Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 463 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    38 197

Типово

Доброго утра всем!
    Всех деток с датками. И вчерашних деток тоже. Я из-за своего капризули всё пропустила.
    Но на фоточки успела

Лисочка, мне кажется Максик на тебя похож. Хотя я тебя плохо разглядела ). А Достойнейший Артём меня удивил, тааакой взрослый. И очень симпатичный!
    Ольга 333, на ваших фотографиях такие моменты сладкие словили: потягушки, улыбку во сне, папины объятия. Старшая доченька тоже красавица. Как ваша ночь прошла?
    fbnOlya, даже не верится, что ребёнок в полгода может столько всего уметь . Машенька молодец )
    Аня Ангел, а что с рукой? Видела, вы в гостях были и всё ок и вдруг такое.
    Кошеня, Юля-22 желаю деткам скорейшего выздоровления.
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    читаю вас - кому эротические сны снятся, кому что... одна блин я как двери. Ваще ничего не хочется... И что это такое??(( раньше ж такого не было.
    И у меня как-то так

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утро!
    фото такте позитивные!

В корытце манка, вот только у меня ассоциации с кошачьим горшком не возникло, там часто такие всякие посудины то круглые , то еще какие.. Ну да ладно ) это мы в аисте.

Дописів
    4 851

Типово

Аня-Ангел - что случилось и как угораздило ?
    balorma - мэрси, очень приятно послушать какой ты весь красивый и гармоничный )))
    Tashka - спасибо, сама удивляюсь как ей удалось такие моменты поймать. Ночь прошла спокойно, подробнее написала постом ниже. Так хочется, что б день такой же был....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

читаю вас - кому эротические сны снятся, кому что... одна блин я как двери. Ваще ничего не хочется... И что это такое??(( раньше ж такого не было.
    Мне вот только начали сниться))) Со старшим примерно с этого возраста такое хотение настало, муж был рад))))

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра!

Спасибо всем за коменты по поводу мальчиков! Я рада, что они хоть частично похожи на папу - он у нас красивый, умный и добрый. А я немного не такая

Нежка и Оля - Фил и Маша просто молодцы, впереди планеты всей! Оля, с выходом на работу - правда, не знаю, поздравлять или сочувствовать

Лена-Кошеня, лечите Витюшу, пусть выздоравливает!

Аня-Ангел, не уловила, что с пальчиком - но поправляйся!

Оля333, тьфу-тьфу на Динусю, надеемся, что это вы уже на поправку пошли!

И вообще, всем хорошего дня!
    Максюшонок заспал, пойду будить и пойдем с ним поплаваем.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро.Деток с датками. Отвозила сегодня анализ старшего в лабораторию с утра,проходила мимо поликлиники.очередь в регистратуру аж на улицу.Такой дурдом творится постоянно вконце августа.Это мне завтра спозаранку за талончиком ехать. Смотрела расписание врачей, 4 человека в отпуске, спрашивается, зачем так много людей в отпуск отправлять вконце августа, если знают что из года в год дурдом творится. Наша врачиха тож в отпуске,так что за справкой придется идти к другому.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро.Деток с датками. Отвозила сегодня анализ старшего в лабораторию с утра,проходила мимо поликлиники.очередь в регистратуру аж на улицу.Такой дурдом творится постоянно вконце августа.Это мне завтра спозаранку за талончиком ехать. Смотрела расписание врачей, 4 человека в отпуске, спрашивается, зачем так много людей в отпуск отправлять вконце августа, если знают что из года в год дурдом творится. Наша врачиха тож в отпуске,так что за справкой придется идти к другому.
    Юля, а вы тоже ходите в поликлинику на Свердлова? На нашем участке нет постоянного врача, посылают нас от одного к другому и карточку потом не найдёшь. А они ещё и возмущаются, типа, чего ко мне припёрлись.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Юля, а вы тоже ходите в поликлинику на Свердлова? На нашем участке нет постоянного врача, посылают нас от одного к другому и карточку потом не найдёшь. А они ещё и возмущаются, типа, чего ко мне припёрлись.
    да, у нас Макарова. Была когда то Вишневская, но она уже давно ушла, после того нас пинали от одного к другому, пока к Макаровой не прикрепили. А у вас какой участок?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    да, у нас Макарова. Была когда то Вишневская, но она уже давно ушла, после того нас пинали от одного к другому, пока к Макаровой не прикрепили. А у вас какой участок?
    8 вроде. 3 месяца ходили к Макаровой, а в прошлый раз послали нас в 22 кабинет. Бабуля там долго возмущалась и прям одолжение сделала, что приняла.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    8 вроде. 3 месяца ходили к Макаровой, а в прошлый раз послали нас в 22 кабинет. Бабуля там долго возмущалась и прям одолжение сделала, что приняла.
    засада у них прям с этими врачами.Уходят, а новых нет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, всем доброе утро.

Спасибо большое за добрые слова в адрес Машеньки. Вот честно, я даже порой скучаю за временами когда она только начинала ползать, можно было хоть на минутку расслабится или отвернутся. А по поводу выхода на работу, не все так страшно, как я написала. Я вышла на пол ставки и договорилась с начальством о работе с дому. Работаю когда Машу вечером уложу спать, иногда во время первого дневного сна. Она у меня уже к 9 вечера спит.

Юльчик - шпульчик - ваша фотосессия просто супер. Ириска сам позитивчик и как по мне очень похожа на тебя. А ты такая юная))))).
    Kupia - а можешь по рассказывать чем вы в аисте занимаетесь?
    Аня - ангелок да, что ж у вас за полоса то такая со здоровьем. Надо бегом бежать до белой а потом только вдоль нее.

Девченки, у меня Маша стала в последние пару дней плохо спать. Все время вертится как юла, плачет во сне, просыпается часто. Шо це може буты?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    пока есть минутка напишу наш отчетик, здесь это будем моей первой пробой.

Итак нам 6 месяцев и уже, правда, одна неделя. Маша весит 6,980 кг, рост нам намеряли 66 см, но мне кажется больше, мы выросли из одежды 68 см. У нас 2 зуба и мы уже много чему научились. Ну, во первых мы ползаем по взрослому и сидим, встаем у любой опоры и держимся за 1 ручку. Шагаем вдоль опоры или за ручку. Научились оппускатся на попу из стоячего положения и группироватся перед па дением , что б упасть не плашмя, а на попу, когда земля сильно быстро вертится. Всячески пытаемся стоять не держась, но пока не особо получается. Постоянно лезть в шкоду. Любим разбивать построенные мамой башни и разбирать пирамидку (ну, тут все по "взрослому", берет за подножку и переворачивает, что бы кольца сами сьехали). Играем с мамой (вернее мама играется с дочкой) в "баран, баран буц", ладушки, каравай, "зайка Егорка свалился в озерко", "идет коза рогатая". Мы перешли на 2 сна, но режим еще пока шаткий. Кушаем мы уже много чего: гречневая, рисовая и кукурузная каши, пюре из кабачка, брокколи, цветнушки, яблока, моркови, груши и персика. На очереди у нас уже мясо и молочные продукты. Да,и до года мы пока распрощались с прививками. Уррра!
    Спасибо за отчетик. А вам действительно полгода???? Так много всего умеете и кушаете!

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    По говорила про какахи и на тее. Опять прожилки крови и слизь . Вот сижу гадаю то ли от кабачка, то ли это супом меня накормили на костном бульене, отказывалась, а мне "сколько там тех костей" , а утром с того супа холодец . Сижу сегодня на одних кашах. Засиделись мы вгостях, на шее у родителей мужа сидим, на выходных уже домой, старшую в школу готовить.
    Как я тебя понимаю! Сама с 1,5 до месяцев 4 боялась в пам заглядывать, так долго у нас эти прожилки были Ну, ничего - скоро все наладится!!! И в полгода будешь кушать уже очень разнообразно - прадвда, без молочки.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девченки, у меня Маша стала в последние пару дней плохо спать. Все время вертится как юла, плачет во сне, просыпается часто. Шо це може буты?
    у нас так было в 5 мес. Прошло. Тоже переживала, не знала что делать и поэтому ничего не делала.
    Девочки говорили что возможно на зубы, но пока ни один так и не вылез.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро девочки!
    Вчера так и не хватило сил ответить всем кого отметила.
    Спасибо огромное всем за фотки! Это так приятно видеть деток, которых поздравляешь, родителей с которыми общаешься.
    Светик, ваша фотосессия прекрасна, цветовая гамма - вау!
    Юлька, Ириска сма нежность, ты красотка!!!
    Ольга, красивая семья, девочки загляденье, фотки в корзинке покорили!
    Лисочка, мальчишки у тебя прекрасные! Максимка никакой не бармалюша, а настоящий ПОЗИТИФФФФ!
    Акация, Васенька с повязочкой настоящая девочка-девочка!
    Купия, ваши репортажные съемки это класс! Васеньку тоже там приметили!

Ольга 333 - Диночку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

пока есть минутка напишу наш отчетик, здесь это будем моей первой пробой.
    Ого вы молодцы какие! И симпатяжки ))))

Дописів
    4 851

Типово

Спасибо за пожелания !Пока действуют ))) ттттт, 36,7 и опять спать легла )))) я хоть пойду авгиевы конюшни разберу немного ...
    rostova - отдельное спасибо за поздравление ! Я как-то забыла Ну, т.е. я вчера помнила, а сегодня как-то не всплыло )))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    в темке, где беженцам помогают размести, там просили. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....55731&page=125
    Да, я размещала неделю назад в другой благотворительной теме, так никто и не откликнулся.
    Но предложение уже не актуально, уже есть желающие.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо за пожелания !Пока действуют ))) ттттт, 36,7 и опять спать легла )))) я хоть пойду авгиевы конюшни разберу немного ...
    rostova - отдельное спасибо за поздравление ! Я как-то забыла Ну, т.е. я вчера помнила, а сегодня как-то не всплыло )))
    с даткой вас!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девчонки, всем приветик)))))

Меня тут не было уже года пол))), было некогда писать....кучу забот, хлопот.....вот вышла на работу и буду в свободное время заходить к вам))))

Поздравляю всех с датками (ещё не знаю у кого кому сколько)))) так что всем девочкам крепкого здоровья, здоровья вашим крошкам - и как говориться всего самого хорошего), пусть растут на радость родителям и близким))))

Нам уже 8 месяцев, умеем: говорим Мама и баба осознанно..... ненекаем....дядякаем....кака говорим ...бегаем в ходунах...пытаемся вставать на ножки...сидим хорошо, поднимаемся с положения лежа в сидя....становимся ещё на носочки......зубов нет)))), но видимо на подходе, т.к. нижние десна трошки подпухли и он бедненький все туда тянет пхает и чешет ещё активнее....

Что умеют или умели ваши детки в таком возрасте?
    ]

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!

Ольга333, с Восьмерочкой Диночку! Вы сегодня у нас единственные именинники? Кстати, фоточки суперовые! Мне работы Парамеевой давно нравятся)
    Посмотрела всех вчерашних деточек - такие все хорошенькие! Такие красивые фотосессии! Аж самой захотелось!

Вопросик: ищу сейчас комбез зимний. Мы в полгода 65 см. На зиму (год и далее (ноябрь - март)) смотреть на рост 74? Выбираю Lenne.
    Востаннє редагував Zelenka: 28.08.2014 о 12:03

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    с даткой вас!!!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!

Ольга333, с Восьмерочкой Диночку! Вы сегодня у нас единственные именинники? Кстати, фоточки суперовые! Мне работы Парамеевой давно нравятся)
    Посмотрела всех вчерашних деточек - такие все хорошенькие! Такие красивые фотосессии! Аж самой захотелось!
    Спасибочки ! Только нам ровно половина от восьмерочки ))) нам четверочка ! Ой, напомнили, пойду удалять своих красавиц, бо уже долго висят, хватит ))))

Сторінка 342 з 463 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті