| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! читаю вас с 9 вечера.. деточек с датками!
Видела мнооого фото, все красотулиуки)
Светик, видео с Ютуба кинула в закладки, завтра гляну, не успеваю!
Девочки, кто переживает, что не переворачивается и т.д., ПРЕКРАЩАЙТЕ!!!!!!! Каждый ребенок индивидуален, мой сел аж в 8 мес, пополз почти в 9, перевернулся сам на живот около 6! Не подгоняйте! Все получится! у нас правда и проблемки есть, но Ваши детки просто ленятся....еще будут гасать по квартире и порядок наводить ))
Фух, аж легче стало, что не мы одни такие, просто старший у меня кулаки и пальцы не сосал. А Степан как засунул кулачки себе в рот в 2 месяца, так и не высовывает их. И , тоже, бывает до рыгачки, а соску вместо кулачка брать не хочет, но я и не настаиваю так как не пошла у нас соска. И дело у нас одними кулачками не обходится, мы сосём всё что попадётся до рук и дотянется до рта, абсолютно всё!
Поставь свечку парацетамола или на крайняк вибуркол, если есть. Можешь раздеть её и протереть спиртом(только не 96 градусным) или водкой и дать ей так остыть 5 минут, мы так темпу деткам в роддоме сбивали.
я бы водкой не рискнула. оно в мизере но впитывается кожей. мало того что темпа, так и деть наклюканый будет
ИМХО
Востаннє редагував kowenja: 26.08.2014 о 23:16
akatsia, Василёчек твоя такая прикольная и такая самостоятельная с толкателем!!! Умничка она!
девочки
подскажите кто прошел ...
у малого конъюнктивит
уже и чаем...и окамистином пользовались
неделю не проходит (((
ВСЕМ отозвавшимся спасибо большое !
В наличии есть ефералган и вибуркол в свечах, нурофен и парацитамол (сама сегодня тяпнула - мне помог) в сиропе (ща почитаю с какого возраста его можно), ну и мифиноменка в таблетках. Водкой (еще знаю уксусом) не рискну пока (старшей иногда такое делаю, но уж очень это садиский метод, к раскаленной коже прохладную воду, бррр мне аж больно становится, а такой малявке...расплачется, еще хуже сделается... но помогает)
На сейчас план таков, как проснется ефералган свечку, елли не будет ползти будить не буду, если повысится - бужу. Но хватит-ли одной свечки или еще что-то добавить ?
Пока должно хватить, но через 30-40 минут перемеряй темпу, если не упадёт, то расти точно перестанет, а на таких цифрах организм борется с инфекцией, так что полностью не советуют врачи сбивать, опять же советы от нашего неонатолога.Хотя лично мне страшно с такой темпой на ночь оставаться, я бы сбивала дальше.
Опять померяла t - сейчас 37,8, немного спала, странно как-то, но буду наблюдать. Иногда если заболевание вирусное, t сама этот вирус убивает, правда обычно речь о более высокой t и сроки немного побольше, но надеюсь на чудо... Хотя какое тут чудо, у меня 37,6, сижу как мышь мокрая и с шумом в голове, а поспать мне сегодня не светит (((( Муж на работе (неделю отдыхал, теперь все, месяц его мы дома не увидим ((( он у нас незаменимый....)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks