| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, что вы обо мне можете знать?
ЗЫ: зайдите для общего развития на Мечникова, поинтересуйтесь, о количестве поступивших, и нанесенных им увечей (у них слезы на глазах). Мне ходить не надо, если Шо, я из первых уст знаю (заранее пресекаю бестолковый разговор). Блин, слово себе давала, что не буду возвращаться к мыслям об убитых и раненных. Но, если Вы сидите в Крыму, то хотя бы не пи..дите о том, чего не знаете.
Ваш пост мне не понятен, еще удары наносятся в дома, где включен электрический чайник... Мне не надо читать Бутусова, ага
да что такое с этой "великой армией." опять "заблудились"((
Финляндия требует от России объяснить нарушения воздушного пространства.
По словам министра, в сегодняшнем нарушении воздушного пространства речь идет о невооруженном транспортном военном самолете. По оценке Хаглунда, за нарушениями могут стоять плохие погодные условия последних дней, например, грозы. По имеющимся подозрениям, два российских самолета нарушили воздушное пространство Финляндии в субботу, 23 августа, в районе Ханконниеми и в понедельник, 25 августа, в районе Порвоо.Источник:http://censor.net.ua/n299596
.....................Когда скандал был в зените, явился милиционер и молча стал тащить скандалиста в район. Милиционеру помогали молодцы из "Быстроупака".
Дворник покорно обнял милиционера за шею и заплакал. Опасность миновала.
Тогда из-за мусорного ящика выскочил истомившийся Виктор Михайлович. Аудитория зашумела.
-- Хам!-закричал Виктор Михайлович вслед шествию.-Хам! Я тебе покажу! Мерзавец!
Горько рыдавший дворник ничего этого не услышал. Его несли на руках в отделение. Туда же, в качестве вещественного доказательства, потащили вывеску "Слесарная мастерская и починка примусов". Виктор Михайлович еще долго хорохорился.
-- Сукины сыны,-- говорил он, обращаясь к зрителям,-возомнили о себе! Хамы!
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
повного текстового, щоб зрозуміти контекст цитат Меркель не зустрічала.
блабла тут http://www.tagesschau.de/multimedia/...deo-19295.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks