Rola, я ещё вернусь и почитаю ваш пост, где я ошиблась с ссылкой? Пока!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Rola, я ещё вернусь и почитаю ваш пост, где я ошиблась с ссылкой? Пока!
Украина ожидает от НАТО "судьбоносных решений" на саммите 4 сентября 2014 г. Об этом заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Кабинета министров Украины, передает РБК-Украина.
Яценюк сообщил, что сегодня правительство одобрит годовую программу действий Украина-НАТО.
"Сегодня правительство одобряет годовую программу действий Украина-НАТО. Президент Украины будет на саммите НАТО. НАТО является нашим партнером. Мы ожидаем от НАТО судьбоносных решений на саммите, который состоится 4 сентября. Нам нужна помощь", - сказал Яценюк.
Как сообщал "Обозреватель", саммит НАТО пройдет в период с 4 по 5 сентября в Уэльсе. На первый день саммита назначено заседание комиссии НАТО--Украина с участием Президента Петра Порошенко.
Поздно, "зеленые человечки" уже район Новоазовска начали оккупировать.
Боевики захватили ряд населенных пунктов севернее Новоазовска. Об этом на брифинге в Киеве сообщил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент InfoResist.
«На север от Новоазовска русские и террористы захватили села Маркино, Ковское, Щербак, Климкино, Седово-Васильевка, Кузнецы, Розы Люксембург», — говорится в сообщении.
Как рассказали в СНБО, с территории РФ идут массированные артиллерийские обстрелы н.п. Гусельщиково, Седово, Обрыв и Холодное. Огонь артиллерии корректируется беспилотными летательными аппаратами российских Вооруженных сил.
В это время на других направлениях боевые действия продолжаются в районе н.п. Старобешево, Оленовка, Марьинка, Ждановка, Луганск, Донецк и Иловайск.
http://67viktor.livejournal.com/66194.html
Они сами идут. Подготовившись предварительно.
Люблю Жизнь. За всё.
Мы же не говорим об отказе выполнять заведомо незаконный приказ? Право же, по мнению РФслучайно заблудиться и забрести на территорию Украиныпересечь границу, пострелять там - это всё законно. Так?
Поэтому речь идёт о "не хочу и не буду".
http://rfuk.ru/comment_332.html
Вплоть до уголовного дела, да.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я перепрошую, в качєствє засобу уміротворєнія, якщо ви забули, в мене виступає бадьора восьмилітрова клізма, із дустом та битим склом.
Оті ваші качалкі то для аматорів та/або збоченців, залежно від місця емн.. застосування.
Я оце собі сєнтенцію виклав та вам розкажу. Зараз, замість вигуків *нам всім пи3дець*, треба фіксувати крикунів. П'ята колона не спить. Конкретні колоборанти давно спалилися. Фіксуймо панікьорів-посібників.
Не переймайтеся, самурайській спокій повинен буть нахєр, а не то шо січас. Перефразуючи діда Свирида
Отіх пиздячити із особливою пристрастю![]()
Facta sunt potentiora verbis
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks