Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 463 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!

Ольга333, с Восьмерочкой Диночку! Вы сегодня у нас единственные именинники? Кстати, фоточки суперовые! Мне работы Парамеевой давно нравятся)
    Посмотрела всех вчерашних деточек - такие все хорошенькие! Такие красивые фотосессии! Аж самой захотелось!

Вопросик: ищу сейчас комбез зимний. Мы в полгода 65 см. На зиму (год и далее (ноябрь - март)) смотреть на рост 74? Выбираю Lenne.
    Я бы 80 взяла
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А я вот на 86 посматриваю. Взяла на распродаже ветровку-штаники 80-го, думала и на весну будет - но, боюсь, это только на осень.

Нк вот, девы, вышла я на улицу на каблуках и в красном платье, в тон масиным джинсикам... Только как-то неинтересно, утомилась я по пылюке и колдобинам с коляской на каблуках... Не, шлепки-тапочки - наше фсе!! А так только на праздник какой-то, да что-то поводов нет.

Я смотрю, все тут так стараются годовасие отмечать, готовятся тщательно. А я никогжа не любила всяких пышных торжеств, как-то чем больше готовишься, тем хуже получается, просто спонтанная прогулка выходит намного интересней - я любитель приятных неожиданностей, а по сценарию для меня скучно((( Но я ж понимаю,что тут не для себя стараться надо, а чтоб доче интересно было, скорей, даже потом, когда вырастет - рассматривать, вспоминать.
    Я тщательно не готовлюсь, отмечать дома будем, планирую видео сделать, пышных торжеств никаких..

Всем привет! Деток с датками!!!

Уррра, сегодня праздник, соседи ремонт не делают и мое дите спит!!!!!! А то последнюю неделю наш дневной сон длился полчаса максимум...

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ленне качество бомба, выше дала ссыль на тему б/у.
    Там бывают. Спроси в годовасах ишшо))))
    пасиб, буду шукати, если 86 попадется. это не в годовасы, а к старшачкам надо. еще жду вещи племянников сестра даст, но они не такие большие, может и не подойдет. Значит, я последняя мамашка, которая на зиму что-то купит дитю - готовить сани летом не выходит.
    А кроме Ленне еще хорошие фирмы есть?

Дописів
    1 390

Типово

Девы, мож у кого масянька еще совсем манюнька, то вот хорошее объявление http://www.kidstaff.com.ua/tema-7543689.html и цена хорошая. С девочкой списывалась, вот замеры: длина от плеча до низа - 60 см (закрывается манжетой, но когда дочка подросла, докупила сапожки ленне такого же цвета и носили с ними), внешняя длина рукава от плеча - 33 см (закрывается манжетой, когда перестали влазить по длине, надевала перчатки), внутренняя длина рукава - 19 см, шаговый - 21 см.

На нас он точно будет маленький((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

пасиб, буду шукати, если 86 попадется. это не в годовасы, а к старшачкам надо. еще жду вещи племянников сестра даст, но они не такие большие, может и не подойдет. Значит, я последняя мамашка, которая на зиму что-то купит дитю - готовить сани летом не выходит.
    Рейма но она ишшо дороже, Кико был у Кири польский, не хуже реймы.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Уррра, сегодня праздник, соседи ремонт не делают и мое дите спит!!!!!! А то последнюю неделю наш дневной сон длился полчаса максимум...
    От как мало маме надо для счастья)))

Девы, мож у кого масянька еще совсем манюнька, то вот хорошее объявление http://www.kidstaff.com.ua/tema-7543689.html и цена хорошая. С девочкой списывалась, вот замеры: длина от плеча до низа - 60 см (закрывается манжетой, но когда дочка подросла, докупила сапожки ленне такого же цвета и носили с ними), внешняя длина рукава от плеча - 33 см (закрывается манжетой, когда перестали влазить по длине, надевала перчатки), внутренняя длина рукава - 19 см, шаговый - 21 см.

На нас он точно будет маленький((((
    Я бы рискнула взять на твоём месте именно из-за сапожек и перчаток.

Дописів
    4 389

Типово

Привет!
    Мы уже купили комбез на зиму. Сейчас у дочки рост 75 см. Сомневалась, брать 80 или 86 размер. В итоге взяла 80 р и он на нас сейчас еще сильно велик. Надеюсь, что дочка успеет до зимы подрасти .
    Не забывайте, что к Ленне прибавляем +6 см.
    Кстати, померяли наш прошлогодний комбез Ленне 68 р., который хотела продавать. Вика носила его с завернутыми ножками, без обуви. А сейчас развернули "ножки", очень даже хорошо сидит. Возможно даже поносим с сапожками, будет на замену .
    Кроме Ленне, есть много фирм хороших, но они более дорогие. Рейма, Густи, deux par deux

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Всем приветик!

Ольга333, с Восьмерочкой Диночку! Вы сегодня у нас единственные именинники? Кстати, фоточки суперовые! Мне работы Парамеевой давно нравятся)
    Посмотрела всех вчерашних деточек - такие все хорошенькие! Такие красивые фотосессии! Аж самой захотелось!

Вопросик: ищу сейчас комбез зимний. Мы в полгода 65 см. На зиму (год и далее (ноябрь - март)) смотреть на рост 74? Выбираю Lenne.
    А где выбираешь? я тоже хочу Маше ленне, но думала о 80 см

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    на кидстаффе. А вообще- просто набери в гугле, даст ссыли или на сландо или на похожие площадки

Дописів
    1 879

Типово

Привет всем! Деток с датками.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А у Вас какой сейчас рост? У нас где- то 66-68. Я на зиму ленне взяла 74 см+6

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет!

Мы уже купили комбез на зиму. Сейчас у дочки рост 75 см. Сомневалась, брать 80 или 86 размер. В итоге взяла 80 р и он на нас сейчас еще сильно велик. Надеюсь, что дочка успеет до зимы подрасти .
    Не забывайте, что к Ленне прибавляем +6 см.
    Кстати, померяли наш прошлогодний комбез Ленне 68 р., который хотела продавать. Вика носила его с завернутыми ножками, без обуви. А сейчас развернули "ножки", очень даже хорошо сидит. Возможно даже поносим с сапожками, будет на замену .
    Кроме Ленне, есть много фирм хороших, но они более дорогие. Рейма, Густи, deux par deux
    Я тоже на зиму взяла 80+6, у нас рост 80 и нам костюм велик
    до конца зимы хватит)))
    потому девочки не гоните на полугодовалых брать 80)))

Дописів
    10 691

Типово

вроде погода шоб спать и спать, но Пуша утром 30мин и фсе, при ВБ 3 часа....................и на дневной час укладывала, еле уложила, так она 30мин проспала и проснулась, опять прикачала, она через 30мин опять проснулась...........шозахерь.........

мы тож без комбеза, нас от племяшей отдадут, один фиг в коляске кататься

Дописів
    9 913

Типово

И мы тоже безкомбезные Сначала думаю вот ей осенний костюм взять , на осень думаю 80 брать, рост у нее 70-71, а на зиму думаю 86

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

как вы вообще разбираетесь в кидстафе, я там ничего найти не могу ни сортировки по городу.........ничего

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, я при росте 73 см, 10 кг беру бодики на 80 и 86 см. Немного свободно, но верхнюю я б щас на 86 точно покупала.

Дописів
    11 434

Типово

Вите-кошенявичу - скорейшего выздоровления!

Оля Балорма - при ГВ у многих наблюдается спад секс.активности, вернее желания. Т.к.вместо гормона "желания" преобладает молочный гормон пролактин. А природой заложено, ТИПА "выкорми потомство, а потом размножайся (испытывай желание) дальше"
    как-то так

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    потому девочки не гоните на полугодовалых брать 80)))
    плюс многа!
    Вы уже вернулись с морей или только собираетесь?
    Мы уже школьницу собрали, помидоры закрыли (вернее помогали бабушке консервировать ), теперь свободны до 1 сентября.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    как вы вообще разбираетесь в кидстафе, я там ничего найти не могу ни сортировки по городу.........ничего
    по моему там нет сортировки по городу

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я там тоже не могу раздуплиться особо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

вроде погода шоб спать и спать, но Пуша утром 30мин и фсе, при ВБ 3 часа....................и на дневной час укладывала, еле уложила, так она 30мин проспала и проснулась, опять прикачала, она через 30мин опять проснулась...........шозахерь.........

мы тож без комбеза, нас от племяшей отдадут, один фиг в коляске кататься
    Так то хорошо, когда есть кому отдать))))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Оля Балорма - при ГВ у многих наблюдается спад секс.активности, вернее желания. Т.к.вместо гормона "желания" преобладает молочный гормон пролактин. А природой заложено, ТИПА "выкорми потомство, а потом размножайся (испытывай желание) дальше"
    как-то так
    Алёнка. ты это Вове расскажи при случае)))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так то хорошо, когда есть кому отдать))))))
    отож....

п.с.: по зимним комбезам создадим ажиотаж - похоже всем 80 надо))))))))))))))))))))) и всем ленне))))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    11 434

Типово

Зеленка - сдельники Ленне идут размер +6! Моей 1 год и 4 мес, рост около 76 см. Прошлогодний комбез пока продавать не буду - запас еще хороший есть.

по ценам - б/у или на форуме, или кидстаф. Новые - в Антошке 1100 грн сейчас сдельный и 1600 костюм. У них в магазине скидка в конце зимы - начале весны, типа распродажа старой коллекции.
    но если хорошо поискать - за 850-900 можно найти новый

Сторінка 344 з 463 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті