Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 259, показано з 1 по 20.

Тема: Эксклюзивные вещи с национальной тематикой ТМ Nenka. Недорого!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово Эксклюзивные вещи с национальной тематикой ТМ Nenka. Недорого!

Доброго времени суток!
    Встретила на просторах интернета очень красивую и необычную одежду. Очень захотелось приобрести что-то оригинальное.
    Предлагаю СП одежды от украинского производителя молодежной одежды ТМ Nenka, которая специализируется на производстве эксклюзивных вещей для молодежи с национальной тематикой. Оптовые цены очень и очень демократичные, в отличие от розницы!!!
    Условия СП просты:
    1. Минимальный заказ 1500 грн без сбора ростовок. Для женской и мужской одежды минималка одна!!!
    2. При покупке трех и более вещей скидка 5%.
    3. Цены во втором посте. Чего нет, то спрашивайте.
    4. Предоплата на карту Приватбанка 100% + 2% комиссия банка в течение 1-2 дней со дня выставления счета (1% на мою карту снимается и 1% снимаетя при пополнении карты производителя).
    5. Поставщик собирает заказ после предоплаты 7-10 дней.
    6. Возврата и обмена нет. Только в случае брака, но я буду проверять каждую вещь лично.
    Просьба относится к своему заказу ответственно и соизмерять свои возможности. Потому как отказавшись от заказа после того, как он отправлен поставщику, вы подведете других участников СП , которые участвуют в сборе минималки.

http://nenka.kiev.ua/

Размерная сетка

Отечественные размеры 42-44 (S) 44-46 (M) 46-48 (L)
    Обхват груди, см 84-88 88-92 92-96
    Обхват талии, см 64-68 68-72 72-76
    Обхват бедер, см 90-94 94-98 98-102
    Европейские размеры 36-38 38-40 40-42

Для заказа пишите артикул или ссылку на модель, а также номер телефона! Цены пишу в личку! Вопросы пишем строго в теме, т.к. в личку много писем приходит могу пропустить.

Раздачи будут в центре. День и время будут оговариваться дополнительно. Вышлю новой почтой на счет заказчика.
    Удачных покупок! Мой телефон для связи 063797214девять, 067523101пять, Светлана

Востаннє редагував Пчела Майя: 11.12.2014 о 16:20

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті