Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 267 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Хотите персиков?) отвлекает
    ніт. сєкономлю вам ваші пєрсікі.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Костя112 Переглянути допис
    у знакомой, назовем ее так, 5 км от донецка. папа занимается сельским хозяйством очень давно.
    дочь живет в днепре давно.
    с ее слов:
    когда только все началось очень многие были за днр в ихнем поселке(селе). не идиологические. им пофиг действительно какой флаг. лишь бы не трогали. но на словах поддерживали днр.
    начали стрелять с минометов. пару снарядов прилетело в хоз постройки, 1 в дом. дом на кизяк. но это еще пережить можно. у него поля. что сеит-жнет не знаю. 2 комбайна и трактор в кредите. с ее слов 1 комбайн 300 000 евро. на след день после бомбежки приехали на 2х микроавтобусах к дому всю семь загрузили и увезли. привезли к какому то полевому командиру. разговаривали с папой. папа заплатил чтоб отпустили. домой возвращаться запретили. в чем были уехали. обещали не трогать хозяйство и технику. они уехали в др город. через 2 недели папа не выдержал и вернулся. техники нет. украли все, из разрушеного дома,хоз построек.... вплоть до дрели. оказалось, что комбайны и трактор пригнали на блок посты как преграду, поставили перед блок постом и сожгли. чел в полном ахуе. кредитов на мильен, все разрушено, урожай перепахан танками.
    сейчас с алкашами которые у него работали подсобниками востанавливает дом. алкаши кстати денег не берут. типа он им все время платил, не обманывал - помогают безвозмездно.
    Осталось банку залоговое имущество отдать с блок поста. Точно не в лизинге была?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    не пи.......де, сегодня с Новоазовском разговаривали. Все там нормально.

ФАКТ, ВСІ щиросердно підтримували!!
    Ага! Мне тоже стало интересно. А было вот как: до этого кто-то там звиздел, что-то, часто слышалось слово "Путин". И очень часто визгливый женский голос вещал: "Слава Украини!!!", а на этот виг слышалось очень, кстати стройное и чёткое:"Гэроям Слава!". Я начал стервенеть... Бо я не понял: откуда эти клоуны, в таком количестве?! А тута и раздалось, со сцены; "А теперь!!!!! А теперь!!!! А сейчас!!! С каким-то вовсе нездоровым визгом, надо сказать... Так вот раздалось: "Мы бы хотели услышать: что думает руководство города???!!! То руководство, которое мы не видим и не слышим!!!???"
    Чё-то там ишо провизжалось...
    И тут-то на сцену и поднялся Юр Юрич Хотлубей. Я и оффуел. Реально. Его сначала освистали. А он, как ни в чём не бывало. Как будто на пленуму Компартии, в 1989-м. Мерно, монотонно, похерестично вещает о том, как он всё и всех победил. И воду победил, и газ победил, и врагов, и холод победит... Свист усиливается. А Юрик давит интеллектом и похеризмом. И продавил. Закончить ему дали. А потом Юрик Юрич, в конце речи, шарахнул непотребство. Как думаете, что именно? После чего я ушёл. Ибо есть пределы. Даже у моего ангельского терпения. Итак: что жЭ оно шарахнуло? Как думаете?
    Ладно. Меня уже попустило слегка. Потому, интриговть не буду. Юрий Юрьевич Хотлубей, партайгеноссе Борман, местного разлива, группенфюрер КПСС местного масштаба, хрен с бугра, отрывавший Северодонецкий парад-алле в январе 2005-го, вдохновитель и воздвигатель того самого памятника Ленину, который снесли влёгкую... и прочая, прочая и прочая.... Так вот это чудо шарахнуло:"СлаваУкраини!!!" Да так эмоционально!!! А ему в ответ свист... улюлюканье...
    А у мня нервы- не стальные канаты. И с этого шабаша свалил. Отак от...
    http://forum.0629.com.ua/viewtopic.p...625&start=5825

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Ні я, ні Ви не можемо сказати: кого більше. Є лише факт, що там є сепаратисти і є прихильники України. Не всі пишуть на форумах, тому вони не дають точну картинку.
    Навіть наш форум не показує достовірні дані про кількість проросійських дніпропетровчан.
    ага, но спорить с тем который говорит от имени родственников про 99% поддержки днр в тех местах это себя не уважать. Я придерживаюсь нейтрального 50-50 после чтения мнений местных. поддержка дырявых резко упала после начала разрушения сараев и угона машин.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Золотой батон Переглянути допис
    К гадалке не ходи что затянется.
    Один только Донецк можно штурмовать месяцами, а ведь перед Донецком надо еще решить кучу задач, например, вызволить наших из-под Иловайска.
    Оптимист,***...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Причины почему нет ВП.

У ПРЕЗИДЕНТА НЕ ПЛАНИРУЮТ ВВОДИТЬ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
    http://svit24.net/politic/112770-u-p...noe-polozhenie

В Администрации президента против введения военного положения
    http://news.liga.net/news/politics/3...olozheniya.htm
    "У Порошенко остался единственный выход — пойти в наступление на войска Путина
    28 серпня 2014

Порошенко по Конституции Украины является верховным главнокомандующим. Поэтому он несет полную и непосредственную ответственность за все происходящее сейчас в Украине, когда началась открытая агрессия Российской Федерации и захват наших земель. Порошенко лично виновен в том, что в Иловайском котле убиты десятки граждан Украины и сотни были ранены.

То, что сейчас наши герои бьются уже пятый день без воды, еды и огневой поддержки, говорит о величайшем духе украинской нации и украинского народа. Но полная вина, за то, что окруженные бойцы не получили поддержки, лежит лично на Порошенко. Поэтому его попытки переложить ответственность на командиров, которые якобы куда-то ушли и являются дезертирами — это бред пьяного акушера. Он должен лично, взяв Гелетея, Грицака, Муженка, Полторака, Авакова, выехать в район Иловайска и там возглавить прорыв к Иловайску и Саур-могиле, чтобы российские войска были немедленно выбиты с нашей территории.

Еще раз подчеркиваем, что Порошенко и его семья лично несут ответственность за убитых украинцев. Никакого контроля за ситуацией, о чем заявлял Порошенко, у него нет. Кровь украинцев уже висит на Порошенко, его семье, детях. Никуда от этого Порошенко уже не денется. У него остался только один выход — немедленно пойти в наступление на российского агрессора Путина. Порошенко должен смыть лично своей кровью и кровью своих прихвостней с себя вину и начать наступление."
    http://kyiv.osp-ua.info/lastnews/8140.html

... и ещё...там же... много интересного к размышлению...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    общєм, да. спочатку рашапріді, потім: мі жє в подвалах жівьом.
    угу.
    сплошное "нипанятно, спилберг"(с) получается.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Матвей Ганапольский:

И сейчас, по опросам "Левада-центра" у президента "всего" 84%, а не 87. Думаю, что если он войска даже в Вашингтон введёт, то потеряет ну, процентов 10. То есть, россиян введение 15-ти тысяч солдат на Украину вполне устраивает. Устраивают и безымянные тайные похороны павших. Устраивает и то, что назревает крупная война, настоящая такая, потому что захват вот этого юга Украины, он вызван уже не всякими "русскими территориями", которые нужно вернуть, а потому что сорвался туристический сезон, из-за того, что в Крым нет дороги. Поэтому, кровопролитная война, которая безусловно будет - она будет именно во имя отдыхающих, которым должно быть удобно в следующем году поехать в Крым. Конечно, логика странная, но какая уж есть.

Это будет Отечественная война против укрофашистов, которые против дороги для тех, кто едет из России отдыхать в Крым. Наверное, так. В общем, писать и анализировать всё это можно, да нет смысла.

Что писать о стране, которой пришла похоронка. Одна на всех.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Нужно понимать так, што АТО затягивается во времени ..
    Их типа не будут привлекать к АТО.

Kotov
    Guest

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    И ещё забыли уточнить: там работают СМИ РФ,
    телеканалы РФ, т.к. украинские давно заблокированы.
    Что им насыплют в извилины, то они и сеют.
    От не розумію, невже технічно неможливо заглушити (відключити) рос.ТВ в Луганську і Донецьку?
    Бо вони бачать снаряд, який прилетів, а звідки прилетів - не знають. От тут і включається елемент віри, віри в рос. новини.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Золотой батон Переглянути допис
    К гадалке не ходи что затянется.
    Один только Донецк можно штурмовать месяцами, а ведь перед Донецком надо еще решить кучу задач, например, вызволить наших из-под Иловайска.
    Что то мне подсказывает, что эта вата вылезла сюда с новороссийского форума.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Их типа не будут привлекать к АТО.
    Думаю, будут и это правильно.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Совбез ООН решил обсудить ситуацию в Украине
    http://obozrevatel.com/politics/7105...kraine-smi.htm

Совет Безопасности ООН проведет в 14:00 по нью-йоркскому времени (21:00 по Киеву) экстренную встречу в связи с сообщениями о вводе российских войск на территорию Украины.

Еще эти обеспокоенность не выражали. Ну, почти успели
    Кто глубже. Ага.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    общєм, да. спочатку рашапріді, потім: мі жє в подвалах жівьом.
    Надо объяснять людям, что это переходный период. По-моему, это прогресс: из шахт перебрались в подвалы. Все ж ближе к поверхности земли.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    10 138

Типово

А в Мариуполе действительно, много людей вышло на антиватный митинг: http://censor.net.ua/photo_news/3000...oreportajvideo

Дописів
    1 117

Типово

Ну и я расскажу. Мои живут в луганской области. Родственники- сестра и брат в семьями, 2 тети родные с мужьями. За ЛНР голосовала тетя и муж сестры. ( это для статистики про референдум и %) . В городе были казаки, чечены и местные. За это время приходили к брату за грузовой машиной, хотели забрать, но она была братом заблаговременно "поломана", мародеры пытались взломать дверь в моей квартире, но не получилось так как замок и дверь бронированы и ушли. Ну что еще.... а , выехать с города стоило тысяча долларов с человека. Ну вот так они жили в ЛНР(. Про свет, пенсии и прочие выплаты говорить не буду, с этим и так все понятно.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    шапки-невидимки выдают или плащи-снарядонепробивашки? чёт другим сотоварищам не особо помогло
    раша наверняка изобрела снаряды с лишней хромосомой - самых прогнувшихся облетают, 146% )

Дописів
    4 827

Типово

Ничо.. скоро союзниками США станем, тогда по другому запоете, петухи новоросские.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    до "стрелки" с НАТО и до плучения денег от МВФ не будет никакого ВП...
    "ЕС обсудит ситуацию в Украине и пути урегулирования конфликта

Военного положения в Украине пока не будет
    Август 28, 2014

http://nua.in.ua/novosti/ukraina/voe...poka-ne-budet/

Сторінка 241 з 267 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті