Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 278 з 359 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від KISKA Переглянути допис
    По чём там с человека или за комнату (интересует4-х местніе)и какие условия, можно плиз подробнее...и где єта база,в начале косі или в конце?
    Задайте по поиску Славутич в этой темке, я оставляла отзыв. Я там была июнь-июль, одним словом понравилось и взрослым, и детям. На сайте цены есть. Номера есть разные от совдепии (но чисто) до люкса (в полном смысле этого слова). Пансионат недешевый

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    коньяком - надежнее
    !!!!!!!!!!!!О!!!!!!!!!!!ЭТо вещь!!!

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Задайте по поиску Славутич в этой темке, я оставляла отзыв. Я там была июнь-июль, одним словом понравилось и взрослым, и детям. На сайте цены есть. Номера есть разные от совдепии (но чисто) до люкса (в полном смысле этого слова). Пансионат недешевый
    Меня интересовало место расположения....вначале...либо в конце....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Меня интересовало место расположения....вначале...либо в конце....
    в середине

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ребята, ну я что, уговаривать вас буду? Вода ХОЛОДНАЯ. Окунуться можно, но для того, чтобы купаться в удовольствие она не годится.
    Жили в 6, щас в 24.
    очень информативно, спасибо

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

!!!!!!!!!!!!О!!!!!!!!!!!ЭТо вещь!!!
    жму руку

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Странно) я мерзлячка, в воду обычно по полчаса захожу. В этот раз (сама себе удивилась) даже без остановок заходила). Где вы жили? Чьи люксы Вам понравились?
    очень информативно, спасибо
    Какой вопрос - такой ответ, на здоровье.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ну фастайтесь,кто как на независимость сьездил??
    я две страницы мозг выносила (или три) и забила платить 4 тыщи за 2 дня Кирилловки ))
    буду отпуск ждать.

Дописів
    1 595

Типово

Приехали вчера из Счастливцево. Раньше, если Азов, то - Кирилловка или Бердянск, были один раз в Урзуфе (меньшая копия Кирилловки)... Счастливцево для нас - это открытие. Дорога была не загружена. Доехали за 4 с половиной часа. Правда выехали поздновато-в 18, были дома в 22:30.
    Размещались на первой линии к пляжу на базе отдыха возле пансионата "Азов". Отдельно стоящие 3х и 4х местные домики. Все чистенько, аккуратненько. Только 2й год работает-все новое.
    3х местный домик без удобств - 180 грн. (в сезон-200грн.)
    3х местный домик без удобств, но с холодильником и кондиционером - 250грн. (скидку не сделали).
    Отдыхали большой компанией (как всегда)3 семьи с детками + 2м человекам места на нашей базе не хватило-разместили их на соседней улице в частном доме за 60грн. с чел.в комнате 2Х2м. Найти приличное жилье на 3 дня у частников оказалось не легко: или не соглашаются на такой период брать или условия-капец всё плохо...
    Море было теплое, малышня не хотела выходить из воды, мы тоже Были небольшие волны, в последний день-полный штиль. Днем жара 32 градуса-сгорели все, на 3 дня поехали-хотелось все солнце забрать )) Медуз, комаров и прочей живности не наблюдали. Было много чаек-ловили рыбу у берега.
    Пляжи широкие, места много, народу не очень.
    Кстати, кому интересно-на пляже есть палаточный городок.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140825_134529_cr.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  46,9 КБ
ID:	1556658 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140825_134536_cr.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  43,8 КБ
ID:	1556659 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140825_134539_cr.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  55,9 КБ
ID:	1556660
    А и ещё. Первая линия к пляжу-это не как на Федотке-вышел из домика и упал в море, тут нужно пройти где-то мин.7-8 по дорожке мимо небольших водоемов.
    Еще успели съездить на горячий источник и покупаться в соленом озере, ну если кому-то что-то подлечить, то-да, а так-нет...
    Вечером было прохладно-одевали ветровки, но грел горячий шашлычек под коньячек...
    В следующем году будем расширять географию. Времени на знакомство с поселком было мало, но все же в свою темку добавлю парочку приличных мест по Счастливцево.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Летом-море Переглянути допис
    Приехали вчера из Счастливцево. Раньше, если Азов, то - Кирилловка или Бердянск, были один раз в Урзуфе (меньшая копия Кирилловки)... Счастливцево для нас - это открытие. Дорога была не загружена. Доехали за 4 с половиной часа. Правда выехали поздновато-в 18, были дома в 22:30.
    Размещались на первой линии к пляжу на базе отдыха возле пансионата "Азов". Отдельно стоящие 3х и 4х местные домики. Все чистенько, аккуратненько. Только 2й год работает-все новое.
    3х местный домик без удобств - 180 грн. (в сезон-200грн.)
    3х местный домик без удобств, но с холодильником и кондиционером - 250грн. (скидку не сделали).
    Отдыхали большой компанией (как всегда)3 семьи с детками + 2м человекам места на нашей базе не хватило-разместили их на соседней улице в частном доме за 60грн. с чел.в комнате 2Х2м. Найти приличное жилье на 3 дня у частников оказалось не легко: или не соглашаются на такой период брать или условия-капец всё плохо...
    Море было теплое, малышня не хотела выходить из воды, мы тоже Были небольшие волны, в последний день-полный штиль. Днем жара 32 градуса-сгорели все, на 3 дня поехали-хотелось все солнце забрать )) Медуз, комаров и прочей живности не наблюдали. Было много чаек-ловили рыбу у берега.
    Пляжи широкие, места много, народу не очень.
    Кстати, кому интересно-на пляже есть палаточный городок.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140825_134529_cr.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  46,9 КБ
ID:	1556658 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140825_134536_cr.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  43,8 КБ
ID:	1556659 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140825_134539_cr.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  55,9 КБ
ID:	1556660
    А и ещё. Первая линия к пляжу-это не как на Федотке-вышел из домика и упал в море, тут нужно пройти где-то мин.7-8 по дорожке мимо небольших водоемов.
    Еще успели съездить на горячий источник и покупаться в соленом озере, ну если кому-то что-то подлечить, то-да, а так-нет...
    Вечером было прохладно-одевали ветровки, но грел горячий шашлычек под коньячек...
    В следующем году будем расширять географию. Времени на знакомство с поселком было мало, но все же в свою темку добавлю парочку приличных мест по Счастливцево.
    сердечное мерси

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Не загруженна? Во сколько вы ехали? Вчера пробища была жуткая... Даже встречные входили в положение и "пускали" ехать в своей полосе
    выехал в 11.30 в 16.00 уже был в Днепре. А Вы во сколько?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Вещаю с Гавайев на Федотке. Люксы отличные, жили в нескольких, но блин, народ, вот это для вас ТЁПЛОЕ море? Это ж кабзда, вода холодная, купаться неприятно - так, окунуться и выпрыгнуть. Мы тут третий день уже - в первый день я окунулась, пушо уже запарилась просто на берегу, вчера в аквапарке откисали весь день - там, слава яйцам с температурой воды ок все, сегодня весь день на лимане тусим, тут тоже потеплее.
    Ветер холодный, вода в морьке холодная - лё фу.
    Теплая вода им, бггг.
    Вчера вернулись с Федотки, вода как раз теплая,особенно после обеда.Я в бассейн с водой +25 войти не могу, а в море после обеда легко , вода как парное молоко.Единственное вечером в понедельник на глубине чувствовалось холодное течение уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    выехал в 11.30 в 16.00 уже был в Днепре. А Вы во сколько?
    Мы в 15.00 выехали, в 21.00 в Днепре.

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    в середине
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

По чём там с человека или за комнату (интересует4-х местніе)и какие условия, можно плиз подробнее...и где єта база,в начале косі или в конце?
    Это середина косы, на маршрутном автобусе ехали с вокзала час

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Это середина косы, на маршрутном автобусе ехали с вокзала час
    Это приблизительно в районе базарчика?и цены озвучьте, плиз, а то тырнет ограничен-ссылки не открываются

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Это приблизительно в районе базарчика?и цены озвучьте, плиз, а то тырнет ограничен-ссылки не открываются
    Знаете остановку Почта? Там в основном народ тусит, там магазины, кафешки, клуб 999. Мы шли пешком туда 15 минут. Питание 180 грн с человека, доп. место 50 грн, номер по-моему 620 грн это люкс

Типово

Продолжая изучать Арабатскую стрелку поехали на базу отдыха "Свитанок-2" http://svitanok2.net , до того были на Коралле и Таврии. База находится между Счастливцево и Стрелковым. Есть корпуса, но мы взяли домик с удобствами по 100 с человека (детям скидка 20%). В номере 3 кровати, стол, стулья,холодильник, сан-узел с бойлером, кондиционер. Сразу производит страшноватое впечатление - похож на какой-то гараж из железа, но внутри впринципе неплохо, на пару дней можно жить. Полотенца не выдают, попросили одеяла - дали два, сказали больше нету. Сходили раз в столовую на обед (55грн.), потом решили готовить сами (есть плитка общая на улице), либо ходить в кафе. Через пару дней муж обнаружил, что бойлер наполовину вывалился из стены (пластиковой) и грозил упасть на голову. После этого я уже боялась заходить в душевую. Были вызваны рабочие, в тот же день все закрепили, так что все остались живы. Из неприятностей еще могу добавить звуковую проницаемость домиков. Слышно все и тех, кто пьет у тебя до утра под стенкой. За исключением этого, в принципе все хорошо - море рядом, пляж пустой, погода отличная. Развлечений никаких, только лунапарк в Счастливцево. Кстати магазина там тоже нету, так что за хлебом ехать в село.

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Знаете остановку Почта? Там в основном народ тусит, там магазины, кафешки, клуб 999. Мы шли пешком туда 15 минут. Питание 180 грн с человека, доп. место 50 грн, номер по-моему 620 грн это люкс
    Ой,спасибочки!!!Да,почту знаю....а тел. не осталось у Вас случайно?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Ой,спасибочки!!!Да,почту знаю....а тел. не осталось у Вас случайно?
    06153 92260

Сторінка 278 з 359 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті