| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я токо с дачи, киньте ссыль по Мариуполю че было, заранее спс.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Я считаю, если честно и откровенно, что нам, сидя на диване - не дано понять политику государства. И если вы например изучали макроэкономику - это поймете. Мы обыватели. Мы каждый день истерим - аааааа, пиндецмывсеумрем, через два часа Тымчук что-то написал - ааааааа, унасвсехорошо. Еще и обсуждаем действия военных НИХРЕНА не зная и не понимая обстановки, не находясь там, среди пацанов. Я считаю - что нужно сцепить зубы и помогать им, поднимать нашу армию и нашу страну. Молча, до пота и крови.....работать работать и еще раз работать. Будет правительство нас сливать - выйдем на третий, четвертый, двадцатый майдан. Мы показали то, чего никто еще не мог - мы САМИ делаем свою судьбу и судьбу наших детей. А именно сейчас - не истерить и не гнать гавно по трубам! Сейчас одна цель - победить фашистов! Разборки будут потом, после победы.
Это мое личное ИМХО.
не, просто веселит ваши подпрыгивания от упоминания ника Нью Джерси) Ну, с этим существом все понятно, "высоко сижу, далеко гляжу". Оно у меня в игноре, я в отличии от других, с ущемленных не смеюсь. Только сочувствую. Раз уж подергались, несите ответственность) Собсно, лично мне пофиг кто и где находится (ни времени нет изучать, ни интереса)) Возраст еще не тот, рановато "на лавочки". Просто патриоты сейчас не в Днепропетровске находятся, так что кто здесь курица оччень спорный вопрос.
Всё, заливайтесь всей сворой, мне пора))))
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Чёта какта 80% сообщений в топике ниачём... Информации нет, мозг заполняется информационным мусором. Моё - тоже ни о чём. Но я хоть не пложу их пачками...
мне одному кажется, что Зауруса отбрили от ментовской кормушки и теперь оно ходит, скуля и ненавидя все украинское ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks