Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 267 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 741 по 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Глаша, а я Бога молю, чтобы завтра хоть каким-нить чудом, всё разрешилось мирным путем, чтобы люди перестали умирать, чтобы не было паники в магазинах, чтобы люди снова стали улыбаться. Мне тоже аватарку убирать? Ведь там пейзаж ассоциируется с желто-голубым, правда ГОЛУБИ - мой символ. Я никого ничем не обидела?
    ЗЫ: я не пойму, а Зауруса п.дить собрались за то, что он к родственникам съездил? Не, я другие темы не читала конечно, но детей на море свозить, да еще и к родственникам - святое дело. Что вообще с форумом происходит?
    Мирным путем? Это как? Ну хоть бы теоретически.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Народ, а как бы вы прокомментировали такую новость: "После тяжелых боев под Иловайском украинские войска были вынуждены отступить в центральные районы Донецка" ?
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Объясните мне и всем таким не понимающим, как можно вести какие-то разговоры, переписки с айфонов, айподов, планшетов, если в это время у противника есть средства на обнаружение этих сигналов???
    потому что не осознают, что от этих девайсов исходит угроза. А т.к. другой связи с внешним миром и командованием нет, вот и пишут/звонят и т.д.
    С надеждой на спасение....
    Вот еще подруга журналистов вещает:
    http://www.unian.net/politics/955122...yskom-smi.html

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Я считаю, если честно и откровенно, что нам, сидя на диване - не дано понять политику государства. И если вы например изучали макроэкономику - это поймете. Мы обыватели. Мы каждый день истерим - аааааа, пиндецмывсеумрем, через два часа Тымчук что-то написал - ааааааа, унасвсехорошо. Еще и обсуждаем действия военных НИХРЕНА не зная и не понимая обстановки, не находясь там, среди пацанов. Я считаю - что нужно сцепить зубы и помогать им, поднимать нашу армию и нашу страну. Молча, до пота и крови.....работать работать и еще раз работать. Будет правительство нас сливать - выйдем на третий, четвертый, двадцатый майдан. Мы показали то, чего никто еще не мог - мы САМИ делаем свою судьбу и судьбу наших детей. А именно сейчас - не истерить и не гнать гавно по трубам! Сейчас одна цель - победить фашистов! Разборки будут потом, после победы.
    Это мое личное ИМХО.
    я с Вами согласна. Чем и занимаюсь. И родных пытаюсь убедить, что после войны мы с этими властьимущими разберемся, а сейчас нужно работать, чтобы выгнать врага с нашей территории.
    Вопрос был не в знании экономики и т.д.
    Вопрос был во лжи. Зачем лгать? Хотя в отношении политиков ответ один - работа у них такая - лгать.
    Вопрос закрыт )

Дописів
    17 745

Типово

Это шош получается?

Завтра в Борисполе, в терминалах Б и Д и бондаренчиху, и симоненок, и ефремова битой тырить можно?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

из ФБ: Семён, помощи не будет. С парада техника пошла в житомирскую обл., а не АТО, как было обещано.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Глаша, а я Бога молю, чтобы завтра хоть каким-нить чудом, всё разрешилось мирным путем, чтобы люди перестали умирать, чтобы не было паники в магазинах, чтобы люди снова стали улыбаться. Мне тоже аватарку убирать? Ведь там пейзаж ассоциируется с желто-голубым, правда ГОЛУБИ - мой символ. Я никого ничем не обидела?
    ЗЫ: я не пойму, а Зауруса п.дить собрались за то, что он к родственникам съездил? Не, я другие темы не читала конечно, но детей на море свозить, да еще и к родственникам - святое дело. Что вообще с форумом происходит?
    1. да, я тоже молю о том, чтобы все, абсолютно все наши ребята вернулись живыми и здоровыми, чтобы не страдали мирные люди.
    2. У вас есть паника в магазинах? У меня нет, не истерите и не придумывайте то, чего нет.
    3. Читайте Зауруса в других темах - о том, что днр-лнр - правильный референдум, рашавоенных там нет, Путлер няша, а злая Украина набросилась обижает ни в чем не повинных мирных граждан. Не владеете вопросом в полном объеме - лучше молчите, чтобы не выглядеть дурой.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Мимишка, не давайте ему фото. Шось воно якэсь з претензиями всякими. Подозрительна все эта.
    Мне давайте. Я без претензий. Я вообще посторонний вуаерист.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    Во всяком случае там есть фраза , и рядом фраза лишь про соседние страны, связанные контекстом с Германией. Про оглядку на Россию там ни пол-слова. Так что все контрпропаганда. Ну и мельком глянул, что вопрос о НАТО вообще не стоит. И будет G7 по климату.
    скорей всего, тот вбросовый перевод с фразой про "оглядку на Россию" был авторства руссосми
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    https://www.facebook.com/O.Liashko/p...75690881031%60
    Олег Ляшко
    11 год. ·
    Біля села Маркіно Новоазовського району - 36 російських гаубиць. Новоазовськ захоплений росіянами. Зараз на 8 БТРах ворог намагається оточити нашу військову групу, відрізати наших від Маріуполя
    В Новоазовск вошла российская техника - это оно и есть, на тот момент.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Мирным путем? Это как? Ну хоть бы теоретически.
    выше написала, даже не представляю, но Порошенко едет. Я же не телепат

Дописів
    548

Типово

Мартин Франк ‏@melanhaton 38 хв.
    НЕМНОГО ПОЗИТИВА-В МОСКВЕ ЗАГОРЕЛСЯ СКЛАД С ОГНЕТУШИТЕЛЯМИ)

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    сейчас у руководства нужно требовать:
    1) отчёт о том каким вооружением обеспечены добровольцы?
    2) отчёт о том какими средствами защиты они обеспечены?
    эти два пункта лучше одновременно спросить и у самих бойцов ... чего именно им не хватает из того, что есть у МО? особенно показателен пример подствольников ...
    3) запросить точные данные кто находиться в окружении и предпринимаются ли какие-то меры (не важно какие, это тайна, важен факт каких-либо действий)?
    4) в случае несвоевременной реакции кто конкретно будет отвечать из командования АТО?
    +100 Только кто будет требовать и на каком основании? Петро?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Они их вообще поднимали?
    х/з.
    но имитировали живенько.
    Я - за то, чтобы гнать их оттуда погаными тряпками.

только смущает одно - при внешней агрессии, срач внутренний может пойти на пользу пуйлостану.
    они же зубами за свои кресла цепляться будут и ничем не побрезгуют ((

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Як варіант - планшет.
    Как вариант - сестре звонит некто с голосом похожим на брата и давит на жалость. А кстати кто писал текст для фб? Он его ввиде смс прислал, голосом надиктовал, или сестра сама сочинила? Не сейте панику, давайте дождемся пруфов. Тезка, мы же не шариковы какие нибудь.

Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    http://m.censor.net.ua/news/299604/p...aspuskaet_radu
    Президент таки решил распустить верховну зраду?
    А какие варианты? Новая коалиция не создана в установленный срок. Теперь только роспуск. Кажется так?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Блядь,
    кривбас тоже пишет о измене и жопе в Иловайске. ((((

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    из ФБ: Семён, помощи не будет. С парада техника пошла в житомирскую обл., а не АТО, как было обещано.
    Вы видели количество техники на параде? Можете назвать сколько каждой единицы было?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10613092_654154984699738_8082120999568971992_n.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  89,4 КБ
ID:	1555680
    Например Кугуары. Три на три...максимум четыре - точно не помню. 9 машин на всю Украину? 9 машин должны спасти АТО? И остальных было так-же примерно. Техники было ОЧЕНЬ мало. А граница у нас очень длинная. Так что не ведитесь.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Есть основания не доверять 112 каналу?
    http://112.ua/mnenie/chem-ukraine-ok...ad-105925.html
    112 тысяч оснований. )

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Это шош получается?

Завтра в Борисполе, в терминалах Б и Д и бондаренчиху, и симоненок, и ефремова битой тырить можно?
    тож подумалось, достали.а мандат сразу перестает работать, интересно))
    Веддс, есть работа ПС, проконтроллировать работников ГПУ) чтоб не забыли кого.
    какой настрой в Киеве?)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Нену как это? Я же должен видеть. А то друг познакомят заочно, придешь на свидание - а там "мЫнистр ДНР" без сисек
    "Скажу кто твой друг и я скажу кто ты". Т.е. вы полагаете, что Мимишка того? Этого?
    Мимишечка, одназначно не для мама квиточку растила!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 38 з 267 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті