http://news.sevas.ua/world/privatiza...e_ukrainy_2014 много трындела...это последнее что она говорила. что она еще перед этим говорила - не знаю. подозреваю, что она слишком много знала и о многих. ну это моё скромное предположение - не больше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://news.sevas.ua/world/privatiza...e_ukrainy_2014 много трындела...это последнее что она говорила. что она еще перед этим говорила - не знаю. подозреваю, что она слишком много знала и о многих. ну это моё скромное предположение - не больше.
Наши с кумом мысли.. Я диванный стратег , он реальный вояка, но мы сошлись в том, что надо стягивать к восточной границе все, отходить от границы километров на 20-30 и строить двойную линию обороны. первая - вкапывать броню. Танки и пр. Вторая линия РСЗО грады, ураганы, смерчи укрытая ПВО.. Благо все это есть. И в этой полосе выжигать ВСЕ, что там вообще шевелится.. Только так. по другому нельзя. естественно с минированием и прочими "прелестями".. Жаль, только на это Украина не пойдет - в этой полосе куча нас. пунктов. А наша слабость в том, что мы не лупим куда попало артами и РСЗО в отличии от парашкинцев. они НИКАКИМИ моральными тормозами в этом плане не ограничены... Они стирают просто с лица земли населенные пункты и все.. Суки.. На этой нашей слабости нас и сомнут..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Нужно ВСЕ. Но кто-то зажал бабло потому вы собираете передачки... но это войну с россией не вытянет, не надейтесь.
Военное положение. Все работают на фронт. Конкретно военные предприятия в 3 смены.
И еще, нам ввели 1-2 тыщи военных и ситуация на фронте опрокинулась, а если нам введут 50к ?!
Потому у нас в зоне АТО надо добавить минимум 100...120кк, и еще 80...100к разбросать по границам с ОДКБ, и естественно постоянно делать ротацию
А теперь прикидываем формулы/аксиомы геометрии, в частности Пифагора , как ВВ это собирается делать по гипатинузе? ... КАК , у него в руках один катет пока что, за который его рашистские кароеды съедят, если ему нужна гипотинуза, то это 3и области ... а мы ему их дзюськи дадим? к тому же мы пересматриваем административную ответсвеность по регионам, т.е. кто чей ... однозначно Таруту в отпуск, значит наше ... Сухов и к другим персональный вопрос - вы дадите путину кусок своей области за ради Крыма который татаркий, но отвечать за него нам?! ... это блин прям в важное такой вопрос
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks