Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 514 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10273, показано з 881 по 900.

Тема: Амели;) Джим/Дисней/Чилдрен/Крейзи/Олд/Форевер/Картерс/АЕ/Постал/ЕЛФ/Волмарт/Маттел/6/Амаз и др...!

Типово

Цитата Допис від marusik.vi Переглянути допис
    Привет, трусики эти на 8-9 http://www.matalan.co.uk/kids-clothi...horts--6-13yrs .
    Приняла! )

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    15

Типово

Анечка, привет. Только сейчас увидела, что заказ отклонен. Вроде такая курточка есть пока. http://www.kik.de/regenjacke-madchen...ket_area=Suche
    Закажи, пожалуйста, очень нужна. Чибо совсем маленький стал, а такой дождевик позарез нужен. С зонтами тяжело пока ходить. Размер 104/110

Типово

Девочки, Картерс, Чилдренс, Маталан купила, разнесла.
    Из Крейзи много позиций выпало, поэтому еще собираю компанию и выкупаю утром до 10. Кто хочет Крейзи под минус 15% без доплаты за купон и с фри шипом - присоединяйтесь!!!
    и на завтра собираю Крейзи!!! Олд, Ошкост и снова Маталан и Теско

Типово

Цитата Допис від 4erepaxa Переглянути допис
    Анечка, привет. Только сейчас увидела, что заказ отклонен. Вроде такая курточка есть пока. http://www.kik.de/regenjacke-madchen...ket_area=Suche
    Закажи, пожалуйста, очень нужна. Чибо совсем маленький стал, а такой дождевик позарез нужен. С зонтами тяжело пока ходить. Размер 104/110
    Ириша. красную за 7,99 в размере 104-110. Приняла! без штаников, только куртку?
    И зонт тебе брать?

Типово

Кто еще думает на дождевиками Кик, завтра буду покупать. Если хотите, давайте за раз привезу, будет капельку дешевле. Да и пока размеры есть, а то тают, как пирожки.

Типово

Кик покупаю цена + 15 % вес 4,5 курс сегодня был 18,5

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    Ириша. красную за 7,99 в размере 104-110. Приняла! без штаников, только куртку?
    И зонт тебе брать?
    да, только куртку. она же внутри флисовая? плохо видно картинку.
    и зонт бери. это подружке

Дописів
    4 460

Типово

Привет! давай на четверг, а то мі завтра к доктору записались, не знаю, как освободимся.
    Ок. Давай на четверг в центре. Возле памятника Ленина, как обычно? И во сколько?

Типово

Девочки, на сейчас нужна компания на Картерс! пока еще минус 15% и фри шип! нужно 16уе до фри шипа!
    Собираю Олд Неви под минус 20% от цены сайта
    Чилдрен Пласе сегодня радует. Минус 40% на обычные цены и минус 30% на сейл!!!
    Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Ок. Давай на четверг в центре. Возле памятника Ленина, как обычно? И во сколько?
    ой, давай я тебя наберу предварительно, когда буду понимать по времени. Пока организованную раздачу не собираются люди, я буду "точечно" звонить с учетом пожеланий, т.к. боюсь, могу застрять на работе. Наберу тебя в четверг и точно договоримся.
    да, только куртку. она же внутри флисовая? плохо видно картинку.
    и зонт бери. это подружке
    Ириша, по поводу есть внутри флис или нет, это ты меня озадачила... не знаю.
    приняла заказик, спасибо!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    15

Типово

Ириша, по поводу есть внутри флис или нет, это ты меня озадачила... не знаю.
    приняла заказик, спасибо!
    в сиреневой точно флис был. видно было на картинке, а здесь плохо видно(( но ты заказывай в любом случае.

Типово

в сиреневой точно флис был. видно было на картинке, а здесь плохо видно(( но ты заказывай в любом случае.
    Ириша, они однотипные... только цвета разные... так что рискуем )

Типово

Девочки, до 19 планирую еще раз купить Картерс под минус 15%, если кто-то что-то хочет - присоединяйтесь!
    Собираем Олд под минус 20%, Чилдренс под минус 30-40%.
    Так же сегодня есть компания на Теско, Джордж и Спорт.

Типово

А еще 6пм порадовал купоном, выкупаю под минус 7% от цены сайта!!! в 22-00 выкуп!

Дописів
    4 460

Типово

Привет, Аня!
    Сегодня оплатила вес, оплату в бандлер занесла, посмотри как будет время

Типово

Девченки, только домой зашла.
    Сейчас покормимся, покупаемся, спать уложимся и я ваша.
    Поэтому если кто-то хочет Картерс, буду первым покупать - бросайте.
    Олд и Чилдренс наверное утром. Хотя Олд могу и ночью взять.
    6пм под минус 7%, если будет компания куплю в 22, если маленькая, то в 5 утра
    Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Привет, Аня!
    Сегодня оплатила вес, оплату в бандлер занесла, посмотри как будет время
    Спасибо!!!!!!!!!!!!
    попробую ночью разнести, по свежему. максимум завтра до обеда.

Типово

Картерс купила, счета уже утров віставлю, засіпаю...
    Картерс куплен весь, без отказов. в бандлере отметила

Типово

Еще актуально Олд и 6пм на утро.
    Теско и Маталан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Привет, бандлер сообщил об оплате двух сумм 198 и 80 с хвостиком, это оплата за 2 еденицы товара? За остальные вещи придет позже? Я честно говоря уже забыла эту всю схему Мне кажется, что весь мой заказ на большую сумму.. что делать платить это или ждать еще оповещений? И на какую карту, ту , что и раньше?

Типово

Привет!!!
    Пока. да, куплено 2 единицы товара. Картерс топ и Маталан носочки. Трусиков тогда не было, замену ты дала позже, поэтому Маталан трусики буду выкупать со след заказом. Как и трусики Теско.
    В идеале, оплачивай, что приходит, тогда мне точно хватит на покупку следующих позиций
    да, карта та же. номер в счете пришел на электронку. если в электронке нет. посмотри в спаме. часто счета из бандлера почта туда сует )
    ты кофтюлю красивенно-светлуню Маталан заберешь уже с этим заказом, или может раньше к школе нужно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

ок, оплачу завтра. И кофту постараюсь побыстрее забрать, к школе. Может раздача предвидеться!? Дай знать когда.

Сторінка 45 з 514 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті