Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9255, показано з 1 по 20.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Комбінований перегляд

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Думаю, да. Можно взять 80 с прицелом на следующию зиму, но нет гарантии, что не перерастёте.
    А я вот на 86 посматриваю. Взяла на распродаже ветровку-штаники 80-го, думала и на весну будет - но, боюсь, это только на осень.

Нк вот, девы, вышла я на улицу на каблуках и в красном платье, в тон масиным джинсикам... Только как-то неинтересно, утомилась я по пылюке и колдобинам с коляской на каблуках... Не, шлепки-тапочки - наше фсе!! А так только на праздник какой-то, да что-то поводов нет.

Я смотрю, все тут так стараются годовасие отмечать, готовятся тщательно. А я никогжа не любила всяких пышных торжеств, как-то чем больше готовишься, тем хуже получается, просто спонтанная прогулка выходит намного интересней - я любитель приятных неожиданностей, а по сценарию для меня скучно((( Но я ж понимаю,что тут не для себя стараться надо, а чтоб доче интересно было, скорей, даже потом, когда вырастет - рассматривать, вспоминать.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!

Ольга333, с Восьмерочкой Диночку! Вы сегодня у нас единственные именинники? Кстати, фоточки суперовые! Мне работы Парамеевой давно нравятся)
    Посмотрела всех вчерашних деточек - такие все хорошенькие! Такие красивые фотосессии! Аж самой захотелось!

Вопросик: ищу сейчас комбез зимний. Мы в полгода 65 см. На зиму (год и далее (ноябрь - март)) смотреть на рост 74? Выбираю Lenne.
    Я бы 80 взяла
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А я вот на 86 посматриваю. Взяла на распродаже ветровку-штаники 80-го, думала и на весну будет - но, боюсь, это только на осень.

Нк вот, девы, вышла я на улицу на каблуках и в красном платье, в тон масиным джинсикам... Только как-то неинтересно, утомилась я по пылюке и колдобинам с коляской на каблуках... Не, шлепки-тапочки - наше фсе!! А так только на праздник какой-то, да что-то поводов нет.

Я смотрю, все тут так стараются годовасие отмечать, готовятся тщательно. А я никогжа не любила всяких пышных торжеств, как-то чем больше готовишься, тем хуже получается, просто спонтанная прогулка выходит намного интересней - я любитель приятных неожиданностей, а по сценарию для меня скучно((( Но я ж понимаю,что тут не для себя стараться надо, а чтоб доче интересно было, скорей, даже потом, когда вырастет - рассматривать, вспоминать.
    Я тщательно не готовлюсь, отмечать дома будем, планирую видео сделать, пышных торжеств никаких..

Всем привет! Деток с датками!!!

Уррра, сегодня праздник, соседи ремонт не делают и мое дите спит!!!!!! А то последнюю неделю наш дневной сон длился полчаса максимум...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті