| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ні, не зменшить, зробить їх виправданими
Протокол це лише домовленість політиків перед зустріччю -1. Як би я був на місті Порошенко, а ви на місті Пуйла, я би замість Мінська поїхав би до Вашингтону (намагався би зробити цю зустріч) - це поперше, руку не пожав би вам ні при я ких обставинах. - це по друге.
Про Єфремова, про крамниці, про наібалівку Цілей Майдана не побачив. Про ПС вашу особисту думку знаю.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... может быть это станет ответом на вопрос, почему молчит Порошенко?
"ВОЙНА "РАССОРИЛА" ЧИНОВНИКОВ
"Вокруг батальонов идет продуманная игра: Кабмин хочет повысить их статус, сделав полуармейскими образованиями. А президент не хотел бы возникновения еще одной армии, — пояснил политолог Вадим Карасев. — Ведь военные сейчас на стороне главы государства, а вот все батальоны курируют лично Аваков, Коломойский и МВД. Дай им оружие в руки — получишь еще одну армию".
В течении полу часа ожидается оф выступление Яценюка - (с) радио Вести
http://radio.vesti.ua/online/view=video.html
прочитала... красавчик КорбанНаша команда так понятно для народа выражается, вот за что их люблю - они отвечают коротко и очень понятно, а не идиотским языком, когда сказано много, но нифига непонятно, как все политики.
Бросился в глаза кусок интервью
Таки Семенюк не сама себе пулю пустила...Мрази всякие следы заметают...- Кто конкретно из украинских олигархов может потерять свое имущество?
- Это уже будет персонализация, это не совсем корректно. Не знаю. Кого могу назвать точно - это Янукович и его сыновья. А также пшенки, курченки, арбузовы и Ко. Тут вообще сомнений нет. Тут надо, как говориться, под ноль.
То, что касается всех остальных, - нужно более детально разбираться. Могу сказать одно: приватизация, которая проводилась с 2010 года, не носила конкурентный характер, поэтому те, кто в ней участвовали, должны об этом задуматься. Я так бы сказал. А вот, кто участвовал – можете узнать в Фонде Госимущества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks