Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 463 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибочки ! Только нам ровно половина от восьмерочки ))) нам четверочка ! Ой, напомнили, пойду удалять своих красавиц, бо уже долго висят, хватит ))))
    Ой, сорри! То я затурканая сейчас!!! С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    mazurka - Анюту c 3!!!
    Ольга 333 - Диночку c 4!!!
    Переделочка - Мишу с ФИНИШНОЙ !!!!

[IMG] детские картинки[/IMG]

BYSINOCHKA с Днем Рождения [IMG][/IMG]
    (т.к. ее масику 11мес., думаю она сюда заглядывает)

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Отчетиков мы не пишем, Максюхана не публикуем. Но он ну так уж ко мне заигрывает на кровати, попробую все-таки вставить с планшета (сорри за качество)
    Масик замечательный, что ты мать наговариваешь... Обычно мальчишкам такое не говою, но он красавчик

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А вот достойнейший мой ( кому там было интересно, даже в пиджаке ). Правда, и фоты не мои, и пиджак не наш - это он в лагере в этом году неожиданно для меня делал "глобальный вклад в творчество", премию получил. Мы гордимся (неожиданно - потому, что он у меня больше "одаренный физически" )
    Фоточки не цитируйте, плиз, скоро удалю.
    И вправду достойнейший.Где-то я вас уже видела... ( у кого вы тренировались?)

Ольга 333 Красивая семья, доци красавицы. Эх мечта, две девочки ( но своему масику я это не скажу, я его уже сильно люблю)

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ФИлипп таки сидит, сам уже на диване или на коврике, где придется.
    Ай да Фил, молодец!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    пока есть минутка напишу наш отчетик, здесь это будем моей первой пробой.
    Какие вы умницы , сколько всего умеете. Масяня симпатулька. Ванна на улице - мое детство в гостях у бабушки в селе, прям ностальгия.

Still_life Какие вы молодцы.
    Востаннє редагував Sol'ka: 28.08.2014 о 12:10

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Ой, сорри! То я затурканая сейчас!!! С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!
    Та вообще не проблема ! Мы и 8-ку ждем )))) Спасибо !

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!

Ольга 333 - Диночку c 4!!!

Ольга 333 Красивая семья, доци красавицы. Эх мечта, две девочки ( но своему масику я это не скажу, я его уже сильно люблю)
    Спасибо ! Ой, тут вопрос такой, мечта или нет сказать сложно ))) Я оба раза хотела девочку (хотя для гармонии нужен мальчик) и теперь мне комфортно, а вот папе хотелось бы мальчика, но тож от нас не зависит, кого уж Бог послал )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас в селе на улице стоял громадный нержавеющий таз))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро.

Спасибо большое за добрые слова в адрес Машеньки. Вот честно, я даже порой скучаю за временами когда она только начинала ползать, можно было хоть на минутку расслабится или отвернутся. А по поводу выхода на работу, не все так страшно, как я написала. Я вышла на пол ставки и договорилась с начальством о работе с дому. Работаю когда Машу вечером уложу спать, иногда во время первого дневного сна. Она у меня уже к 9 вечера спит.

Юльчик - шпульчик - ваша фотосессия просто супер. Ириска сам позитивчик и как по мне очень похожа на тебя. А ты такая юная))))).
    Kupia - а можешь по рассказывать чем вы в аисте занимаетесь?
    Аня - ангелок да, что ж у вас за полоса то такая со здоровьем. Надо бегом бежать до белой а потом только вдоль нее.

Девченки, у меня Маша стала в последние пару дней плохо спать. Все время вертится как юла, плачет во сне, просыпается часто. Шо це може буты?
    Моя тоже плоховато спала несколько дней подряд. Но нам педя насмотрела грядущие близкие зубы))))
    Спасибо за комплиман)))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо за пожелания !Пока действуют ))) ттттт, 36,7 и опять спать легла )))) я хоть пойду авгиевы конюшни разберу немного ...
    rostova - отдельное спасибо за поздравление ! Я как-то забыла Ну, т.е. я вчера помнила, а сегодня как-то не всплыло )))
    С даткой вас, хорошо, что ляле полегчало)))

Всем приветик!

Ольга333, с Восьмерочкой Диночку! Вы сегодня у нас единственные именинники? Кстати, фоточки суперовые! Мне работы Парамеевой давно нравятся)
    Посмотрела всех вчерашних деточек - такие все хорошенькие! Такие красивые фотосессии! Аж самой захотелось!

Вопросик: ищу сейчас комбез зимний. Мы в полгода 65 см. На зиму (год и далее (ноябрь - март)) смотреть на рост 74? Выбираю Lenne.
    Бери конечно 74 рост, не меньше)))

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Бери конечно 74 рост, не меньше)))
    в 80 утонем?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

в 80 утонем?
    Думаю, да. Можно взять 80 с прицелом на следующию зиму, но нет гарантии, что не перерастёте.

Дописів
    1 390

Типово

Думаю, да. Можно взять 80 с прицелом на следующию зиму, но нет гарантии, что не перерастёте.
    Красно дякую!

Дописів
    2 397

Типово

А я вот на 86 посматриваю. Взяла на распродаже ветровку-штаники 80-го, думала и на весну будет - но, боюсь, это только на осень.

Нк вот, девы, вышла я на улицу на каблуках и в красном платье, в тон масиным джинсикам... Только как-то неинтересно, утомилась я по пылюке и колдобинам с коляской на каблуках... Не, шлепки-тапочки - наше фсе!! А так только на праздник какой-то, да что-то поводов нет.

Я смотрю, все тут так стараются годовасие отмечать, готовятся тщательно. А я никогжа не любила всяких пышных торжеств, как-то чем больше готовишься, тем хуже получается, просто спонтанная прогулка выходит намного интересней - я любитель приятных неожиданностей, а по сценарию для меня скучно((( Но я ж понимаю,что тут не для себя стараться надо, а чтоб доче интересно было, скорей, даже потом, когда вырастет - рассматривать, вспоминать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я августовскому Вите брала зимний комбез 80 размера. там зимняя подстежка отстегивалась, и он был демиком
    так вот, мы в нем отходили 2 осени, зиму, и одну весну. на 1,5 года уже подстежка маленькая была

Дописів
    3 155

Типово

Вопросик: ищу сейчас комбез зимний. Мы в полгода 65 см. На зиму (год и далее (ноябрь - март)) смотреть на рост 74? Выбираю Lenne.
    Встречный вопрос - а где ты планируешь покупать Lenne?
    Что-то я по магазинам пробежалась, вообще ничего не увидела приличного на наш возраст, ни осеннего, ни тем более зимнего. Все или на новорожденных или на деток постарше. Повылазило мне штоле?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А я вот на 86 посматриваю. Взяла на распродаже ветровку-штаники 80-го, думала и на весну будет - но, боюсь, это только на осень.

Нк вот, девы, вышла я на улицу на каблуках и в красном платье, в тон масиным джинсикам... Только как-то неинтересно, утомилась я по пылюке и колдобинам с коляской на каблуках... Не, шлепки-тапочки - наше фсе!! А так только на праздник какой-то, да что-то поводов нет.

Я смотрю, все тут так стараются годовасие отмечать, готовятся тщательно. А я никогжа не любила всяких пышных торжеств, как-то чем больше готовишься, тем хуже получается, просто спонтанная прогулка выходит намного интересней - я любитель приятных неожиданностей, а по сценарию для меня скучно((( Но я ж понимаю,что тут не для себя стараться надо, а чтоб доче интересно было, скорей, даже потом, когда вырастет - рассматривать, вспоминать.
    Ну у тебя Анютка модель высокенькая)))) А я на 80 и не смотрю))))
    каблуки, каблуки))) Не скоро я их натяну, пока не похудею- не одену.
    А по годовасию- так то ж тебе решать. Я не задумываюсь об этом ваще.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я августовскому Вите брала зимний комбез 80 размера. там зимняя подстежка отстегивалась, и он был демиком
    так вот, мы в нем отходили 2 осени, зиму, и одну весну. на 1,5 года уже подстежка маленькая была
    У меня Киря так в 2 года получил на 92 см комбез и ходил в нем 2 года))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

в 80 утонем?
    Слушай, а сколько Любаша родилась??? Прибавь 20 см- примерно получишь размер искомый.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Что-то я по магазинам пробежалась, вообще ничего не увидела приличного на наш возраст, ни осеннего, ни тем более зимнего. Все или на новорожденных или на деток постарше. Повылазило мне штоле?
    Смотрю на кидстафе. Думаю, что на годовалого ребенка бу можно смело взять. В таком возрасте зимой малыши еще в основном в колясках ездят, т.е. коленки на комбезах целые))) Новый 1200, а бу можно за 400 взять. Смысла особого переплачивать не вижу.

Дописів
    2 397

Типово

я в Антошке видела, но цена не порадовала девы, колитесь, где дешевле???

Дописів
    1 390

Типово

Слушай, а сколько Любаша родилась??? Прибавь 20 см- примерно получишь размер искомый.
    50 родилась. Да, наверное 74 самое оно будет. Спасибо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мне на форуме попадалось СП и в б/у вещах можно пошукать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....51158&page=157 в этой темке

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я в Антошке видела, но цена не порадовала девы, колитесь, где дешевле???
    Ленне качество бомба, выше дала ссыль на тему б/у.
    Там бывают. Спроси в годовасах ишшо))))

Дописів
    2 397

Типово

Гы, на нас эта формула не действует - мы около 20 за полгода нагнали))) но вы ж все манюньки0)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Гы, на нас эта формула не действует - мы около 20 за полгода нагнали))) но вы ж все манюньки0)
    ЭЭЭ, ну вы ж с папой высокие))) Это конечно усреднённый показатель, ты уже смотри на 92)))))) в этом году позаворачиваешь ножки-руци, а на след. зиму Анютка доносит))))

Я глянула на Кирюхин ростомер, в год и 9 мес он был 82 см)))))

Сторінка 343 з 463 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті