Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
mazurka - Анюту c 3!!!
Ольга 333 - Диночку c 4!!!
Переделочка - Мишу с ФИНИШНОЙ !!!!
[IMG]детские картинки[/IMG]
BYSINOCHKA с Днем Рождения [IMG][/IMG]
(т.к. ее масику 11мес., думаю она сюда заглядывает)
Масик замечательный, что ты мать наговариваешь... Обычно мальчишкам такое не говою, но он красавчик
И вправду достойнейший.Где-то я вас уже видела... ( у кого вы тренировались?)
Ольга 333 Красивая семья, доци красавицы. Эх мечта, две девочки ( но своему масику я это не скажу, я его уже сильно люблю)
Ай да Фил, молодец!!!
Какие вы умницы , сколько всего умеете. Масяня симпатулька. Ванна на улице - мое детство в гостях у бабушки в селе, прям ностальгия.
Still_life Какие вы молодцы.
Та вообще не проблема ! Мы и 8-ку ждем )))) Спасибо !
Спасибо ! Ой, тут вопрос такой, мечта или нет сказать сложно ))) Я оба раза хотела девочку (хотя для гармонии нужен мальчик) и теперь мне комфортно, а вот папе хотелось бы мальчика, но тож от нас не зависит, кого уж Бог послал )))
у нас в селе на улице стоял громадный нержавеющий таз))))
А я вот на 86 посматриваю. Взяла на распродаже ветровку-штаники 80-го, думала и на весну будет - но, боюсь, это только на осень.
Нк вот, девы, вышла я на улицу на каблуках и в красном платье, в тон масиным джинсикам... Только как-то неинтересно, утомилась я по пылюке и колдобинам с коляской на каблуках... Не, шлепки-тапочки - наше фсе!! А так только на праздник какой-то, да что-то поводов нет.
Я смотрю, все тут так стараются годовасие отмечать, готовятся тщательно. А я никогжа не любила всяких пышных торжеств, как-то чем больше готовишься, тем хуже получается, просто спонтанная прогулка выходит намного интересней - я любитель приятных неожиданностей, а по сценарию для меня скучно((( Но я ж понимаю,что тут не для себя стараться надо, а чтоб доче интересно было, скорей, даже потом, когда вырастет - рассматривать, вспоминать.
Я августовскому Вите брала зимний комбез 80 размера. там зимняя подстежка отстегивалась, и он был демиком
так вот, мы в нем отходили 2 осени, зиму, и одну весну. на 1,5 года уже подстежка маленькая была
Ну у тебя Анютка модель высокенькая)))) А я на 80 и не смотрю))))
каблуки, каблуки))) Не скоро я их натяну, пока не похудею- не одену.
А по годовасию- так то ж тебе решать. Я не задумываюсь об этом ваще.
У меня Киря так в 2 года получил на 92 см комбез и ходил в нем 2 года))))
Мне на форуме попадалось СП и в б/у вещах можно пошукать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....51158&page=157 в этой темке
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks