| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, привет. Только сейчас увидела, что заказ отклонен. Вроде такая курточка есть пока. http://www.kik.de/regenjacke-madchen...ket_area=Suche
Закажи, пожалуйста, очень нужна. Чибо совсем маленький стал, а такой дождевик позарез нужен. С зонтами тяжело пока ходить. Размер 104/110
Девочки, Картерс, Чилдренс, Маталан купила, разнесла.
Из Крейзи много позиций выпало, поэтому еще собираю компанию и выкупаю утром до 10. Кто хочет Крейзи под минус 15% без доплаты за купон и с фри шипом - присоединяйтесь!!!
и на завтра собираю Крейзи!!! Олд, Ошкост и снова Маталан и Теско
Кто еще думает на дождевиками Кик, завтра буду покупать. Если хотите, давайте за раз привезу, будет капельку дешевле. Да и пока размеры есть, а то тают, как пирожки.
Кик покупаю цена + 15 % вес 4,5 курс сегодня был 18,5
Девочки, на сейчас нужна компания на Картерс! пока еще минус 15% и фри шип! нужно 16уе до фри шипа!
Собираю Олд Неви под минус 20% от цены сайта
Чилдрен Пласе сегодня радует. Минус 40% на обычные цены и минус 30% на сейл!!!
ой, давай я тебя наберу предварительно, когда буду понимать по времени. Пока организованную раздачу не собираются люди, я буду "точечно" звонить с учетом пожеланий, т.к. боюсь, могу застрять на работе. Наберу тебя в четверг и точно договоримся.
Ириша, по поводу есть внутри флис или нет, это ты меня озадачила... не знаю.
приняла заказик, спасибо!
Девочки, до 19 планирую еще раз купить Картерс под минус 15%, если кто-то что-то хочет - присоединяйтесь!
Собираем Олд под минус 20%, Чилдренс под минус 30-40%.
Так же сегодня есть компания на Теско, Джордж и Спорт.
А еще 6пм порадовал купоном, выкупаю под минус 7% от цены сайта!!! в 22-00 выкуп!
Привет, Аня!
Сегодня оплатила вес, оплату в бандлер занесла, посмотри как будет время![]()
Девченки, только домой зашла.
Сейчас покормимся, покупаемся, спать уложимся и я ваша.
Поэтому если кто-то хочет Картерс, буду первым покупать - бросайте.
Олд и Чилдренс наверное утром. Хотя Олд могу и ночью взять.
6пм под минус 7%, если будет компания куплю в 22, если маленькая, то в 5 утра
Спасибо!!!!!!!!!!!!
попробую ночью разнести, по свежему. максимум завтра до обеда.
Картерс купила, счета уже утров віставлю, засіпаю...
Картерс куплен весь, без отказов. в бандлере отметила
Привет, бандлер сообщил об оплате двух сумм 198 и 80 с хвостиком, это оплата за 2 еденицы товара? За остальные вещи придет позже? Я честно говоря уже забыла эту всю схемуМне кажется, что весь мой заказ на большую сумму.. что делать платить это или ждать еще оповещений? И на какую карту, ту , что и раньше?
Привет!!!
Пока. да, куплено 2 единицы товара. Картерс топ и Маталан носочки. Трусиков тогда не было, замену ты дала позже, поэтому Маталан трусики буду выкупать со след заказом. Как и трусики Теско.
В идеале, оплачивай, что приходит, тогда мне точно хватит на покупку следующих позиций
да, карта та же. номер в счете пришел на электронку. если в электронке нет. посмотри в спаме. часто счета из бандлера почта туда сует )
ты кофтюлю красивенно-светлуню Маталан заберешь уже с этим заказом, или может раньше к школе нужно?
ок, оплачу завтра. И кофту постараюсь побыстрее забрать, к школе. Может раздача предвидеться!? Дай знать когда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks