Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 267 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Росія така: нічо нє знаєм, десантура заблукала. все інше - воєнторг.

а. ну раз Україна оголосила війну, тада , через годину будемо в Кийові.
    так,Юрій?
    угу. вчера уже проскакивало -Хватит уже быть без вины виноваааатыми!!!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Прорыв был рано утром 24 августа, город горел от арт обстрелов. В СМИ до следующего дня ничего не говорили, а потом отмазались, что просто побомбили и все, а на деле там уже в в обед танки катались по главной улице.
    Я уже не верю СМИ, они все врут или как минимум многое замалчивают.
    А кому вы верите? ОБС?
    Вы лично были в городе, все видели?
    ОпАлченец?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Да глобально нет никаких росий-европ-сша, есть кучка пацыков и их театр перед пиплом. Периодически появляются додики типа Каддафи и Хусейна , типа нефть за евры и коммунизм в отдельно взятой стране. Их чморят. Их пиплов по итогу в стойло - на рис и воду и лишь бы не было войны. Ссори, буханул с немцем немного.
    Вот я в пятницу бухну, я вам тут понаписываю.. Ждите!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Вашу энергию да в мирное русло.Не понятно где брать хавчик и заводы?
    по предприятиям ходят люди с маузерами и предприятия платят налоги до такой степени что людям дают порядка 2,0...2,5 тыщи

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    тут три хода:

1. ПАПа с маузером идет в кабинет директора Луча и получает скидку 75%
    2. Украинцы вкалывают за хавчик и дают прибавку 300% в бюджет МО
    3. Военные облигации добровольно принудительно распространяются, так-же без стеснения печатаем деньги.
    і треба мальчікав наражать, розробити ноухау швидкого дорослішення.
    малювати літаки і через ноухау перетворювати їх в бойові машини

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Пока я в туалет ходил - Юра уже текст выступления в ООН написал ...идет процесс помаленьку ))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ППКС..
    Хорошо написал..

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від nakabl Переглянути допис
    Всегда задаю себе вопрос: на рф 140 млн жителей, ну пускай у 1 млн проблемы с головой (у кого ботокс заплыл в мозг, у кого еще чего), а остальные? Они не понимают что воевать с украинским народом ... нет слов. Правда смотря на то, как закончилась война в Чечне, понимаю, что рф не удастся завоевать Украину.
    Пока США и Европе не выгодно разваливать рф на мелкие государства, так как хаос в экономике и политике будет больше. Но это надо сделать! Надо развалить!
    Пару минут назад зашел в скайп, глянуть о чем болтает "игровое сообщество", люди с которыми я познакомился в онлайн-игре. Большинство с россии. Всем за 30. Один из сообщества - Украинец давно живущий во Франции. Он им как раз скинул инфу, что рашка нападает на нас уже регулярной армией. Просто поставил их перед фактом, чтобы потом не говорили, что не знали.
    В ответ узнал о себе много плохого. Что он врун, так как нет пруфов. Что они не хотят говорить о политике, только о игре. Что он их достал. Я не написал ни слова. Просто снес все эти контакты. Они просто не хотят ничего знать. Власть свою не хвалят, но и не осуждают. Им по барабану. Так прямо и сказали - мы не хотим ничего знать. Это нас не касается. Точка.

Дописів
    17 745

Типово

по предприятиям ходят люди с маузерами и предприятия платят налоги до такой степени что людям дают порядка 2,0...2,5 тыщи
    Ти ж себе, звісно, бачиш у ролі людини з маузером, а не працівника оборонки.

Дописів
    4 185

Типово

Всегда задаю себе вопрос: на рф 140 млн жителей, ну пускай у 1 млн проблемы с головой (у кого ботокс заплыл в мозг, у кого еще чего), а остальные? Они не понимают что воевать с украинским народом ... нет слов.
    Что-то мне подсказывает что вы как-то не очень хорошо знаете этих жителей из рф. Они в основном потеряны для эволюции.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    До пизды.. Пардон за мой французский..
    Выразят ЕЩЕ раз глубочайшую обеспокоенность..
    Дальше что?
    а если международные санкции для рашкостана и военную помощь нам?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    це неможливо. суто технічні моменти. Але десь кому вигідно щоб інфа не йшлла сюди. Тому використовують байку про мобільні наводкі.
    Вся інфа для градів і мінометів виключно від розвідки, місцевими мешканцями тощо.
    Телефон вісник правди, а не як "маячок"
    Деякий час займався радіорозвідкой.
    Точно так. Пролетает беспилотник. Через 15 минут обстрел

Map
    Guest

Типово

О ситуации в Иловайске думаю уже знают все, кто не в курсе https://www.facebook.com/profile.php...on=friends_tab
    Уже неделю бойцы добровольческих батальонов ждут обещанную технику..
    Ситуация критическая - информация с передовой и со штаба батальона! Мой муж сейчас в Иловайске! Я сейчас в штабе, с женами бойцов и с руководством..
    Штаб АТО нагло врет о том, что передали подмогу.. в общем много обещаний, много громких слов.. но ничего не делается!
    Наши мужья не испугались, они не собираются отступать! они хотят делать свою работу и они умеют ее делать! они искренне считают, что это их долг перед страной и народом!
    Но действия руководства АТО ставят под сомнение вообще их желание закончить эту войну.. сливают наших добровольцев.. обманывают не только народ в новостях, но и тех, кто сейчас защищает нашу страну! дают ложные разведданные.. В общем, высказалась.. хотя это еще далеко не все..
    Это не паника! Мы требуем действий, мы требуем выдать нашим мужчинам вооружение, которое им обещали.. Мы верим в них - они победят!

Завтра 28.08.14 в 10:00 жены бойцов всех батальонов, родные и друзья в КИЕВЕ соберутся под Генеральным Штабом (Воздухофлотский пр-т, 6 м.Вокзальная)
    Мы требуем помощь и тяжелую артиллерию добровольным батальонам МВД!

Хватит бездействовать! Мы не оставим наших родных! Мы выезжаем с Днепропетровска, чтобы присоединится к митингующим в Киеве.
    Времени очень мало..

на сегодня на 23:30 ситуация не изменилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Аааааааааааааааааааааааа

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Теща позвонила жене и скзала, а теща живет в Покровском. Доказать я конечно не могу, может просто переброс техники, но факт остается фактом.
    Тешчя позвонила сенькиному кума товаришча, воистинно факдт....
    Доказать нечем, поскольку работа-делать вбросы...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Вашу энергию да в мирное русло.Не понятно где брать хавчик и заводы?
    И на хрена мне делать в три раза больше мебели.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Всегда задаю себе вопрос: на рф 140 млн жителей, ну пускай у 1 млн проблемы с головой (у кого ботокс заплыл в мозг, у кого еще чего), а остальные? Они не понимают что воевать с украинским народом ... нет слов. Правда смотря на то, как закончилась война в Чечне, понимаю, что рф не удастся завоевать Украину.
    Пока США и Европе не выгодно разваливать рф на мелкие государства, так как хаос в экономике и политике будет больше. Но это надо сделать! Надо развалить!
    Вони не визнають українського народу...

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Fight_Fish Переглянути допис
    Просто изучаю природу людей, не подумайте дурного или троллинга.
    Что Вы! Ни в коем случае! Изучайте на здоровье.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

а если международные санкции для рашкостана и военную помощь нам?

Хорошо бы. Но я уже не верю...

Все таки ни кто не хочет слишком сильно дразнить обезьяну с ядерной гранатой, сидящую на нефтегазовой трубе..

Сука..

Сторінка 168 з 267 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті