Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, а как бы вы прокомментировали такую новость: "После тяжелых боев под Иловайском украинские войска были вынуждены отступить в центральные районы Донецка" ?
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
потому что не осознают, что от этих девайсов исходит угроза. А т.к. другой связи с внешним миром и командованием нет, вот и пишут/звонят и т.д.
С надеждой на спасение....
Вот еще подруга журналистов вещает:
http://www.unian.net/politics/955122...yskom-smi.html
я с Вами согласна. Чем и занимаюсь. И родных пытаюсь убедить, что после войны мы с этими властьимущими разберемся, а сейчас нужно работать, чтобы выгнать врага с нашей территории.
Вопрос был не в знании экономики и т.д.
Вопрос был во лжи. Зачем лгать? Хотя в отношении политиков ответ один - работа у них такая - лгать.
Вопрос закрыт )
из ФБ: Семён, помощи не будет. С парада техника пошла в житомирскую обл., а не АТО, как было обещано.
1. да, я тоже молю о том, чтобы все, абсолютно все наши ребята вернулись живыми и здоровыми, чтобы не страдали мирные люди.
2. У вас есть паника в магазинах? У меня нет, не истерите и не придумывайте то, чего нет.
3. Читайте Зауруса в других темах - о том, что днр-лнр - правильный референдум, рашавоенных там нет, Путлер няша, а злая Украина набросилась обижает ни в чем не повинных мирных граждан. Не владеете вопросом в полном объеме - лучше молчите, чтобы не выглядеть дурой.
Мартин Франк @melanhaton 38 хв.
НЕМНОГО ПОЗИТИВА-В МОСКВЕ ЗАГОРЕЛСЯ СКЛАД С ОГНЕТУШИТЕЛЯМИ)
Блядь,
кривбас тоже пишет о измене и жопе в Иловайске. ((((
Вы видели количество техники на параде? Можете назвать сколько каждой единицы было?
Например Кугуары. Три на три...максимум четыре - точно не помню. 9 машин на всю Украину? 9 машин должны спасти АТО? И остальных было так-же примерно. Техники было ОЧЕНЬ мало. А граница у нас очень длинная. Так что не ведитесь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks