. Устраивает и то, что назревает крупная война, настоящая такая, потому что захват вот этого юга Украины, он вызван уже не всякими "русскими территориями", которые нужно вернуть, а потому что сорвался туристический сезон, из-за того, что в Крым нет дороги. Поэтому, кровопролитная война, которая безусловно будет - она будет именно во имя отдыхающих, которым должно быть удобно в следующем году поехать в Крым. Конечно, логика странная, но какая уж есть.
Это будет Отечественная война против укрофашистов, которые против дороги для тех, кто едет из России отдыхать в Крым. Наверное, так. В общем, писать и анализировать всё это можно, да нет смысла.
Что писать о стране, которой пришла похоронка. Одна на всех.
А в Мариуполе действительно, много людей вышло на антиватный митинг: http://censor.net.ua/photo_news/3000...oreportajvideo
Ну и я расскажу. Мои живут в луганской области. Родственники- сестра и брат в семьями, 2 тети родные с мужьями. За ЛНР голосовала тетя и муж сестры. ( это для статистики про референдум и %) . В городе были казаки, чечены и местные. За это время приходили к брату за грузовой машиной, хотели забрать, но она была братом заблаговременно "поломана", мародеры пытались взломать дверь в моей квартире, но не получилось так как замок и дверь бронированы и ушли. Ну что еще.... а , выехать с города стоило тысяча долларов с человека. Ну вот так они жили в ЛНР(. Про свет, пенсии и прочие выплаты говорить не буду, с этим и так все понятно.
Ничо.. скоро союзниками США станем, тогда по другому запоете, петухи новоросские.
"ЕС обсудит ситуацию в Украине и пути урегулирования конфликта
Военного положения в Украине пока не будет
Август 28, 2014
http://nua.in.ua/novosti/ukraina/voe...poka-ne-budet/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks