Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 267 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Флексо, я про це
    http://nvua.net/ukraine/Ukrainskie-n...-ATO-9234.html
    Государственная фискальная служба решила сформировать собственный батальон для участия в АТО в Донбассе
    Новое соединение будет сформировано в основном из налоговых милиционеров, написал у себя в фейсбуке глава службы Игорь Билоус.

"Получили поручение создать свой батальон на базе ДФС. Скажу откровенно, что подобная указание поступило практически всем органам власти. В большей степени этот батальон будет состоять из налоговых милиционеров. Если говорить об их количестве, то пока этот вопрос довольно размытое. Однако, думаю, будет в пределах 100 человек. После следующего заседания смогу сказать точнее", - отметил чиновник.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    та теж саме. і війна з РФ, і війна між олігархами, війна політиків.

Лещенко писав , що Валя днями шукала Шуфрича
    щось мені підказує, що то одна й та ж сама віна... хоча на Юру діє... і не лише на Юру...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Ох... еще страшилки на ночь будут? А то спать мне уже пора.....
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    В последней фразе ты не прав. Опровержения идут регулярно с востока. Про мертвую зону - с оговорками... Остальное - переведи... Не понял..
    Град в зависимости от типа ракетоносителя стреляет на (без уточнения , т.к. не важно в плане вопроса) на 30-40км., т.е. находись ты в зоне, например 5-4 км от града , то тебе нет опасности, ЯВ работает на пуй знает какую дистанцию, но поражает зону сотни КМ в радиусе ... смысла в этой войне нет для РФ (сама по себе лупить будет, стреляя по нам?) ... Ураган, Смерчь ... та ну епт это и у нас есть .. опасность в тактических действиях представляет термобврическое вооружение (объемный взрыв) .. техника цела, здания целы, живых нет даже, наверно, тараканов, потому современные танки должны быть герметизированы ... в общем что еще пояснять ... намного ранее в теме спрашивал - как у нас с "термобарическими вооружением"?

Дописів
    8 967

Типово

давненько в теме столько народу не было .....

Дописів
    3 913

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Техника да ездит,пост по проверке доков есть,но никакого скопления не наблюдалось проехало пару бензовозов и камазов пара с военными сегодня ,два раза туда сюда пересекали Покровское,тихо и спокойно.Хоть из Днепра" не гоните волну"
    Возможно переброс техника, дай бог. Там дорога на Мариуполь.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Испугайте меня)))

Целых 2-3 тысячи? ай яй яй. И что же будет? Не знаете?
    под новоазовском сказали что 500 всего

я думаю что нам на амвросиевку и на новоазовск ввели до 3 тыщ, максимум 5 и мы молниеносно потеряли Амвросиевку, Старобешево, Саур-Могилу, Тельманово, и думаю уже Новоазовск...

голые тылы

Дописів
    1 793

Типово

И как, пилять, спать после такого вечера, га?

У Швеції визнали, що між Україною і Росією йде війна

http://espreso.tv/news/2014/08/27/u_...yeyu_yde_viyna
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Семен Семенченко
    1 мин. ·

Информация по Иловайску. Помощи не пришло. В Иловайске находятся танки ДНР, которые сейчас работают по нашим позициям. Настроение у солдат боевое, сказывается усталость, но ребята держатся молодцом. Наша с Вами задача- не давать расслабляться военной власти, которая не готова брать на себя ответственность, не дать "забыть добровольческие батальоны". Завтра в 10-00 мы ждем всех патриотов возле здания Генштаба.

Я призываю вас чтобы мы показали высокую дисциплину и не допустили провокаций с битьем окон, людей и прочей веселухи. От нас будет несколько десятков выздоравливающих которые проведут воспитательные беседы с всеми кто не понимает чем воспитанный украинец отличается от брутального москаля.

Прошу троллей вылезти сразу, очень хочется спать, чтобы было время вас по ударять и освободить место под настоящих друзей. Имейте совесть, сдавайтесь сразу.

Слава Украине!
    Востаннє редагував Katze: 27.08.2014 о 23:11

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Ох ты ж йожики, 275 людей в теме. Надо как-то прихорошиться что-ли.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

я думаю что нам на амвросиевку и на новоазовск ввели до 3 тыщ, максимум 5 и мы молниеносно потеряли Амвросиевку, Старобешево, Саур-Могилу, Тельманово, и думаю уже Новоазовск...

голые тылы
    херачить их надо всем что есть точками у , хуечками пусть дохнут твари

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

У бік #Маріуполь із #Запоріжжя іде колона новенької української техніки. Щонайменше 86 одиниць.
    #Новоазовськ
    Рола - дякую..
    А то всё пропало , ховайтесь в жито

Перетянул на пар уже 3 человека

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    И как, пилять, спать после такого вечера, га?

У Швеції визнали, що між Україною і Росією йде війна

http://espreso.tv/news/2014/08/27/u_...yeyu_yde_viyna
    Шведский десант под Полтавой обещают?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Град в зависимости от типа ракетоносителя стреляет на (без уточнения , т.к. не важно в плане вопроса) на 30-40км., т.е. находись ты в зоне, например 5-4 км от града , то тебе нет опасности, ЯВ работает на пуй знает какую дистанцию, но поражает зону сотни КМ в радиусе ... смысла в этой войне нет для РФ (сама по себе лупить будет, стреляя по нам?) ... Ураган, Смерчь ... та ну епт это и у нас есть .. опасность в тактических действиях представляет термобврическое вооружение (объемный взрыв) .. техника цела, здания целы, живых нет даже, наверно, тараканов, потому современные танки должны быть герметизированы ... в общем что еще пояснять ... намного ранее в теме спрашивал - как у нас с "термобарическими вооружением"?

А.. Не совсем понял зачем тогда это все ко мне.. Если про буфер в 20 км, так техника имеет скорость отличную от световой) Да и разведка и БПЛА должны работать и контролировать. Поэтому уничтожение "всего , что шевелится" на марше - не проблема.. И потом. Я написал про ДВЕ линии. первая - вкопанная броня, секреты и пр. будет дожикать то, что прошло мимо дальнобойной артилерии.. Но это все фантазии. наши на это вряд ли пойдут.. Да и могут банально уже не успеть..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Шведский десант под Полтавой обещают?
    вкрай занепокоєні

Дописів
    32 545

Типово

Я вообще не понимаю, мы несколько месяцев ждем вторжения РФ, по нам стреляют с территории РФ. Вот сунулись ограниченным контингентом, и выяснилось что это опрокинуло ситуацию в зоне АТО... Почему не готовились???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

голые тылы

Шарик, ты балбес (с)..
    Ты не знаешь обстановки, которая была ДО этого, ты не знаешь обстановки, которая там сейчас, ты НИХЕРА не знаешь. но вот истеришь ты отменно. Это ты точно умеешь..

Я , правда, то же не знаю там обстановки.. Но, пилять, ты заипал своими истериками..
    Ты что-т о конструктивное, кроме "аааааа , все пропало!" предложить можешь? Я уже не спрашиваю про "сделать". Хотя бы предложить!!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    10 741

Типово

Максимальна увага всім тим, чиї родичі чи близькі знаходяться в зоні АТО!
    Вже багато разів перевірена інформація - якщо солдат включає телефон в зоні бойових дій - він виказує своє положення. Локалізувати його точно доволі просто сучасною технікою. Чим більше включено мобілок - тим більше бонусів для терів у наводці по наших!
    Заспокойте близьких, не задзвонюйте хлопців, щоб щодня звітували! Цим ви, як мінімум, збережете їм життя!
    Телефони не лише прослуховують, а й слугують пеленгатором для артилерії терористів!
    пробач.пістешь.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Сторінка 165 з 267 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті