Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 267 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 621 по 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Я так понимаю, все еще только начинается.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Чёта какта 80% сообщений в топике ниачём... Информации нет, мозг заполняется информационным мусором. Моё - тоже ни о чём. Но я хоть не пложу их пачками...
    Сегодня вообще ни о чем. Можно отдохнуть и выспаться

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Я считаю, если честно и откровенно, что нам, сидя на диване - не дано понять политику государства. И если вы например изучали макроэкономику - это поймете. Мы обыватели. Мы каждый день истерим - аааааа, пиндецмывсеумрем, через два часа Тымчук что-то написал - ааааааа, унасвсехорошо. Еще и обсуждаем действия военных НИХРЕНА не зная и не понимая обстановки, не находясь там, среди пацанов. Я считаю - что нужно сцепить зубы и помогать им, поднимать нашу армию и нашу страну. Молча, до пота и крови.....работать работать и еще раз работать. Будет правительство нас сливать - выйдем на третий, четвертый, двадцатый майдан. Мы показали то, чего никто еще не мог - мы САМИ делаем свою судьбу и судьбу наших детей. А именно сейчас - не истерить и не гнать гавно по трубам! Сейчас одна цель - победить фашистов! Разборки будут потом, после победы.
    Это мое личное ИМХО.
    цьомкє.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

шелуха из бабла сходит с Ахметова.

http://terrikon.com/posts/197671

"Прошло несколько дней с момента, когда в результате обстрела Донецка пострадал стадион "Донбасс Арена". Пресс-служба "Шахтера" попросила прокомментировать эту ситуацию президента клуба Рината Ахметова.

- Ринат Леонидович, сейчас многих болельщиков и просто неравнодушных людей беспокоит судьба "Донбасс Арены". В частности, насколько серьезны убытки, нанесенные обстрелом?
    - Пострадавшее здание, даже такое, как "Донбасс Арена", - мелочь по сравнению с настоящей ценностью - человеческими жизнями. Если бы меня спросили, готов ли я, чтобы наш стадион разнесли на мелкие кусочки, чтобы я утратил весь свой бизнес, но взамен наступил мир в Донбассе, я бы согласился, не раздумывая ни единой секунды. Сегодня самое главное - остановить войну, спасти жизни детей, женщин, стариков, всех жителей Донбасса. Наш край в беде, в центре гуманитарной катастрофы. Установить мир, спасти Донбасс - вот самая главная задача."

Дописів
    9 046

Типово

Вот и я говорю - давайте просто ему вломим и пойдем спать
    У меня впервые это желание появилось, когда он в автоветке хвастался корочками и крякалками и рассказывал, как он "учит нарушителей" на дорогах, и что у него жып, который в итоге оказался авео... но то такое. Реально захотелось ему вмазать, когда он гадил в темах о Майдане. Ну а сейчас уже и совсем пора настала вломить по законам военного времени.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я хотела бы вас попросить сменить автарку. На любую другую.
    Мне моя по душе ..... я украинец и Я этим горжусь

Лучше спросите тут: какого лешего Порошенко потратил вчера 80млн. гривен на военный парад в Киеве - блин какой то "пир во время чумы"

Я расцениваю это как сепаратизм и насмешку над всем нашим населением,а особенно над бойцами в зоне АТО

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    цьомкє.
    дабл цьомкє.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    мне одному кажется, что Зауруса отбрили от ментовской кормушки и теперь оно ходит, скуля и ненавидя все украинское ?
    Аааа, так вот в чем дело....
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    мне одному кажется, что Зауруса отбрили от ментовской кормушки и теперь оно ходит, скуля и ненавидя все украинское ?
    никто мну не отбривал ..... я люблю свою страну ( Украину )

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Метаморфозы псковских десантников.

Не Ведитесь
    ‏@stabilizec
    Было: 'Лёня погиб, похороны в понедельник в 10 часов утра, отпевание в Выбутах'.

Стало: 'Мой муж жив и здоров'.
    https://twitter.com/stabilizec/statu...719682/photo/1

Там комменты- и смех и грех))
    Солдат Шредингера.
    Кончаю. Страшно перечесть...

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Долбаеб, ты ж уже попрощался несколько раз. Иди уже, ватка, в кроватку.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

за 80 млн. на парад отвечаешь ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    80 948

Типово

Я считаю, если честно и откровенно, что нам, сидя на диване - не дано понять политику государства. И если вы например изучали макроэкономику - это поймете. Мы обыватели. Мы каждый день истерим - аааааа, пиндецмывсеумрем, через два часа Тымчук что-то написал - ааааааа, унасвсехорошо. Еще и обсуждаем действия военных НИХРЕНА не зная и не понимая обстановки, не находясь там, среди пацанов. Я считаю - что нужно сцепить зубы и помогать им, поднимать нашу армию и нашу страну. Молча, до пота и крови.....работать работать и еще раз работать. Будет правительство нас сливать - выйдем на третий, четвертый, двадцатый майдан. Мы показали то, чего никто еще не мог - мы САМИ делаем свою судьбу и судьбу наших детей. А именно сейчас - не истерить и не гнать гавно по трубам! Сейчас одна цель - победить фашистов! Разборки будут потом, после победы.
    Это мое личное ИМХО
    .
    Вы правы, это самое главное.
    Сейчас каждый должен делать то, что может.
    Пусть даже может совсем немного - главное, делать. Всем нам.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

45-ый полк вдв Кубинка-видео с панихиды. Все погибли в УКРАИНЕ
    https://www.youtube.com/watch?v=tc-f...yer_detailpage

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Вброс сегодня мощный. В поддержку говна которое полезло через границу.
    только что читал сообщение от бойца из Иловайска. Пишет что атас. Думал ранило в ногу. Пулч застряла в телефоне. Блядь, а с чего он пишет то ?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Peter Shuklinov
    5 ч.

- горят русские танки в районе Новоазовска. Есть пленные российские солдаты. Пока живые. Надеюсь, украинские солдаты пожалеют глупых. Сам город полностью контролируется Вооруженными силами Украины. Местные жители фиксируют многочисленные пролеты украинской авиации в сторону КПП Украины с Россией, а также в сторону Маркино и Щербака. Остатки разбитых подразделений российской армии отступают назад к границе. За ними по пятам украинская армия. Кое-какие подразделения вроде бы как прорвались вглубь украинской территории и отрезаны от границы. Где-то там они себе пока еще лазят. Но это временно. Не беспокойтесь. Армия работает. Не ведитесь на вбросы Путина.

Русские приехали - русские сгорели. Привыкаем.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    цьомкє.
    *краснеющий смайлик*

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Лучше спросите тут: какого лешего Порошенко потратил вчера 80млн. гривен на военный парад в Киеве - блин какой то "пир во время чумы"

Я расцениваю это как сепаратизм и насмешку над всем нашим населением,а особенно над бойцами в зоне АТО
    Можно еще более лучше порассуждать. Каждый, покупающий флаг Украины - предатель, ибо флаг стоит денег, а эти деньги можно было бы отправить на нужды армии.
    Кончаю. Страшно перечесть...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Для людей это было сделано, для людей. За которых воюют. Но вам не понять.
    Я не против, можете считать себя хоть украинцем, хоть нанороботом, но я бы не хотела, чтобы вы свою самоидентификацию производили при помощи аватарки, которую вас сделали мы. Спасибо.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 32 з 267 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті