Продам босоножки на девочку 22 размер (длина по стельке 13.5 см) , белые кожаные, ортопедические.Твердый задник.
Цена 35 грн (покупали за 90 грн)
на 1.5 -2 годика
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам босоножки на девочку 22 размер (длина по стельке 13.5 см) , белые кожаные, ортопедические.Твердый задник.
Цена 35 грн (покупали за 90 грн)
на 1.5 -2 годика
то что осталось http://photofile.ru/users/8403348/135085796/136327272/ , особенно рекомендую обратить внимание на комбез, такие редко найдёшь![]()
meduzka напиши длину комбеза по спинке.
Kolor длина от плеча до лодыжки 70 см, мы на данный момент-50...соответственно нам до зимы 20 см не набрать никак...
Ходунки проданы, Зеленоглазка уберите их с витрины плиз!![]()
Желтенький человечек bonny 12мес - 20грн
Человечек apple 10-12мес - 15грн
Человечек белый с мишками 12мес - 10грн
Мы их носили больше,чем в год (в год даже велики были).
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Платье 6-12 мес - 15грн,но есть сзади 2 пятнышка,не могу понять,когда мы их умудрились посадить,ванишем не отстирались,может быть другими чудо средствами можно?Вообще в складках их не очень видно,а платье само по себе красивое.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Блин,3-тью не ту фоту влепила
Вот пятныши на платье
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Платье красно-белый квадратик 12мес - 25грн (смотрится оочень красиво)
Зеленое платье (на 12-18мес, не носили,свекровь умудрилась купить 2 недели назад,а я сразу не посмотрела размер)-20грн
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
И еще,может кому нужны сандали убивать во дворе или на даче,23 размер (15см по стельке) noil,к ним в придачу шлепки пляжные.Мы этот набор зимой покупали на форуме,внешняя сторона как была так и осталась,а стельку мы еще поизносили во дворе.Все отдам за 20грн
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Вопрос ко всем знающим форумчанам. Подскажите ,пожалуйста, как вставить фотки в виде миниатюры . Что-то у меня не получается.
Я просто на фотике ставлю режим ПК, и потом сразу вставляю.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Мне очень стыдно, но я не знаю, где у меня на фотоаппарате эта функция, а может она вообще отсутствует ? А как- нибудь по- другому можно ?
Продам машину на радиоуправлении.Управлять машиной может как ребенок(с помощью педали газа),так и Вы (с помощью дистанционного управления).Очень много всякой музыки,сирена,крутящиеся колёсики на капоте.
Машина ездила совсем немного и только дома по ковру.Покупали в Смике.
Выдерживает вес до 30 кг.
Цена 600 грн.
Все вопросы в л\с...ПРОДАНО!
Востаннє редагував laki_78: 30.07.2008 о 14:30
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks