Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 62 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1238, показано з 21 по 40.

Тема: Мариуполь

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

вот понравилось
    Glenn A. Rathn @GlennARathn 24 мин.
    Паника может и есть в Мариуполе. Неизвестно какая будет паника в Таганроге когда российские войска побегут.

Дописів
    21 748

Типово

Штаб АТО в г. Мариуполе и Мариупольский городской совет информируют

25.08.2014 | 14:26
    http://marsovet.org.ua/news/show/id/6797

В последние несколько суток – с 23 по 25 августа – участились случаи провокаций со стороны вооруженных сил Российской Федерации. Так, утром 25 августа, в районе г. Новоазовска с территории России был осуществлен прорыв боевой техники в количестве до 8 единиц на территорию Украины.
    В результате боевого столкновения Группировкой сил АТО 2 единицы боевой техники было уничтожено, остальная часть колонны была рассеяна и ушла в северную часть области.
    Силы Группировки АТО, расположенные в этом районе, принимают меры к укреплению блок-постов и удержанию позиций с целью дальнейшего недопущения подвоза боеприпасов и техники с сопредельной стороны. Кроме того, постоянно проводится разведка с целью изучения ситуации в данном регионе. Опасности нападения на город Мариуполь НЕТ.
    ....

Дописів
    21 748

Типово

Вот кто там панику нагоняет (с командой узеров фанов), очень яркий нетоварищ
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  250814m11.jpg
Переглядів: 304
Розмір:  45,9 КБ
ID:	1555438

Назва:  250814m12.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  27,5 КБ
ID:	1555439

и таких так наверно не десяток + сообщений многовастенько в этом ключе и как я понимаю нагнетание идет не только на форуме

в тоже время, на том же форуме опровергают
Назва:  250814m13.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  73,2 КБ
ID:	1555441Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  250814m14.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  61,5 КБ
ID:	1555442

Дописів
    21 748

Типово

Для тех кто в теме
    Террористы отступают от Новоазовска, - источник в батальоне "Днепр-1"

....
    К слову, мариупольцы активно выступили добровольцами. По данным «Днепр-1» около 100 человек решили встать на защиту родного города. Источник: http://censor.net.ua/n299559

Дописів
    21 748

Типово

Прес-центр АТО
    33 мин. назад
    Брифінг ІАЦ РНБО 17:00

... в том числе о ситуации в Мариуполе
    https://www.facebook.com/ato.news?hc_location=timeline

.....
    Щодо ситуації на напрямку Новоазовськ-Маріуполь. Залишки колони, яка сьогодні зранку намагалася вийти на трасу, яка веде до Маріуполя, були зупинені та атаковані зведеною бойовою групою сил АТО. У результаті підбито 2 танки та захоплено кількох членів диверсійно-розвідувальної групи. Після цього ніяких боїв у напрямі Маріуполя не було. Зараз цей район заблокований українськими військовими.

Слід додати, що на телефон довіри об’єднаних сил АТО в Маріуполі надходять повідомлення про активізацію підривної діяльності диверсантів. Штаб просить повідомляти про подібні випадки за телефоном 094-837-18-05.
    ....

Дописів
    21 748

Типово

вот так инфо обрабатывают Мариуполь
Назва:  250814m15.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  34,6 КБ
ID:	1555541

http://forum.0629.com.ua/viewtopic.p...04236#p2804236

Не понимаю, только в чем смысл таких вбросов, если они живущие в Мариуполе, по крайней мере аккаунты не "вчерашние", пишут жителям Мариуполя?

Панику все таки в городе посеять удалось ... периодически в теме форума Мариуполя ругают Ляшко, за сеянее паники.

Чем он отличился в этот рас?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Вброс пошел от Ляшка ч/з Мосийчука
    Хронология сегодняшнего дня:бронированная колонна пытается пройти КПП Новоазовск.
    ее блокируют, часть техники таки прорывается.
    под Маркино происходит скоротечный огневой контакт с разведротой (1 раненный - это чтобы вы масштабы "эпичного вторжения" оценили)
    на направлении Новоазовск-Мариуполь сохраняется наряженная тишина.
    Тем временем один экзальтированный источник хуярит вилами по экрану айфона так, что весь украинский фб-сегмент дымится. Смрад накрывает мой родной город. Фобос, Деймос и угроза безальтернативности российских сериалов накрывает горожан по самые гланды. Супермаркеты опустошены, рынки почти, на заправках ад и Палестина. Центральные СМИ подхватывают массовую истерию, и коктейль из паники, истерики, паники, всеобщего страха, паники и новостной непритязательности украинца зажигается с пол-тымчука.
    В каментах плотным залповым огнем истерят перепосты: "Безыменное обстреливают градами". Поскольку это пригород Мариуполя, родня и друзья там есть у всех. Я звонил, друзья звонили, родственники звонили - тишина. Это наверное какое-то не то Безыменное. параллельное.
    Кстати, сегодня я вспомнил метафору общения с россиянами времен майдана. Помните: - Да у вас там мороз! - Нет, ты чо, у нас тепло. - Ты продался госдепу!
    Абсолютно идентичная ***ня прилетела сегодня из Киева:
    - Ну что, вас там уже захватили, держитесь!
    - Та нет никаких танков, никто их в глаза не видел!
    - Ты дезинформатор! Вот Тымчук, пресс-служба АТО, etc.

Это просто какой-то лютый *****ц. Мариупольцы уже не веря себе начали на таганрогскую трассу ездить, авось до российского танка прикоснуться разрешат.
    Показательно, что вата города обосралась российских танков не меньше чем доверчивые домохозяйки. Потому что *****ть в эфир можно, но самого себя не наебешь. Потому что в сравнительном ряду еще живы картинки "Мариуполь до ДНР - Мариуполь при ДНР - Мариуполь после ДНР".
    Тот факт, что в городе действуют два тербата, ВСУ и мариупольская дружина никто в расчет не берет. Потому что написали что нам *****ц, значит нам *****ц.
    Новоазовск уже, судя по "авторитетным источникам", сравняли с землей. Надо бы жителям рассказать, а то они не в курсе.
    В общем и целом прав был активист одной из патриотических движух города - сегодня Мариуполь в прицеле информационной атаки. Целенаправленный медиа-ад. Грустно, что вы, дорогие соотечественники, ***** к такой войне не готовы.
    https://www.facebook.com/umniyyar/posts/699556943450292
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Панику все таки в городе посеять удалось ... периодически в теме форума Мариуполя ругают Ляшко, за сеянее паники. Чем он отличился в этот рас?
    Тем что он вэтатрас, причем совсем боевой вєтатрас...
    Он, короче, с ночи фейсбучил и твиттерил про танковые армады, клещи, корабли и десант а также про прорыв дивизии к Мариуполю.
    Эту хрень разнесли подписчики и фолловеры и вышло как вышло.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Мосийчук уже не имеет отношения к батальону Азов
    Провід Соціал-Національної асамблеї та командування спец-батальйону "Азов" офіційно заявляє, що Ігор Мосійчук наразі не має ніякого відношення до Соціал-Національної асамблеї та спец-батальйону "Азов", не володіє оперативною інформацією і не має права робити заяви від батальйону про ситуацію в зоні АТО.
    За відповідними коментарями просимо звертатись за вказаними контактами.
    https://www.facebook.com/snaua.info/...type=1&fref=nf
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Вот и Филатов высказался
    Два больных на всю голову ничтожества, Ляшко и Мосийчук, опять взбодрили всю страну. Если не полмира. Они первыми развили и приумножили информвброс рашистов.Чушь Ляшко про 36 гаубиц стала апофеозом безумия.
    Заявление Мосийчука о том, что "Мариуполь нечем защищать" опубликовало даже Би-Би-Си.
    По итогам, ‪#‎боевойпидарас‬ по меткому выражению Семена Семенченко превратился в "пиараста", а батальон "Азов" официально открестился от Мосийчука.
    А я давно предупреждал.
    Это вам не с памятниками воевать в спокойном Северодонецке со своей шоблой.
    https://www.facebook.com/borys.filat...06900456058521

Дописів
    21 748

Типово

с форума Мариуполя видео

в кратце, городской голова: еда есть, не надо закупать впрок, бензин есть, комун службы работают в обычном режиме, армия Украины также стоит и в порядке, панику прекратить

Дописів
    21 748

Типово

Батальон Днепр-1 сегодня в 19:07
    http://vk.com/wall-74276412_933
    Більшість танків РФ які сьогодні увійшли на территорію України вже знищені, подробиці тут - http://www.ipukr.com/?p=13870
    Ссылка www.ipukr.com

Российские танки разбиты у Новоазовска. В действии..
    Журналист Петр Шуклинов со ссылкой на свои источники утверждает, что попытка
    http://www.ipukr.com/?p=13870
    Журналист Петр Шуклинов со ссылкой на свои источники утверждает, что попытка российских террористов атаковать Мариуполь провалена.Об этом он написал в своем «Фейсбуке» передает Цензор.НЕТ.Он отметил: «Горят русские танки в районе Новоазовска. Есть пленные российские солдаты. Пока живые. Надеюсь, украинские солдаты пожалеют глупых. Сам город полностью контролируется Вооруженными силами Украины. Местные жители фиксируют многочисленные пролеты украинской авиации в сторону КПП Украины с Россией, а также в сторону Маркино и Щербака. Остатки разбитых подразделений российской армии отступают назад к границе. За ними по пятам украинская армия. Кое-какие подразделения вроде бы как прорвались вглубь украинской территории и отрезаны от границы. Где-то там они себе пока еще лазят. Но это временно. Не беспокойтесь. Армия работает. Не ведитесь на вбросы Путина. Русские приехали — русские сгорели. Привыкаем».

Ранее видео боя из далека (из диалога в видео 23.08.14 )

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Тем что он вэтатрас, причем совсем боевой вєтатрас...
    Он, короче, с ночи фейсбучил и твиттерил про танковые армады, клещи, корабли и десант а также про прорыв дивизии к Мариуполю.
    Эту хрень разнесли подписчики и фолловеры и вышло как вышло.
    На кого работает этот клоун Ляшко?
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    10 138

Типово

Дописів
    21 748

Типово

Да Флеско, панику там не слабо посеяли, да еще и форум их с некотролируемыми персонажами "росиявперед"

кстати это видео много распространяют группы новоросцев, вероятно имиже и снятое
    Востаннє редагував KpoT: 25.08.2014 о 20:43

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    На левочкин-фирташ-путин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Говорят на левочкина
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    На левочкин-фирташ-путин.
    Многие мои знакомые считают его самым патриотом Украины и голосовали за него на президентских выборах.
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    21 748

Типово

Многие мои знакомые считают его самым патриотом Украины и голосовали за него на президентских выборах.
    патриот то от патриот, только патриот не учел, что на войне не пиарятся и люди не заседание ВР, на которой можно словесно покидатся фразами, видимо не понял, он что когда тебе доверяют, то нужно быть крайне аккуратным в своей риторике о военных событиях ... это его губит

Дописів
    37 060

Типово

Тоже самое счас в твиттере по днепру , пишут что бегут , при этом приводят фотку - авария на новом мосту , в одну сторону стоит пробка пол моста чистые , в другую сторону мост стоит и забит машинами ... при этом забит в сторону левого берега ... т.е. явно противоположную от цели бегства

Сторінка 2 з 62 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті