Я так понимаю, все еще только начинается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю, все еще только начинается.
шелуха из бабла сходит с Ахметова.
http://terrikon.com/posts/197671
"Прошло несколько дней с момента, когда в результате обстрела Донецка пострадал стадион "Донбасс Арена". Пресс-служба "Шахтера" попросила прокомментировать эту ситуацию президента клуба Рината Ахметова.
- Ринат Леонидович, сейчас многих болельщиков и просто неравнодушных людей беспокоит судьба "Донбасс Арены". В частности, насколько серьезны убытки, нанесенные обстрелом?
- Пострадавшее здание, даже такое, как "Донбасс Арена", - мелочь по сравнению с настоящей ценностью - человеческими жизнями. Если бы меня спросили, готов ли я, чтобы наш стадион разнесли на мелкие кусочки, чтобы я утратил весь свой бизнес, но взамен наступил мир в Донбассе, я бы согласился, не раздумывая ни единой секунды. Сегодня самое главное - остановить войну, спасти жизни детей, женщин, стариков, всех жителей Донбасса. Наш край в беде, в центре гуманитарной катастрофы. Установить мир, спасти Донбасс - вот самая главная задача."
У меня впервые это желание появилось, когда он в автоветке хвастался корочками и крякалками и рассказывал, как он "учит нарушителей" на дорогах, и что у него жып, который в итоге оказался авео... но то такое. Реально захотелось ему вмазать, когда он гадил в темах о Майдане. Ну а сейчас уже и совсем пора настала вломить по законам военного времени.
Мне моя по душе ..... я украинец и Я этим горжусь
Лучше спросите тут: какого лешего Порошенко потратил вчера 80млн. гривен на военный парад в Киеве - блин какой то "пир во время чумы"
Я расцениваю это как сепаратизм и насмешку над всем нашим населением,а особенно над бойцами в зоне АТО
45-ый полк вдв Кубинка-видео с панихиды. Все погибли в УКРАИНЕ
https://www.youtube.com/watch?v=tc-f...yer_detailpage
Вброс сегодня мощный. В поддержку говна которое полезло через границу.
только что читал сообщение от бойца из Иловайска. Пишет что атас. Думал ранило в ногу. Пулч застряла в телефоне. Блядь, а с чего он пишет то ?
Peter Shuklinov
5 ч.
- горят русские танки в районе Новоазовска. Есть пленные российские солдаты. Пока живые. Надеюсь, украинские солдаты пожалеют глупых. Сам город полностью контролируется Вооруженными силами Украины. Местные жители фиксируют многочисленные пролеты украинской авиации в сторону КПП Украины с Россией, а также в сторону Маркино и Щербака. Остатки разбитых подразделений российской армии отступают назад к границе. За ними по пятам украинская армия. Кое-какие подразделения вроде бы как прорвались вглубь украинской территории и отрезаны от границы. Где-то там они себе пока еще лазят. Но это временно. Не беспокойтесь. Армия работает. Не ведитесь на вбросы Путина.
Русские приехали - русские сгорели. Привыкаем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks