Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 267 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    я вот прошлась по новостям.так все стабильно херово.к выборам вот готовится начали..
    только на радио-вести обсуждают вторжение рф..
    зы: интересно,ледокоина тоже паникером щас начнут обзывать..
    а де він панікує?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Пугает с утра мрачные заявления вчерашних оптимистов в твиттере и отсутствие новостей в наших СМИ.

Ярош вообще написал что пора всем паковать рюкзаки и валить.....

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    так а в чем он не прав то?
    Он не прав в тех издевательских постах за последние 6 месяцев, в которых откровенно насмехался над нами.
    И за которые его, собственно, много раз банили с марта 2014 года

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Семенченко: подготовка партизан:
    Spoiler Spoiler: 1 
    Si vis pacem, para bellum

«Краткое изложение военного дела». Книга III. V век.:
    Таким образом, кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведёт войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай. Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении он окажется сильнее его.

Надоело. Наглость, цинизм, жестокость Орды. Надоели завывания о русском мире от людей, которых в собственных городах может поставить в позу "собаки" любой кавказец. Надоело ежедневное попрание самого понятия "Офицерской чести" людьми, прикрывающимися заложниками; прячущимися за детскими садами; похищающими, пытающими людей; расстреливающие беззащитных, лишенных права на ответ солдат "Градами" со своей территории. Надоела беспардонная ложь с телеэкранов и конвои белых грузовиков со смертью. Это не русские. Это Орда. И если Миру все равно, то нам нет. У нас нет другой земли и отступать нам некуда...

Ждать больше нечего. Все разговоры об умиротворении агрессора оказались обманом. Орде нужно ВСЁ. А что не всё, то в руины. В пепел. Это для них вопрос выживания. Вчера Крым, сегодня Донбасс, завтра--когда нарастающие экономические трудности сметут власть и погрузят страну в управляемый извне хаос -- все остальное. Ждать больше нечего. Я не буду писать о том, как на самом деле вольготно чувствуют себя террористы в завоеванных городах, как свободно можно переместиться из Донецка в РФ и назад, чем отличаются сводки от правды. Я клянусь, что закрыл бы глаза на многое при мирных переговорах, если бы не знал С КЕМ эти переговоры и ЧТО они хотят на самом деле.

Отечество в опасности! И всем, кому оно дорого, я призываю начать объединяться и готовиться к народной войне - единственному средству, способному не просто остановить ОРДУ, а смести ее к чертовой матери с исторической реальности. Мы не воюем с русским народом. Знаете сколько русских и белорусов готовых встать в наши ряды ? Их десятки и, в перспективе, сотни тысяч. Против тех десятков тысяч, кто обманом или поддавшись телевизионному мороку, убивают наших братьев. Где те люди, которые, как мы ждем, сметут ОРДУ при " усилении санкций"? В России их ПОКА нет, сами по себе они не осознают себя силой и не организуются, СЕЙЧАС это можем быть только МЫ все. И надо просто это осознать. И поверить в себя.

Лидеры местных самооборон, военизированных организаций, патриотических объединений со всей Украины, просто обычные граждане, имеющие волю к действию - выходите на связь. Давайте объединяться, "старательно обучать воинов", готовить саперов, снайперов, парамедиков, размещение диверсионных групп, разрабатывать схемы обороны наших городов и сел. Если нам наемники устроили такое в Славянске - представляете что мы, украинцы можем устроить ОРДЕ на нашей земле? Да и не придется скорее всего, ведь они тогда просто НЕ ОСМЕЛЯТСЯ. Оружие? Поверьте, в нужный момент ОНО будет. Или это планово сделают завскладами по команде, или в такой ситуации их мнения просто никто не спросит.

Обращаюсь за помощью к Президенту Украины, Председателю Верховной Рады, председателю правительства, министрам МВД, Обороны, СБУ, их замам, помам, депутатам и чиновникам НАШЕГО государства. Я не знаю Ваших планов на этот случай. Я простой комбат и не имею допусков. Делайте что-то. Если делаете, то делайте открыто. Чтоб они знали, и мы видели и могли поддержать. Не бойтесь паники, мы не нация паникеров, начните ДЕМОНСТРАТИВНО и открыто готовить страну к партизанской войне. Ведь тогда, скорее всего, ее и вести не придется. Они трусы. Подлецы всегда трусы, и им есть что терять. Или просто окажите нам помощь. Дайте нам отпереться не только на свои ресурсы, но и на государство. И тогда народ вам будет благодарен.

Обращаюсь к диаспоре и политикам тех стран, кто трезво оценивает ситуацию. Я знаю, что многие реальные попытки помощи уперлись в непонимание и безразличие бюрократической машины. Помогите нам. Для нас это вопрос выживания. Мы другие.

Мы должны быть готовы. Еще вчера. Но если уж упустили момент, то хотя бы завтра. Я знаю, что будет куча писем с обвинениями в панике, пиаре, передозе лекарств . Я не буду держать зла. Вы все равно прозреете, просто позже. Одна из моих любимых писателей из РФ--Юлия Латынина--недавно написала мне: "Война во все времена на 99 процентов состоит из бардака и трусости. Значение имеет последний процент". Для Украины думаю процент последний гораздо больше. Пишите, я готов.

P.S. В течение трех дней будет открыт колцентр для приема звонков и через пресслужбу "Донбасса" мы конкретизируем наши инициативы. Личку сажу бойцам разгребать прямо сейчас. Надеюсь на поддержку Народа и Верховного Главнокомандующего.
    P.S.2 номера телефонов колцентра (будут активны в понедельник ) 0919855404; 0919855407; 0919855403; 0631839076; 0930833817. Еще раз для тех кто в танке. Телефоны будут активны с ПОНЕДЕЛЬНИКА.

кто-то звонил спрашивал - что, как, куда, к чему?

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Пугает с утра мрачные заявления вчерашних оптимистов в твиттере и отсутствие новостей в наших СМИ.
    на 1+1 новости все утро рассказывают

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    У меня одного впечатление театра перед нами? Потому как когда будет подписано соглашение о мире ( а этим все равно закончится ) мы увидем все тех же парней на все тех же местах, торгующих все с теми же старыми партнерами.
    До этого похоже очень далеко. А мир на условиях России неприемлем.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а де він панікує?
    я ж и не написала что он паникует.

Дописів
    17 745

Типово

Наверное жеж готовят заявление. Сочиняют текст

on-off
    Guest

Типово

добре. а робити що людям по трібно, за умов відсутності боєздатної арміі, державності - у нас іі не було і зараз не будується, існуючих штабних наволочей, тисяч тих, хто відмовився захищати країну
    Хотел написать - поздно пить баржоми, но не напишу. Даже если мы еще что то обсуждаем и что то делаем, еще не поздно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Ярош вообще написал что пора всем паковать рюкзаки и валить.....
    атб наверное сегодня выполнит месячный план по крупам и консервам

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

добре. а робити що людям по трібно, за умов відсутності боєздатної арміі, державності - у нас іі не було і зараз не будується, існуючих штабних наволочей, тисяч тих, хто відмовився захищати країну
    Для цього є ВП, дезертирів по Законам воєнного часу.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    До этого похоже очень далеко. А мир на условиях России неприемлем.
    Это нам с тобой не приемлем. А другие парни, положив, на сограждан, подняли курс до 13-14. И сняли денег. А третьи покупают танки в Венгрии через прокладку. Здесь как новье по цене. В Венгрии - как техника прошлого века. И т. д.

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Израиль тоже космическая держава) смысла брать Мацкву все равно не вижу)
    Та епт какаятам такая космическая держава? потому что у нас Коломойский жидобандеровец?
    у вас нет не материалов, нет кадров, нет ваще ничего того что есть у Нэнькы Украины, но у Украины нет кошмардрома, от отут какраз Израиль с Палестиной и пригодятся взаимовыгодно и читай далее.

Нада, они(мацква) мусорят в космосе ... да и Луну осваивать надо Украине, Израилю и США (США конкурент Украине) быстрее чем мацкве

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Хотел написать - поздно пить баржоми, но не напишу. Даже если мы еще что то обсуждаем и что то делаем, еще не поздно
    Критикувати та розбирати дії влади не патріотично, краще тролити російську вату, та тих хто задає адекватні питання.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Наверное жеж готовят заявление. Сочиняют текст
    Действительно странно. Тишина полная...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Юрий Бирюков
    Щойно ·
    Босс, обращение к народу сейчас было бы очень и очень уместно. Да.
    И с самым простым текстом, тут нет ничего сложномногокомпонентного: у нас война. Сейчас вообще станет все проще - ясно где друг, ясно кто враг.
    И да, пора бы прошерстить тех самых врагов внутри.
    Ти ба, які метаморфози.

Дописів
    17 745

Типово

Вы думаете, тексты в таких ситуациях быстро пишутся?
    Может, звонят еще кому. Кто его знает.

Дописів
    10 277

Типово

очень стремительно меняются события, вот не могу понять или готовиться государственный переворот или Россия действительно пробивает сухопутное сообщение с Крымом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Это нам с тобой не приемлем. А другие парни, положив, на сограждан, подняли курс до 13-14. И сняли денег. А третьи покупают танки в Венгрии через прокладку. Здесь как новье по цене. В Венгрии - как техника прошлого века. И т. д.
    ринат тоже ложил.
    в итоге предприятия разрушены,днбасс-арена пострадала.
    и так всегда,если с рф заключаешь договор,считай в 80-90% она тебя обманет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Росіяни хуярять по Крамоторську, "дорогою життя" не обійдеться, чи це для майбутніх торгів Пу та ПОПі?

Сторінка 183 з 267 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті