Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 79 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 941 по 960.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

MVS, мне нравится. А можно к белью, добавить темные свитера? сейчас очень актуально

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    Всем доброго дня! И с прошедшим! Из Тайм Аута вывезли около 140 л воды. С чем я всех нас и поздравляю
    Ура! Спасибо!

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  БАННЕР_2.jpg
Переглядів: 1845
Розмір:  80,2 КБ
ID:	1555656
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Дописів
    7 109

Типово

Кроме задач, которые решаем постоянно - печать , поклейка объявлений, сбор, доставка. Налить пустую тару.Ждём ответа Царичанки.
    Задачи на эту неделю
    - уточнить все спорные вопросы с райсоветами;
    -при необходимости решать вопросы с транспортом и погрузкой воды из всех садиков и школ города
    - вопросы объявлений все АТП, электротранспорт и метро
    - закупка (скорее всего, в этот раз это будут таблетки -убедили меня. (На мой довод про вред здоровью. И риск спровоцировать рак почек. Аргумент меня убил - до рака почек дожить надо.Что на такое ответишь? )Таблетки только для крайних случаев. Дай Бог, чтобы мы деньги потратили зря. И они ребятам не понадобились.
    Сегодня ещё узнаю, нет ли более актуальной потребности.
    -если будут готовы плакаты, повесить везде, где надо

- привлечение телевид.
    - информирование о сборе на наших точках теплых вещей для ребят и т.д.

Дописів
    7 109

Типово

Только что звонили с "Днепр Пост" предлагают сделать конференцию. Интересно, уже действует сила мысли. Думала им сама звонить, когда будет ясность полная с райсоветами.

Дописів
    7 109

Типово

Ещё вести с полей:
    Уже звонили из Кировского исполкома, сегодня они свезут из школ и садиков где уже есть вода и другие продукты в несколько точек и скажут где забрать.
    Как же я люблю хорошие новости))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Ехали 24-го в 76й маршрутке, вспомнила про объявления, начала искать по салону, еле нашла)
    ну и место им выделелили((
    может это только в это маршрутке там, кто еще будет в 76й ехать, посмотрите где висит?

В том ряду, где я сидела - сбоку еще были места под объявления. Конечно классно было бы, если б оно висело над входом (впереди возле водителя).
    Сейчас в этой маршрутке увидят только те, кто идет на последние места садится или стоит стоя утром-вечером в самом конце маршрутки.

Жалко будет, если столько труда вложено в макет-распечатка-поклейка, и результат будет меньше, чем возможен.

Может есть влияние на АТП-маршрутчиков, чтоб им намекнуть, что лучше вешать там где люди больше заметят)

Радует, что быстро расклеили)

Дописів
    7 109

Типово

Это наша война. К сожалению...
    Но будет и наш мир)

Желаю всем ребятам. Постоянно желаю.
    Давайте к пожеланиям добавлять ещё большие усилия по большему сбору воды и другой помощи, она необходима там.
    <strong><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11px; line-height: 15.399999618530273px;">

Максим Мирошниченко сказал: съемочная группа была в зоне АТО, но там не было возможности снимать, поэтому кадры с солдатами отсняли в Днепропетровской области на блокпостах.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Ехали 24-го в 76й маршрутке, вспомнила про объявления, начала искать по салону, еле нашла)
    ну и место им выделелили((
    может это только в это маршрутке там, кто еще будет в 76й ехать, посмотрите где висит?

В том ряду, где я сидела - сбоку еще были места под объявления. Конечно классно было бы, если б оно висело над входом (впереди возле водителя).
    Сейчас в этой маршрутке увидят только те, кто идет на последние места садится или стоит стоя утром-вечером в самом конце маршрутки.

Жалко будет, если столько труда вложено в макет-распечатка-поклейка, и результат будет меньше, чем возможен.

Может есть влияние на АТП-маршрутчиков, чтоб им намекнуть, что лучше вешать там где люди больше заметят)

Радует, что быстро расклеили)
    Мария, спасибо за информацию. Буду общаться с АТП, обязательно сделаю теперь акцент на месте.

Дописів
    7 109

Типово

Друзья! У кого есть возможность, надо изучить инфу, сделать сравнительный анализ и выбрать между двумя препаратами по очистке воды "Аквапрове". и "АКВАТАБС"
    В городе есть только Акватабс-8,68, Не подходит -только для большого объёма воды.
    Нам нужен Акватабс-с содержанием хлора примерно 3

Пока остановилась на "Аквапрове".Его удобнее разводить. 4 капли на тех воду привозную, 8 кап на воду из лужи. Разводят в контейнере, там можно и хранить смесь. 1 упаковка на 250 л.
    Пока остановилась на Киевской фирме ГОЛДВЕЙС
    Цена на понедельник -комплект -100 грн, доп таблетки -25 грн.
    Обещали чуть скидку для АТО.

Кто может поищите, возможно, есть и более дешёвый вариант.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Еще такой важный вопрос, как мне кажется. Это телефон, по которому можно было бы позвонить и узнать где ближайший пункт, какие еще потребности и др.вопросы ,которые возникают.
    Например, человек увидел в маршрутке объявление, но не запомнил где пункт. Или вобще в другом районе живет, и хочет узнать где ближайший к нему. или узнать какие еще есть потребности, нужно ли то, что он хочет предложить. Нужен телефон и указывать его во всех местах (объявления, листовки, плакаты..) как телефон горячей линии.

Дописів
    7 109

Типово

[QUOTE=tandem;27630533]

ПЛЮС Все школы и садики Индустриального, Амур–Нижнеднепровского, Бабушкинского, Жовтневого, Кировского, Красногвардейского, Самарского районов
    Мария, СПАСИБО!

За телефон думала давно-горячая линия. Свои не могу никак. Слишком часто и по работе и по волнтёрству в госпитале - отключаю.
    Поговорю сегодня на КМ119а. Как решить этот вопрос.

Дописів
    6 007

Типово

А где Кировский район???!!! Саботируют???!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

[QUOTE=vivi;27630692]

ПЛЮС Все школы и садики Индустриального, Амур–Нижнеднепровского, Бабушкинского, Жовтневого, Кировского, Красногвардейского, Самарского районов
    Мария, СПАСИБО!

За телефон думала давно-горячая линия. Свои не могу никак. Слишком часто и по работе и по волнтёрству в госпитале - отключаю.
    Поговорю сегодня на КМ119а. Как решить этот вопрос.

Ок, сейчас поправлю)

Еще нужно, как правильно называются подразделения, которым помогаем, их тоже хочу в отдельную картинку для группы вынести:

39 ТРО
    25-я бригада
    93-я бригада
    40-й ТРО
    20-й ТРО
    часть в 17-ю
    Медрота

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Сделала еще такую штуку, но не получается репост сделать, с аккаунта мужа пробовала - тоже не получается, только личным сообщением друзьям можно. может права так ограничены...
    https://vk.com/club75141089?w=wall-75141089_67%2Fall
    Попробуйте кто-нибудь сделать репост!

Можно с моей странички делать репосты https://vk.com/id213191701?w=wall213191701_154%2Fall
    Востаннє редагував tandem: 26.08.2014 о 13:08

Дописів
    7 109

Типово

У нас новая точка:
    открыл у себя в магазине пункт приема гуманитарки. ЖМ Фрунзенский Донецкое Шоссе 4 - 2 этаж Магазин "Байт" Можете добавить в список пунктов в АНД районе.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Сделала еще такую штуку, но не получается репост сделать, с аккаунта мужа пробовала - тоже не получается, только личным сообщением друзьям можно. может права так ограничены...
    https://vk.com/club75141089?w=wall-75141089_67%2Fall
    Попробуйте кто-нибудь сделать репост!

ужо где смогла репостнула

Сторінка 48 з 79 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті