Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 463 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Оль, ну что ты на Максюшу наговариваешь ! Ну я ж его часто вижу, есть успехи, ну 100% есть ! Ну вспомни когда мы познакомились, нам был 1 мес. вам 3 и они лежали себе одинаково и в потолок глядели, а сейчас Макс явно видно, что старше Динухи, игрухи его как интересуют, он их хватает, переворачивается как резво, а как он мне улыбается !? ууууу моя киця ! ))))) Он умеет явно больше Динуськи, а нам сегодня Левина сказала, что мы развиваемся четко по возрасту, т.е. Максюхан всего какойто месяцок "сочкует". Конечно ему нужно немножко помочь, но вот точно тебе говорю, все будет хорошо ! А вот диатез это плохо, ничего не скажешь (((
    А мы вчера с морей вернулись, я с t 38,2, старшенькая с убойным кашлем, малая сегодня маялась-маялась и к вечеру 37,4 Круто оздоровились, да ? ((((
    Всех деток с датками и умениями !
    Оля, выздоравливайте, особенно детки! Это ж надо так приболеть?!!! А врач малую смотрел?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Оля, выздоравливайте, особенно детки! Это ж надо так приболеть?!!! А врач малую смотрел?
    Блин, как чувствовала, вызвала, посмотрела и сказала, пока все нормально, а к вечеру вот, получите (((((( Завтра опять вызову, но что сейчас делать ?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! читаю вас с 9 вечера.. деточек с датками!
    Видела мнооого фото, все красотулиуки)
    Светик, видео с Ютуба кинула в закладки, завтра гляну, не успеваю!

Девочки, кто переживает, что не переворачивается и т.д., ПРЕКРАЩАЙТЕ!!!!!!! Каждый ребенок индивидуален, мой сел аж в 8 мес, пополз почти в 9, перевернулся сам на живот около 6! Не подгоняйте! Все получится! у нас правда и проблемки есть, но Ваши детки просто ленятся....еще будут гасать по квартире и порядок наводить ))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Блин, как чувствовала, вызвала, посмотрела и сказала, пока все нормально, а к вечеру вот, получите (((((( Завтра опять вызову, но что сейчас делать ?
    Олечка, может лаферобион для профилактики или уже нурофен поставь? Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

нурофен как проснется. свечку. вам уже можно по возрасту
    парацетамол до одного места
    потом как еще раз проснется на кормежку вифероновую свечку дозировкой 150

Дописів
    2 124

Типово

Васюнька к 8ми месяцам мамочку радует)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Мы сосем))) если весь кулак не получается, то пальчики - сколько поместится)))

Всем привет!
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    и мы сосали, но потом как то незаметно для меня перестали - взялись за ноги
    сейчас и то и другое - редкость
    Ой, как сосем ((( Ну прям по локоть, иногда аж до рвоты... Мне кажется, что это уже чересчур, но как с этим бороться, а главное с чего такое рвение - непонятно... (зубов нет и не предвидится)
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ))) мой уже пытается - то пальчик всунет в рот...то просто облизывает царапки )) - смешно так ...
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    регулярно)))

да, убираю и всовываю соску.
    мое мнение - от соски отучить будет проще, чем от кулака. соску можно выкинуть, а кулак нет

Оль - мне тоже в четверг привезут больного ребенка. готовлюсь морально
    Фух, аж легче стало, что не мы одни такие, просто старший у меня кулаки и пальцы не сосал. А Степан как засунул кулачки себе в рот в 2 месяца, так и не высовывает их. И , тоже, бывает до рыгачки, а соску вместо кулачка брать не хочет, но я и не настаиваю так как не пошла у нас соска. И дело у нас одними кулачками не обходится, мы сосём всё что попадётся до рук и дотянется до рта, абсолютно всё !

та бывают конечно, но ток не в нашей семье У меня первый зубик нашли в год, у старшей дочки в 1 год 3 мес. уже думала, что вообще их не дождусь )))

Девочки, нужна срочно помощь !!!! Детка спит, но померяла t, а она уже 38,1, что-то я начинаю нервничать... что делать, будить и сбивать или не трогать и чем сбивать, нурофен или парацетамол ? Вот и первая простуда (((( а я совсем забыла как у таких малявок ее лечить
    Поставь свечку парацетамола или на крайняк вибуркол, если есть. Можешь раздеть её и протереть спиртом(только не 96 градусным) или водкой и дать ей так остыть 5 минут, мы так темпу деткам в роддоме сбивали.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я бы водкой не рискнула. оно в мизере но впитывается кожей. мало того что темпа, так и деть наклюканый будет
    ИМХО
    Востаннє редагував kowenja: 26.08.2014 о 23:16

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

akatsia, Василёчек твоя такая прикольная и такая самостоятельная с толкателем!!! Умничка она!

Типово

девочки
    подскажите кто прошел ...
    у малого конъюнктивит
    уже и чаем...и окамистином пользовались
    неделю не проходит (((

Дописів
    4 851

Типово

ВСЕМ отозвавшимся спасибо большое !
    В наличии есть ефералган и вибуркол в свечах, нурофен и парацитамол (сама сегодня тяпнула - мне помог) в сиропе (ща почитаю с какого возраста его можно), ну и мифиноменка в таблетках. Водкой (еще знаю уксусом) не рискну пока (старшей иногда такое делаю, но уж очень это садиский метод, к раскаленной коже прохладную воду, бррр мне аж больно становится, а такой малявке...расплачется, еще хуже сделается... но помогает)
    На сейчас план таков, как проснется ефералган свечку, елли не будет ползти будить не буду, если повысится - бужу. Но хватит-ли одной свечки или еще что-то добавить ?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

я бы водкой не рискнула. оно в мизере но впитывается кожей. мало того что темпа, так и деть наклюканый будет
    ИМХО
    Ну ты придумала, я об этом и не думала, но в роддоме они у нас точно пьяными не были и делали мы это по назначению неонатолога. Вот ты меня насмешила, я уже представила такого новорожденного !

Дописів
    4 851

Типово

девочки
    у малого конъюнктивит
    неделю не проходит (((
    в Клинике зору прописали капельки (название точно не вспомню, у них и купила) очень быстро все прошло, если совсем ни как, можно туда сходить ...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

девочки
    у малого конъюнктивит
    неделю не проходит (((
    А кто поставил такой диагноз, врач или сами так подумали? Если просто гнойные выделения, что бывает очень часто, то это не коньюктивит.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ну ты придумала, я об этом и не думала, но в роддоме они у нас точно пьяными не были и делали мы это по назначению неонатолога. Вот ты меня насмешила, я уже представила такого новорожденного !
    ну.. меня как-то разок напугали интоксикацией организма и ожогами.... после этого не ведусь ни под каким предлогом

Оль, мож мужа в аптеку за лекарством?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

девочки
    у малого конъюнктивит
    неделю не проходит (((
    тобрекс - хорошая штука
    а у вас наверное забит слезный канал. надо или к окулисту или к толковому педиатру

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

ВСЕМ отозвавшимся спасибо большое !
    В наличии есть ефералган и вибуркол в свечах, нурофен и парацитамол (сама сегодня тяпнула - мне помог) в сиропе (ща почитаю с какого возраста его можно), ну и мифиноменка в таблетках. Водкой (еще знаю уксусом) не рискну пока (старшей иногда такое делаю, но уж очень это садиский метод, к раскаленной коже прохладную воду, бррр мне аж больно становится, а такой малявке...расплачется, еще хуже сделается... но помогает)
    На сейчас план таков, как проснется ефералган свечку, елли не будет ползти будить не буду, если повысится - бужу. Но хватит-ли одной свечки или еще что-то добавить ?
    Пока должно хватить, но через 30-40 минут перемеряй темпу, если не упадёт, то расти точно перестанет, а на таких цифрах организм борется с инфекцией, так что полностью не советуют врачи сбивать, опять же советы от нашего неонатолога.Хотя лично мне страшно с такой темпой на ночь оставаться, я бы сбивала дальше.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

тобрекс - хорошая штука
    а у вас наверное забит слезный канал. надо или к окулисту или к толковому педиатру
    Вот и я об этом подумала. Если забит слёзный канал, то у нас такое было, могу написать прописанное нам лечение окулистом с Космички.

Типово

А кто поставил такой диагноз, врач или сами так подумали? Если просто гнойные выделения, что бывает очень часто, то это не коньюктивит.
    в Клинике зору прописали капельки (название точно не вспомню, у них и купила) очень быстро все прошло, если совсем ни как, можно туда сходить ...
    тобрекс - хорошая штука
    ...мы родились и правый глаз - сразу появились выделения, три дня окамистин и прошло ...
    прошла неделя и опять - глаз красный, налет, слезится, корочки..(((
    завтра пойду к участковому

Дописів
    4 851

Типово

Опять померяла t - сейчас 37,8, немного спала, странно как-то, но буду наблюдать. Иногда если заболевание вирусное, t сама этот вирус убивает, правда обычно речь о более высокой t и сроки немного побольше, но надеюсь на чудо... Хотя какое тут чудо, у меня 37,6, сижу как мышь мокрая и с шумом в голове, а поспать мне сегодня не светит (((( Муж на работе (неделю отдыхал, теперь все, месяц его мы дома не увидим ((( он у нас незаменимый....)

Сторінка 331 з 463 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті