| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
итак, кому интересно как оно - кататься в Грузии на велике и как выглядит мир с высоты в 5033 м над уровнем моря, вот тут лежат отчеты)
il faut tenter de vivre...
Натали, посмотрел фоты, просто прелестно. Аж снова захотелось в Грузию![]()
Если кому интересно - я таки справился самостоятельно. Всего то и надо было - большие тиски на мощной опоре, кусок уголка, болт по резьбе и молоток. Это на заметку веломастерским - чтоб руками не разводили.
В тиски ничего не зажимаем, просто разводим, чтобы между ними разместить каретку-раму. Шатун ставим на уголок и бьем молотком по болту. 5 минут делов.
Натали! Я не верю! Такой красоты в природе не бывает! )) Юрий молодец, фоты супер-пупер. Читаю ...
Люди, кому надо шимановские цепи LX под девятерик, пишем в личку!
Стоун, Контесса, Собакевич, спасибо за вечернюю прогулку.
Б.
Влад, как я тебя понимаю! Сама хожу-езжу приблизительно в тех же краях, и только и делаю, что вспоминаю всех друзей. Много Веллеров, много Пегасов, Бергамонтиков. Келлисы и Треки встречаются реже. Скотты, Кубы и море каких-то незнакомых названий.
Но вилки! Огромное количество ригидных вилок, ты заметил? А ведь по немецкой спедневековой брусчатке на ригидной вилке... - не так уж приятно... У меня очень быстро немеют кисти рук.
И всё же, друзья, вам должно икаться! Особенно Тарику, почему-то Пегасы чаще отмечаю
П.С. Вася, такие фото! ТАКИЕ ФОТО! обалдеть! Звёздное небо с отражением... Птички-мышки-воришки! Профили... огон... туман.... Ты поэт и философ. спасибо, такое наслаждение...
Вопрос к знатокам:
Какое идеальное давление в колесах для проезда Суры?
суть в чем, от победы до карьера грунт, поэтому перекачанное колесо плохо ведет себя на этом участке.
Далее асфальт с набором высоты в сторону аэропорта....тут на недокачанном колесе не совсем комфортно.
С устья Суры и до братского вообще непонятно.... Асфальт вроде и есть, но вроде его и нет)
А вот с Братского подъем по запор шоссе тоже желательно на хорошем давлении проходить.
Вот и получается, что нужно подобрать некое среднее давление (чтоб не подкачивать), удовлетворяющее все участки этого несложного, но полюбившегося по вечерам маршрута..
Какое это давление?
зы: раньше ездил на 4,5 атм, на карьере тяжело, потом катал на 4,0атм, тоже некомфорт.
сегодня прошел на 3,8 ...уже лучше.
; -)
Б.
Бод, оно от собственного веса зависит. Дуй 3,5 в саммислики и будет щясте![]()
(погружаясь в передсномкнижку) ... Супер, хорошо хоть не ответил классически: "когда собаке нечего делать, она лижет себе яйца", ; -)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks