... так я не понил ... это чо, выборы в Донбассе будут? .... а как? ... или сначала им федерацию? .. или почем сундучок от Меркель?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... так я не понил ... это чо, выборы в Донбассе будут? .... а как? ... или сначала им федерацию? .. или почем сундучок от Меркель?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
за вашим посиланням в коментах
Рубрика: Новости МариуполяСергій К. Местные пишут что бандиты не заходили.
25-08-2014, 16:41
Просмотров: 2043
Комментариев: 15
Новоазовск и Мариуполь под контролем украинской армии – «Азов»
Сегодня, 25 августа, командир батальона территориальной обороны "Азов" Андрей Белецкий, в разговоре с представителями СМИ подчеркнул, что его бойцы готовы защищать Приазовье, пишет пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.
«У батальона территориальной обороны "Азов" достаточно сил и средств, чтобы защитить Мариуполь и Новоазовский район от посягательств противника. На данный момент и Новоазовск и Мариуполь находятся под контролем Украины», - отметил Белецкий.
«Люди, которые сеют панику среди мирного Мариуполя, являются пособниками террористов», - подчеркнул комбат.
+ От себя , а представьте тех кто не особо следит за новостями и читает избирательно - то что я видел в АТБ будет повторяться..заскок в аптеку, соль/сахар/макароны/спички и под побьезд завывать
Мультик Рики Тики Тави (мангуст по паспорту) (с)
Ты кто
Я ? Крыса Чуа
Ты чего ревешь?
А где то в нашем саду наверное змея )))))
Перетянул на пар уже 3 человека
Меркель казала про дезентралізацію.
по поводу высказывания вице-канцлера Германии за "разумную федерализацию Украины".
"Мы с ним (вице-канцлером - Авт.) разговаривали. В Германии и ЕС считают, что лучшим выходом для Украины было бы сохранение территориальной целостности и децентрализация", - сказала она.
Меркель пояснила: "То, что у нас подразумевается под федерализацией, в Украине называется децентрализацией, и это то, к чему стремится президент Украины", - сказала она.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
гугл говорит-
операции проведеные для перемещения оборудования в Европе в поддержку Атлантического Союза. Видео от Sgt. Фред Браун | 1-я бригада тактической группы, 1-я кавалерийская дивизия
Чтобы и поделиться и чтобы показать вашу поддержку войск!
и Мариуполь в Европе если что) не в Азии)
и техника уже не в Америке
в интернет штабная крыса скинула сканы паспортов и личных дел призваных в ВСУ!!!! какого хрена!!! воинская часть А2250
терористы теперь глумятся.... кто что знает? пробейте инфу. в личку сброшу ссыль с фото!
в Москве русскихх не осталось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks