Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 267 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 354

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Да какая разница где живет вата?
    Вообще-то, разница существенная. Одно дело, когда вата живет за поребриком в среде себе подобных и совсем другое, когда она живет рядом с тобой и отравляет жизнь окружающим.
    Ruthenorum me esse et libenter profiteor (c)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Комментарий убил наповал!
    Mikhail Lipai ‏@jigdral 14m @NektoNekto выключить свет от*****ть Чуркина и пусть доказывает, что он не таким пришёл...

для этого нужно знать,кто рядом будет сидеть..у кого удар мощнее.
    А потом разбежаться в стороны,как в игре детской.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ледокоин

о чем идет речь?
    Сделали главной темой обсуждения в твитте во всем мире тему вторжения параши в Украину.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Александр Панков
    В районе Новоазовска русские военные части переходят на сторону украинцев.

Прямая речь командира подразделения Алексея Самойлова:

- Я манал эту службу, если должен вторгаться в Украину. Мы получили приказ стрелять на поражение в военнных и штатских
    Даже если меня тут посадаят – мы в России и так сидим в тюрьме. Только никто не хочет об этом в слух говорить потому что боятся. Я присягал Росии а не х..лу. Пусть меня расстреляют если иначе нельзя. Я офицер и не стану бандитом.

Решимости Самойлову придал тот факт, что в одном их добровольческих батальонов служит преподаватель военного училища, которое он закончил. Мужчины поддерживали телефонный контакт в течение всего украино – российского конфликта. Никто из них не верил, что регулярные военные части России будут задействовны в Украине. Когда это случилось, Алексей принял решение перейти на сторону страны, которая защищает свою территорию и мирных жителей и призвал своих сослуживцев поступить так же.

Алексей рассказывает, что в рядах российкой армии, особенно офицерского состава царит недоумение и возмущение по поводу целей и задач их пребывания на территории соседнего государства. От массового перехода на сторону Украины их удерживает только не уверенность, что украинскя сторона предоставит им гарантии безопасности в случае подняти белого флага.

Штаб АТО пока удерживается от официальных комментариев. Полевые командиры гарантируют солдатам, которые отказываются вести братоубийственную войну достойное обращение. Они советуют обозначить свою технику хорошо заметным белым транспарантом - подойдет футболка или простыня. Перед бронетехникой должен идти солдат, так же с белым флагом в руках.
    Не знаю, наскільки правдиво.

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Комментарий убил наповал!
    Mikhail Lipai ‏@jigdral 14m @NektoNekto выключить свет от*****ть Чуркина и пусть доказывает, что он не таким пришёл...

вчера предлагали Порошенко дать в морду Путину, вот бы у Пороха рейтинг поднялся, Путин бы слюной удавился)))

Дописів
    32 545

Типово

По поводу мариуполя... если кто не понял, ситуация обратная, наши внутри, а терры снаружи...

Возможно кинув большое количество солдат и техники, потеряв по дороге не менее половины, и разхерачив город удастся взять мариуполь.

И что? мариуполь уже был под новорашкой... ничего нового на карте мы не увидим. ))))

А теперь представьте реакцию мирового сообщества??? ))) и российского общества также

При этом операция должна занять не больше 2-3 дней, а значит прийдется ввести огого сколько военных

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    В росіян складності почнуться, коли вони опиняться під обстрілом. А подібне скоро почнеться, коли розгорнуть артилерійські частини.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

А теперь представьте реакцию мирового сообщества??? ))) и российского общества также
    Юрій, жгі.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    По поводу мариуполя... если кто не понял, ситуация обратная, наши внутри, а терры снаружи...

Возможно кинув большое количество солдат и техники, потеряв по дороге не менее половины, и разхерачив город удастся взять мариуполь.

И что? мариуполь уже был под новорашкой... ничего нового на карте мы не увидим. ))))

При этом операция должна занять не больше 2-3 дней, а значит прийдется ввести огого сколько военных
    юра сегодня на себя не похож
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Rusyn Переглянути допис
    Вообще-то, разница существенная. Одно дело, когда вата живет за поребриком в среде себе подобных и совсем другое, когда она живет рядом с тобой и отравляет жизнь окружающим.

ее в Днепре хватает. С избытком. Пока притаилась.. Но есть..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    17 745

Типово

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Минутка истерического смеха! Итоги заседания ОБСЕ: Евросоюз обеспокоен сообщениями о вторжении РФ в Украину

Европейский Союз "все больше обеспокоен" сообщениями о российских солдатах и военной технике на территории Украины, обстрелами приграничных зон и нарушением Россией украинского воздушного пространства. Об этом говорится в заявлении ЕС "о нарушении Россией обязательств и принципов ОБСЕ", обнародованном по итогам заседания ОБСЕ в Вене, сообщает ВВС-Украина.
    для меня ОБСЕ еще более не понятная организация, чем ООН ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А вот это,как-то вовсе ни к чему..разводить панику. кто такой этот Сергей попов,чьих будет?

Сергей Попов Даний захід в Дніпропетровську допоможе його мешканцям підготуватись до дуже ймовірного вторгнення. Мета заходу організація національного мобілізаційного штабу.
    Сергей Попов
    6 год. · Відредаговане
    Мабуть варто пояснити, бо як я бачу для більшості не зрозуміла очевидність і необхідність проведення даного заходу. Друзі хочу аби ви усвідомили сьогодні йде війна, почали її не Українці. Не ми перші взяли зброю до рук, але сьогодні ми Українці гинемо в цій війні. Нам ніхто, жодна країна світу, не буде допомагати воювати з Путіним. Чому вони мають гинути доки ми відсиджуємось? Тільки ми всі разом об'єднавшись і визнавши свого ворога, який сьогодні повів на братовбивчу війну Росіян проти Українців ми можемо перемогти. Тільки самі Росіяни можуть зупинити Путіна. Ми можемо довго сидіти перед монітором і писати фрази на зразок: "і шо", "скептично відношусь", "не розумію". А можемо вийти на мітинг, об'єднавшись та визначивши ворога звернутись до Росіян, закликавши зупинити Путіна.
    ефективність заходу сумнівна, втім
    і довго можна сперечатись
    але я просто запостила для тих, кому це можливо потрібно, ОК?

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    че сказать то хотели?
    Чтоб на карту глянул. Да еще чтоб кто нибудь объяснил как отличить на карте береговую линию.

Дописів
    17 745

Типово

Financial Guard (UA) @finvarta · 15 мин

Догуделся????? В Донецком ботаническом саду горит резиденция Рината Ахметова - Денис Бигус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Слишком хорошо, что бы быть правдой...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    я была 2 недели назад, на въезд в Бердянск со стороны Донецка стояли серьезные блокпосты, и тотальная проверка транспорта.
    Это поможет от гопников. Но не от регулярных войск (для них вообще блокпосты не более чем препятствие ибо в наше время разгромить ЛЮБУЮ заранее известную стационарную оборону - вопрос лишь времени). Географически Бердянск находится на полу-острове. А значит его можно просто отрезать и все. А когда будет тепленький зайти и зачистить.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    А Вы были на побержье моря Азовского? После Мелитополя жизни нет. А до него тока Мариуполь сколь-либо серьезное препятствие.....ну еще немножечко Бердянск и Гениченск (но их взять в окружение как 2-а пальца об асфальт). Ну вот посмотрим как украина отреагирует на этот вызов.
    Я вообще то говорил о областных центрах. Деревни никого не интересуют.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Дописів
    1 793

Типово

Дуже хотілося б вірити що в рашаармії ще є адекватні люди, котрі розуміють абсурдність подій...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Сторінка 227 з 267 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті