Хоспаде, какие ж они все-таки конченные твари...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоспаде, какие ж они все-таки конченные твари...
а вот уже эта статья вызывает некоторые опасения, меня смутило не доказательства присутствия военных РФ в Украине (сей факт доказан, я так считаю), а то что существует какой-то гр*****й патриотический клуб, связывание с ним бомбардировщиков дальней авиации, нарушение ими воздушного пространства стран балтийского моря (типа прощупывание ПВО Европы), уже не скрывание фактов агрессии РФ, а просто тупые отмазки на вопросы, нападение на пограничное КПП в луганской области хрен знает где от АТО. Я помню когда началась в РФ истерия на все украинское в инете, это где-то 2002 г. С того времени вброс гавна только нарастал. Мои итоги: день Д близко (26-го переговоры, в статье мелькали числа 27, 28 августа, т.е гдето 1 сентября, хорошая дата, ничо не напоминает?), либо сойдет на нет, либо глобальный п...ц. Плохо что мы находимся как раз по середине всего этого, пуп Земли так сказать. А Днепр еще и посередине пупа.
По статье еще раз, автор очень грамотно и с нужной стороны к ней подошел.
ЗЫ. Это мои соображения и они не претендуют на полную объективность, так сказать мысли вслух.
ЗЫЫ. ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!
http://censor.net.ua/photo_news/2996...e_fotoreportajесть инфа, что вдов заставляют стирать сообщения о гибели и писать опровержения как условие получения материальной помощи
Вчера где то читал, что в 44 году немецких военнопленных перед подобным парадом на красной площади сытно покормили кашей со слабительным. Поэтому площадь и улицы, где их вели, были сплошь, извините, "обделаны", а потом за ними поливальные машины проехали и всё это смыли.
Поэтому,видимо, этот ублюдок (лавров) считает, что в Донецке ""парад" и близко не напоминает издевательство""
Больно и горько.
Принцип талиона (око за око...) - как ни парадоксально, не в мести. Ключевыми в этом правиле являются рамки: не причинить вред бОльший, чем причинен тебе.
По остатку имеем. Россия ведет с нами полномасштабную войну с нарушением международных правил ведения войны.
Мы - заходимся в дипломатических танцах.
Обсуждали ?
Днепропетровск.Позвонил только что мой близкий друг.Шли с женой в вышиванках из госпиталя от раненых. На перекрестке пр.Кирова и ул.Свердлова к ним прицепились три мордоворота на БМВ (модель не успели записать), номер есть АЕ2270EI. Кричали "слава россии" и всяко разно. Помогите идентифицировать уродов.
Репост по группам приветствуется. А также доклад в СБУ и другие полезные организации.
Pavlo Klimkin @PavloKlimkin
·
10 ч
Мінськ буде складний, та ми готові до дипл. бою. Президент налаштований рішуче. Нас розхитують дезінформацією, тому прошу: зберігайте спокій
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Наши дипломатические танцы позволяют нам держать вне игры путинскую авиацию....Да, они залетают краем крыла, но это даже не лепесточки цветочков по сравнению с тем, что они могли бы разбомбить, если былаикоманда фас....И не надо себя обманывать патриотизмом и героизмом...В полномасштабной войне мы им не противник, мы не Америка....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Было/обсуждали? Что это такое.поясните плиз
День освобождения Харькова - флаги и взрывы
Начну с конца. только что возле памятника Воину-освободителю редкие прохожие наблюдали забавную картину. Порлтора десятка каких-то молодых людей ввыстроились лицом к памятнику и прижав правый кулак к сердцу нестройно тянули "Ще нэ вмэрла украина...". Народ вокруг ржал в голос. Особенно те, кто видел происходившее несколькими часами ранее. Когда у этого памятника отмечали День Освобождения горожане, собравшиеся под флагами Юго-Востока и Компартии Украины. Да-да, в Харькове коммунисты имеют наглость выходить и прилюдно плевать в рожу Хунте.
http://mikle1.livejournal.com/4598505.html?page=2
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks