| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юра, ну надо же - мы не приняли рекомендацию к руководству: такое впечатление, что возомнил себя Наполеономтем не менее, я уже весь месяц пишу что нам надо 200 тыщ мобилизовывать в дополнение к имеющейся армии...
странно что этого не понимают ни тут ни во власти...![]()
Были бы, но позже 100%да и не было б событий в Украине(не состоялся например майдан) все было спокойно.
Комплексов Смерч у нас 96 шт. (+-2) по памяти. все стоит, пылится какого хера? Ракет валом. Самолетов в ангарах тоже было (даже до пополнения) дохера. Почему не используют? Я об этом.
чего ЖДУТ полгода (не хочу писать предатели) из МО? почему не применяли по колоннам врага на нашей территории?
ты то хоть уймись, надо будет майдан, то он будет, но майданом побед на фронте не добъешся ... пойми ты, сейчас путя вас использует, дабы всеми правдами и не правдами избежать прямых разговоров с ЕС, Белорусией и Казахстаном в формате ВОЙНЫ им развязанной на Украине
не бывает таких совпадений, что бы такое инфо продажное сопротивление пошло и в тоже время заброс ВС РФ без подготовки (в мясо) на Украину просто потому что так случилось ... каштанчики пу нельзя отпускать, а тут вы со своими майданами
Было такое? Вдруг кому-то интересно .пропустил
Обращение родителей костромских десантников
https://www.youtube.com/watch?v=QiZMLhVehjk#t=118
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Kateryna Kherson
48 хв ·
Информация, которую вам о войне озвучивают гражданские люди - полная чушь. Все эти места расположения войск, кто там в каком окружении, какая там обстановка с оружием - даже не слушайте и не читайте. Сегодня убедилась в этом сто и один раз.
Ситуация с батальоном Херсон это отлично показала. Вчера вот была инфа, что там почти все погибли. 100% инфа, от тех ребят, которые в окружении. Потом эта 100% инфа потерялась, пошла другая: все в окружении, но живы. К утру сегодняшнего дня было все совсем по-другому, но слухи уже жили своей жизнью и многие люди продолжали авторитетно заявлять фигню. Аргументы высказывались какие-то вроде "люди в Киеве говорят", "их сливает командование". Все абсолютно обезличено, никаких имен, должностей сливателей. Просто абстрактная истерика в любимом стиле "Все пропало".
Сегодня в обед где-то в среде взволнованных родственников бойцов рациональное зерно начало исчезать совсем. К 16-00 уже вполне адекватные люди стали говорить о том, как нужно брать в руки оружие и пойти на Киев свергать всех подряд. Почему таким длинным путем, друзья? Сразу триколор поднимайте, раз мозги не включаете.
Людей я даже сейчас понимаю. У них горе и переживания. А не понимаю я пресс-службу милиции. Почему молчите, животные безобразные? Почему не даете хоть какую-то информацию? Вы должны не вылезать с экранов местного телевидения, фигачить посты в соцсетях со скоростью света. Где ваш пул прикормленных журналистов и все эти общественные советы? Почему вы допускаете панику? Дайте людям информацию!!!
невійськових - теж? іноді хочетьсяАрсеній Яценюк
2 хв ·
Уряд розпочав перший етап реформи державних контролюючих органів. На цьому етапі ми скорочуємо їх практично удвічі. З нинішніх 1032 контролюючих функцій залишиться 680. З контролюючих центральних органів влади, яких є сьогодні 56, залишиться 27.
Рішення дуже складно проходить. Якого міністра не запитаєш - відповідь одна: ніяку інспекцію ліквідовувати не треба. Щоправда, Мінтранс скоротило інспекцію на транспорті, 500 людей, і нічого не сталося за останні місяці, всі їздять.
Навіть якщо всередині Уряду буде дискусія з приводу доцільності чи недоцільності цієї реформи - як глава Уряду заявляю: це рішення вже прийнято і назад дороги немає.
http://glavred.info/politika/semench...sk-288416.html
Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ. Ответственные за это - министр обороны и командующий АТО. Нет даже команды пробиваться к своим . Сейчас, если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково-Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила. Сегодняшний пикет организовываю не я - его организовывает общественность Киева. Я делаю перепост и прошу поддержать. Завтра я присоединяюсь к организации нового пикета - нужно как можно больше людей под Генштабом. Об этом инфо после 17-00 сегодня. Время завтрашнего сбора ориентировочно на 10-00.
https://www.facebook.com/dostali.hvatit
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks