Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 214 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Читая новости, ожидала наплыва. Но такого ещё ни разу не видела.Сегодня очень большой наплыв(

каникулы заканчиваются. Основной волонтёров были студенты на практике и потом оставшиеся помогать. Не хватает людей. Вещи несут перебирать не успевают. Нужны сортировщики.
    острая нехватка в канцтоварах.

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Читая новости, ожидала наплыва. Но такого ещё ни разу не видела.Сегодня очень большой наплыв(

каникулы заканчиваются. Основной волонтёров были студенты на практике и потом оставшиеся помогать. Не хватает людей. Вещи несут перебирать не успевают. Нужны сортировщики.
    Завтра постараюсь подъехать на КМ и передать что-нибудь из канцтоваров деткам. Еще такой вопрос: есть одежда женская б/у ( в основном свитера, юбки) на размер 48. Это нужно ? Если да,то постираю и отвезу на КМ.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Anna_ Переглянути допис
    Завтра постараюсь подъехать на КМ и передать что-нибудь из канцтоваров деткам. Еще такой вопрос: есть одежда женская б/у ( в основном свитера, юбки) на размер 48. Это нужно ? Если да,то постираю и отвезу на КМ.
    Анна, спасибо. Всё нужно.

Дописів
    104

Типово

Нужны сортировщики.
    На выходных часа на 2-3 и еще может среди недели где-то разок с 19 до 21.00+/-. Актуально или это как мертвому припарка?

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

День-два если уже выпишут моего бойца из больницы то могу помогать на сортировке хоть целыми днями!!! К кому там подходить, говорить от кого или как?

Типово

скажите никому не нужны вещи для грудничков и мягкие игрушки?
    Сеть самых доступных спорт-клубов Днепропетровска "ФИТНЕС-СИТИ". Наш сайт http://fitness-city.dp.ua

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Отдают:

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    ОТДАМ.
    1.Джинсы. Длина 86см (на рост примерно 136-140см)
    2.Брюки х/б на трикотажной подкладке, низкая посадка. Длина 80см (на рост до 140см)
    3. Зимний комплект на девочку 6-8 лет. Шапка в идеальном состоянии, на шарфике частично потерялись бубоны.
    4. Игрушки
    5. Журналы «Моя дитина»
    1.2.3.[URL=http://radikal.ru/fp/7838e16e1511464cb990bfa839932e79][/URL4.5.

Цитата Допис від oksy7 Переглянути допис
    Отдам мокасины Crazy8. Стелька - 15 см. Кое-где резиновая часть отходит от тканевой. На ноге не заметно, на функциональность не влияет.
    Цитата Допис від моня Переглянути допис
    Отдам пакет вещей на 0-3гмальчик,девочка.,состояние разное,есть для дома,есть на выход.

Цитата Допис від к.о. Переглянути допис
    отдам:
    кожаные полуботиночки минимен р22 стелька 14см для девочки цвет розовый
    кеди текстильные в цветочках на шнурках р 22 стелька 13см
    угги 2 пары стелька 17см
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ОТДАМ ПРОСТО ТАК
    1. Человечек флис Дисней. Состояние среднее. Была сломана молния, но я вставила новую снизу. Размер 12-18 мес.

2. Кармашки, крепятся на кроватку для всякой мелочёвки. нужно подшить оторванные.

3. Пакет небольшой вещей для дома от 3 мес до года-полтора (бодик с длинным и коротким рукавом, 2-3 колгот, майка, сарафан и т.д). Что-то с пятнами (не выводила, белизна на ура справится), что-то нормальное. + немного игрушек/погремушек

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Отдам ванночку детскую, обычную, голубого цвета. Состояние среднее.

Взято из этой темы: Подарю или поменяю ДЕТСКУЮ одежду и предметы ДЕТСКОГО обихода (общая).

Звідки Ви
    Березинка, Титова
    Дописів
    567

Типово

Есть джинсы серые в отличном состоянии на рост до 163 ОБ до 80 (у меня 84 мне жмут);
    кофта серая спортивная на девочку и кофта черная для девочки (на рост до 163 ОГ до 84см) только нужно убрать катышки
    пиджак где-то р. 42-44 для девушки/ женщины черный но не на пуговицах, а на липучке (на мои параметры рост163/ОГ84 велик в груди). Не новое, но носить можно.
    Может кому-то адресно, или завезу на К.М.

Звідки Ви
    Луганская обл
    Дописів
    37

Типово

Здраствуйте,форумчане, мы приехали из Луганска и сталкнулись с такой проблемой( может у кого-то была тоже подобная ситуация):
    зарегистрировались в центре на км119а,через 4 дня пошла в УТСЗН в своем районе, подала документы на перевод детских выплат из своего региона сюда,заполнила анкету-заявление которое предоставил инспектор, потом в течение недели она мне еще звонила уточняла вопросы и сказала ждите,я потом звонила к ним уточняла не пришел ли ответ,каждый раз давали разные ответы( то рано,позвоните позже, то запрос отправили в киев,они там решают и т.п.) Спустя 3 недели пришел ко мне инспектор,а перед этим я позвонила на горячую линии уточнить где мне сказали:" для того чтобы перевести детские деньги нужно чтобы Луганск переслал сюда личное дело( но это не реально,т.к. не работают ни почта,ни казначейство)на это ответили что ваша проблема решается!"пришла инспектор и сказала тоже самое чтобы перевести нужно личное дело... может была у кого-то такая ситуация и как выходили из этого? не думала что это будет так трудно перевести детское пособие

Извиняюсь может не в ту тему написала....

Типово

Подскажите пожалуйста, до которого часа принимается помощь на К.Маркса?
    На Левобережном нет случайно пункта?
    И если можно укажите пожалуйста перечень, что можно, а что нельзя.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    День-два если уже выпишут моего бойца из больницы то могу помогать на сортировке хоть целыми днями!!! К кому там подходить, говорить от кого или как?
    Бойцу -здоровья!
    От кого неважно.
    Первый вариант: Заходите в двери раньше (последнее время я, как уже своя, захожу через склад, если поменялось что-то могу не знать) возле ребят охраны стоял столик там сидели девушки, отвечающие за волонтёров.
    Второй вариант. Если по какой-то причине нет человека отвечающего за волонтёров, выходите и проходите шлагбаум.Сразу направо двери в два склада.двери подписаны. Поднимаетесь в любой и спрашиваете, где нужна помощь больше. Вчера завал был у переселенцев.
    Третий вариант: вы потерялись, звоните мне 050481327шесть, 06761220двенедцать Лена
    Спасибо!

Звідки Ви
    Березинка, Титова
    Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від Катрин Ка Переглянути допис
    Где-то читала, что принимают до вечера, если никого нет можно на охране оставить т.е практически круглосуточно
    Завтра собираюсь везти на К.М. вещи, можете на Березинку привезти (Если не очень много и если никто не против, т.к я скорее всего на такси, ели у мужа не получится)
    читайте 3-ий пост там написано, ну а если точнее можно все, кроме скоропортящихся продуктов.

Прощу прощения у модераторов, может полезла не в свое дело

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Катрин Ка Переглянути допис
    На К.Маркса - круглосуточно. Бывает, что на складе никого нет, тогда оставляете возле охраны. Передадут.
    Какие у Вас вещи?
    Все школы Индустриального района принимают детские вещи для переселенцев. Думаю, не откажутся любые. Какая разница, всё рано будет ехать машина. Я буду в конце недели (так договаривались) собирать по школам вещи.
    Что можно, что нельзя.
    Можно всё, что нужно людям: вещи, продукты, посуда, бытовая химия, лекарства, игрушки, предметы обихода,канцтовары и т.д.
    Нельзя -не пригодное для использования (допустим, вышел срок годности. грязные и порванные вещи)

123asya123 , спасибо. Всё верно. И спасибо за помощь!

Типово

В основном вещи женские, размер 44-48, на высокий рост.
    Спасибо большое за ответ, отвезем скорее всего сами.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    3 248

Типово

Перебирала сегодня опять вещи и насобирала для девочки 1-2 года одежку и женские размер 48-50 ( трикотажные кофты,брюки плащевка на флисе,пару юбок..), есть еще мужские джинсы,теплые брюки и свитер 50 размера. Сейчас возможности нет отвезти на КМ119а, может кто будет ехать мимо и захватит? И еще моя сестра сложила вещи на мальчика 140-146( теплое) и на 5 лет, женские вещи размер 46-48 ( трикотажные кофты,джинсы), живет на Клочко-6, так же если у кого есть возможность передать на КМ119А. Спасибо!
    Востаннє редагував Таня.Д: 27.08.2014 о 14:14

Звідки Ви
    Воронцова-Каруны
    Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Таня.Д Переглянути допис
    Перебирала сегодня опять вещи и насобирала для девочки 1-2 года одежку и женские размер 48-50 ( трикотажные кофты,брюки плащевка на флисе,пару юбок..), есть еще мужские джинсы,теплые брюки и свитер 50 размера. Сейчас возможности нет отвезти на КМ119а, может кто будет ехать мимо и захватит? И еще моя сестра сложила вещи на мальчика 140-146( теплое) и на 5 лет, женские вещи размер 46-48 ( трикотажные кофты,джинсы), живет на Клочко-6, так же если у кого есть возможность передать на КМ119А. Спасибо!
    Таня, я сегодня буду на Клочко, но своим ходом, без транспорта. Если вещей не много, то могу забрать, т.к. завтра буду в районе К.Маркса 119. Напишите в личку, договоримся.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Таня.Д Переглянути допис
    Таня, после выходных будет Оля Зася ехать, она мои вещи уже передавала, и может у нас тут снова забрать.

Типово

Примерный список канцтоваров, дополните пожалуйста, что еще необходимо:
    тетради в косую
    тетради в линию
    тетради в клетку
    карандаши
    ручки (синие)
    альбомы (12,16 л.)

Что еще может понадобиться? Цветная бумага, картон?

Дописів
    40 231

Типово

А можно попросить Олю Засю связаться со мной? Чтоб я передала для Насти Батюк вещи, она спрашивала в лс (если сами не смогут до тех пор забрать).
    09876665нольноль

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

отдам 5 глубоких тарелок и 5 чашек(чашки в разнобой). кому надо?

Сторінка 119 з 214 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті