Всем привет! Покажу фото с вчерашней прогулки:
А это наше новое увлечение:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Покажу фото с вчерашней прогулки:
А это наше новое увлечение:
Востаннє редагував Naomy: 27.08.2014 о 00:07
Прогулка класс, не сразу поняла где мама а где старшая дочь )))
Школьники молодцы, собираются ))) Ощутила мандраж, почему-то всегда нервничала первого сентября
а что ж делать - ты ж Златку одну дома не оставишь? или к вам свекровь будет по утрам приходить - малого отводить в школу? или он сам будет ходить?
ой, всем привет!
baggira, телефон поликлиники записаться к Недаве - 375-99-85
Новеньким - добро пожаловать!
все фото - очень-очень замечательные и красивые! у нас в темке - все детки и их семьи просто прелесть!!!
ну да
ой, что-то я начинаю ощущать нервозность.... Правда. я больше нервничаю из-за невменяемых родителей, но то такэ. Две знакомые истерички остались в параллельном классе.
Но на Первое сентября ж у нас вся семья идет: папа, мама, бабушка, Злата и главные - Владислав! А может еще и родственники придут - тетя и три сестрички младшие (они ОООООЧЕНЬ хотят), а если удастся найти квартиру для родных рядом, то, возможно, и они в нашу школу.
В общем, последние денечки какие-то слегка нервенные...
а с другой стороны.... Всем, кто переживает из-за неприятностей в жизни highly recommending - "Скажи жизни ДА! Психолог в концлагере" Виктора Франкла
Юлечку и Сашулю-красотулю с Днем Рождения!!!
У Макса стрижка зачетная!!!
тогда и будить не за чем)) Но я думаю, ваш график постепенно сместится и подстроится под школу))
1. да, и старше ты её теперешней была на сколько, на 7 лет? Почти кило в год и всё сходиться))
2. подрос, я ж имела ввиду, повзраслел)) а прибавку в росте и весе по фото, знаешь ли, сложно оценить))
Девочки, а зачем давать противовирусное ребенку? Тем более ударную дозу? Организм сам должен учиться справляться с вирусом, а так вы ему медвежью услугу оказываете.
добро пожаловать!
тебя еще никто и не отпустит
моя тоже аж дрожит. но любит или желток, или омлет
Лидочка - вашу семью и Макса - с прошедшим ДР! Пусть растет таким же Красавчиком, позитивным и веселым мальчиком, радует родителей своими достижениями!
гоните прочь вашу температуру! скорее выздоравливайте!
мы только хотели вас в Правду пригласить
1. КМ - на полдник обычно. наша разлюбила, даю - когда согласится хоть ложку
2. даю, с 6ти мес. с 9-10 перешли на марию (Ярыч), сейчас редко могу и кусочек "до чаю" дать.
3. давно пора. мы с него и начинали. с года даю омлет
огурцы и виноград - с молоком?
а наша ооочень полюбила булгур - трескать готова даже без мяса
Всем привет!
С прошедшим Днём Независимости Украины!
Всем мира! Добра и счастья!
Лена, тема очень трудная для меня пока. Денис ещё маленький… объяснить пока ему трудно, что такое хорошо, что такое плохо и как вести себя в определённых ситуациях. Пока я за ребёнка «отбиваюсь». Вообще, считаю, что ребёнок не должен быть жадным, но и не должен быть добряком, у которого все всё отбирают и берут. Я учу, что нужно делиться, чужое не брать – не спросив разрешения и не бить никого первым). Считаю, что постоять за себя ребёнок должен – будь то мальчик или девочка, так как детки сейчас ой какие ушлые.
Любаша, кошмар. Хорошо, что всё хорошо! Детки такие… ух, всё видят, что им не нужно.
Маленькое Солнышко само очарование)
Жесть. Ужас и кошмар. Я не спорю, что куклы красивые и прям «живые», но гулять с ней в парке и ещё покупать дорогие наряды – это из серии «психиатрии». Соски под наряд подбирать… и т.п… печально.
Вау!!! Поздравляю – это большое достижение для Владика! А я не умею))) моя попытка научится закончилась «приключением» и с тех пор я отказываюсь дружить с великом))) больно *опе вспоминать)))
Юленька, крепкого здоровья вам всем! Девочкам не болеть! Пусть всё быстрее наладиться!
Оля, ну ты молодчина! И не наговаривай на себя! Фото смотрела – природа, воздух, прогулка на великах – класс!
[QUOTE=Тати-таника;27618854]Фууууух, вроде бы справилась)))
[QUOTE]
Таня, детки твои прекрасны! Такая доченька взрослая – мамина помошница, а Олежка – чудо! Очаровательный растёт парень!
[QUOTE=А_настаси_я;27621222]А к нас вчера неожиданно романтик произошел ночная прогулка на катере[QUOTE]
Какие вы молодцы, романтик – это так мило) Мы тоже романтик на выходных устраивали)))
Привет, рада видеть)
Ой, а у нас и Бременские музыканты и Поросёнок Чуня, Уточка и дудочка, Пятачок и т.д. А песни любит слушать из мультиков, а особенно песня Красной шапочки))) прям млеет.
Привет! Наконец и ты в темке) рада видеть.
Максимка чудесный такой! Причёска супер!
1. Мы кефир давно пьём, уже из чашки, а сразу давала с ложки.
2. Печенье мы кушаем Мария Ярыч, иногда Днипро и другие печеньки. Обычно 2-4 в день, как попросит.
3. Мы пока перепелиные кушаем. Куриное планирую давать через месяц-два.
Красивая семья!!!
Малыши-карандаши) такие милые)
Всем привет!
Мамочку Юлию и ее принцессу Александру с двумя годиками! Пусть доченька растет прекрасным улыбчивым цветочком и очень любознательной девочкой!
Мишутка Алена, я даже если бы с ребенком все было в порядке не решилась на такую аферу. Поход заболевшей вирусной тетки в общественное место, да еще и для детей. Я тут по взрослым местам не дыша "пролетаю". Хватит что малого заразила. Как только выздоровеем, так сразу в массы!
Оля какие чудесные школьники!
Naomy -семейная прогулка супер! А с увлечением наверно мама помогает, выдавливать формочки в частности.
Нам в щколу еще не скоро, но в прошлом году Катю отводила в садик вместе Андреем. Будила, кормила, клала в коляску и шли. В этом году будет тоже самое, только после того как забросим Катю в садик, будем гулять на улице часа 2, если погода будет позволять.
Меня тут сестра поразила, говорит, что когда родит, то мама будет ходить забирать старшего из школы т.к. младший вруг спать будет... Тут меня понесло... Я вспомнила и как на 38 неделе беременности ездила сама с Катей по больницам в общественном транспорте, и как мне все обещали, что будут Катю водить на развивашки, чтобы я перед родами хоть немного отдохнула, а в итоге каждвая бабушка сводила по разу перед родами и доходили 2 нделеи после родов, и в садик мне никто не помогал водить и забирать Катю и еще много чего... Короче на мой словестный поток ответить было нечего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks