Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 142 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Нарыл кстати фотки своей "вырвиглазной" ванной комнаты после ремонта :
    комната страсти )

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Это зависит от масштаба ремонта. Напишите список работ и материалов. Прикиньте приблизительную стоимость всего этого, потом умножайте на 2 это и будет стоимость ремонта.
    наш скромный санузел обошелся около 4000$ с заменой труб и выносом стен.
    Как же классно! Тоже мечтаю о белом санузле. 4000!!! Афигеть... Рассчитывала в 2000 уложиться... Эх
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    4000!!! Афигеть... Рассчитывала в 2000 уложиться... Эх
    вам же сказано, умножайте свои ожидания на 2 )

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Как же классно! Тоже мечтаю о белом санузле. 4000!!! Афигеть... Рассчитывала в 2000 уложиться... Эх
    А мне - в 60 тыс по курсу 8 все обошлось. А санузлы у нас с тобой одинаковые по размеру)

Но я все ломал.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    У меня Домовент, доволен. Ну и похвастаюсь:

Долучення 1522951
    мне обошлось в 17, только кроме гипса и кафеля все делал сам, материалов на 15 получилось.

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

скажите, пожалуйста, где покупали раздвижные двери в ванную и сколько стоили?

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    http://sandom.net/index.php?category...dushevay-dvery
    тоже была мысль поставить такие, но в конце концов остановился на более практичном и дешёвом варианте - шторке.

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А мне - в 60 тыс по курсу 8 все обошлось. А санузлы у нас с тобой одинаковые по размеру)

Но я все ломал.
    А покажите Вашу красоту .

Дописів
    199

Типово

точно, что вырвиглазная!! Классная ванночка, утром быстрее просыпаетесь от такой яркости.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Покупал вот тут:
    http://sandom.net/index.php?productID=2986
    Только это шторка для ванной.Душевая дверь - это нечто другое. Перед покупкой пересмотрел весь небогатый ассортимент оффлайновых магазинов у нас в городе - и понял, что дешевое китайское изделие из эпицентра брать не стоит. Ну и взял Равак. Цена оправдана.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    А покажите Вашу красоту .
    спасибо, не люблю такое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Покупал вот тут:
    http://sandom.net/index.php?productID=2986
    Только это шторка для ванной.Душевая дверь - это нечто другое. Перед покупкой пересмотрел весь небогатый ассортимент оффлайновых магазинов у нас в городе - и понял, что дешевое китайское изделие из эпицентра брать не стоит. Ну и взял Равак. Цена оправдана.
    Radaway имхо лучше - за те же деньги получается стекло, а не пластик.

tofanidze
    Guest

Типово

Radaway имхо лучше - за те же деньги получается стекло, а не пластик.
    Так я именно стекло и брал. С чего вы взяли, что там пластик? Есть разные комплектации.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Так я именно стекло и брал. С чего вы взяли, что там пластик? Есть разные комплектации.
    я говорю что за те деньги, которые хотят за равак из пластика, радавей уже идет из стекла Есть равак из стекла, но имхо не стоит этих денег.

Правда я имел в виду только дверки для душевых кабин, по поводу перегородок не уверен что такая же тенденция, но ведь суть товара не меняется.

tofanidze
    Guest

Типово

я говорю что за те деньги, которые хотят за равак из пластика, радавей уже идет из стекла Есть равак из стекла, но имхо не стоит этих денег.

Правда я имел в виду только дверки для душевых кабин, по поводу перегородок не уверен что такая же тенденция, но ведь суть товара не меняется.
    Насколько я помню по шторкам - Радавей был в ту же цену что и Равак в стекле. И еще у них нет такой конфигурации как у Равака - в которой сдвигаются крайняя и средняя дверь. А есть лишь четырехдверная конфигурация в которой раздвигаются две средних дверцы. С такой конфигурацией не залезши в ванную к смесителю тянуться неудобно. И профиль в хроме - на любителя целыми днями его протирать) Мне хватило холодильника и плиты из нержавейки чтобы понять что это такое. Белый профиль однозначно выигрывает в этом плане.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

я бы не взял стекло, даже если даром. небезопасно както ваще. одно неверное движение и может случица травма...
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    я бы не взял стекло, даже если даром. небезопасно както ваще. одно неверное движение и может случица травма...
    Ваше мнение - результат сложившихся стереотипов. Там же не оконное стекло стоит. В изделиях нормальных фирм применяют закаленное стекло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

в принципе, я понимаю, что стекло используется непростое. но все же оно бьется. я предпочел бы пластик. и не только из-за ударостойкости или наоборот. но это уже другая история)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Насколько я помню по шторкам - Радавей был в ту же цену что и Равак в стекле. И еще у них нет такой конфигурации как у Равака - в которой сдвигаются крайняя и средняя дверь. А есть лишь четырехдверная конфигурация в которой раздвигаются две средних дверцы. С такой конфигурацией не залезши в ванную к смесителю тянуться неудобно. И профиль в хроме - на любителя целыми днями его протирать) Мне хватило холодильника и плиты из нержавейки чтобы понять что это такое. Белый профиль однозначно выигрывает в этом плане.
    я именно шторки не мониторил, по дверям кабинок равак был дороже. А белый/хром - дело такое, хром красивее

Типово

Хвастаться лучше с помощью фотографий)))

Сторінка 115 з 142 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті