MVS, мне нравится. А можно к белью, добавить темные свитера? сейчас очень актуально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MVS, мне нравится. А можно к белью, добавить темные свитера? сейчас очень актуально
Кроме задач, которые решаем постоянно - печать , поклейка объявлений, сбор, доставка. Налить пустую тару.Ждём ответа Царичанки.
Задачи на эту неделю
- уточнить все спорные вопросы с райсоветами;
-при необходимости решать вопросы с транспортом и погрузкой воды из всех садиков и школ города
- вопросы объявлений все АТП, электротранспорт и метро
- закупка (скорее всего, в этот раз это будут таблетки -убедили меня. (На мой довод про вред здоровью. И риск спровоцировать рак почек. Аргумент меня убил - до рака почек дожить надо.Что на такое ответишь? )Таблетки только для крайних случаев. Дай Бог, чтобы мы деньги потратили зря. И они ребятам не понадобились.
Сегодня ещё узнаю, нет ли более актуальной потребности.
-если будут готовы плакаты, повесить везде, где надо
- привлечение телевид.
- информирование о сборе на наших точках теплых вещей для ребят и т.д.
Только что звонили с "Днепр Пост" предлагают сделать конференцию. Интересно, уже действует сила мысли. Думала им сама звонить, когда будет ясность полная с райсоветами.
Ещё вести с полей:Как же я люблю хорошие новости))))))))))Уже звонили из Кировского исполкома, сегодня они свезут из школ и садиков где уже есть вода и другие продукты в несколько точек и скажут где забрать.
Ехали 24-го в 76й маршрутке, вспомнила про объявления, начала искать по салону, еле нашла)
ну и место им выделелили((
может это только в это маршрутке там, кто еще будет в 76й ехать, посмотрите где висит?
В том ряду, где я сидела - сбоку еще были места под объявления. Конечно классно было бы, если б оно висело над входом (впереди возле водителя).
Сейчас в этой маршрутке увидят только те, кто идет на последние места садится или стоит стоя утром-вечером в самом конце маршрутки.
Жалко будет, если столько труда вложено в макет-распечатка-поклейка, и результат будет меньше, чем возможен.
Может есть влияние на АТП-маршрутчиков, чтоб им намекнуть, что лучше вешать там где люди больше заметят)
Радует, что быстро расклеили)
Это наша война. К сожалению...
Но будет и наш мир)
Желаю всем ребятам. Постоянно желаю.
Давайте к пожеланиям добавлять ещё большие усилия по большему сбору воды и другой помощи, она необходима там.
<strong><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11px; line-height: 15.399999618530273px;">
Максим Мирошниченко сказал: съемочная группа была в зоне АТО, но там не было возможности снимать, поэтому кадры с солдатами отсняли в Днепропетровской области на блокпостах.
Друзья! У кого есть возможность, надо изучить инфу, сделать сравнительный анализ и выбрать между двумя препаратами по очистке воды "Аквапрове". и "АКВАТАБС"
В городе есть только Акватабс-8,68, Не подходит -только для большого объёма воды.
Нам нужен Акватабс-с содержанием хлора примерно 3
Пока остановилась на "Аквапрове".Его удобнее разводить. 4 капли на тех воду привозную, 8 кап на воду из лужи. Разводят в контейнере, там можно и хранить смесь. 1 упаковка на 250 л.
Пока остановилась на Киевской фирме ГОЛДВЕЙС
Цена на понедельник -комплект -100 грн, доп таблетки -25 грн.
Обещали чуть скидку для АТО.
Кто может поищите, возможно, есть и более дешёвый вариант.
Востаннє редагував vivi: 26.08.2014 о 12:05
Еще такой важный вопрос, как мне кажется. Это телефон, по которому можно было бы позвонить и узнать где ближайший пункт, какие еще потребности и др.вопросы ,которые возникают.
Например, человек увидел в маршрутке объявление, но не запомнил где пункт. Или вобще в другом районе живет, и хочет узнать где ближайший к нему. или узнать какие еще есть потребности, нужно ли то, что он хочет предложить. Нужен телефон и указывать его во всех местах (объявления, листовки, плакаты..) как телефон горячей линии.
[QUOTE=tandem;27630533]
ПЛЮС Все школы и садики Индустриального, Амур–Нижнеднепровского, Бабушкинского, Жовтневого, Кировского, Красногвардейского, Самарского районов
Мария, СПАСИБО!
За телефон думала давно-горячая линия. Свои не могу никак. Слишком часто и по работе и по волнтёрству в госпитале - отключаю.
Поговорю сегодня на КМ119а. Как решить этот вопрос.
А где Кировский район???!!! Саботируют???!!!
Сделала еще такую штуку, но не получается репост сделать, с аккаунта мужа пробовала - тоже не получается, только личным сообщением друзьям можно. может права так ограничены...
https://vk.com/club75141089?w=wall-75141089_67%2Fall
Попробуйте кто-нибудь сделать репост!
Можно с моей странички делать репосты https://vk.com/id213191701?w=wall213191701_154%2Fall
Востаннє редагував tandem: 26.08.2014 о 13:08
У нас новая точка:открыл у себя в магазине пункт приема гуманитарки. ЖМ Фрунзенский Донецкое Шоссе 4 - 2 этаж Магазин "Байт" Можете добавить в список пунктов в АНД районе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks