Доброго времени суток!
Встретила на просторах интернета очень красивую и необычную одежду. Очень захотелось приобрести что-то оригинальное.
Предлагаю СП одежды от украинского производителя молодежной одежды ТМ Nenka, которая специализируется на производстве эксклюзивных вещей для молодежи с национальной тематикой. Оптовые цены очень и очень демократичные, в отличие от розницы!!!
Условия СП просты:
1. Минимальный заказ 1500 грн без сбора ростовок. Для женской и мужской одежды минималка одна!!!
2. При покупке трех и более вещей скидка 5%.
3. Цены во втором посте. Чего нет, то спрашивайте.
4. Предоплата на карту Приватбанка 100% + 2% комиссия банка в течение 1-2 дней со дня выставления счета (1% на мою карту снимается и 1% снимаетя при пополнении карты производителя).
5. Поставщик собирает заказ после предоплаты 7-10 дней.
6. Возврата и обмена нет. Только в случае брака, но я буду проверять каждую вещь лично.
Просьба относится к своему заказу ответственно и соизмерять свои возможности. Потому как отказавшись от заказа после того, как он отправлен поставщику, вы подведете других участников СП , которые участвуют в сборе минималки.
http://nenka.kiev.ua/
Размерная сетка
Отечественные размеры
42-44 (S)
44-46 (M)
46-48 (L) Обхват груди, см
84-88
88-92
92-96
Обхват талии, см
64-68
68-72
72-76
Обхват бедер, см
90-94
94-98
98-102
Европейские размеры
36-38
38-40
40-42
Для заказа пишите артикул или ссылку на модель, а также номер телефона! Цены пишу в личку! Вопросы пишем строго в теме, т.к. в личку много писем приходит могу пропустить.
Раздачи будут в центре. День и время будут оговариваться дополнительно. Вышлю новой почтой на счет заказчика.
Удачных покупок! Мой телефон для связи 063797214девять, 067523101пять, Светлана
![]()
Bookmarks